Nvidia выпустит GK110 только при наличии конкурирующего решения от AMD

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрито
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

"Таити" наше фсе :pray: :pray: :pray:
:lol:
:popcorn:
Pick жги дальше
Pick
Member

Повідомлення

Martix
судя по твоим постам, зеленые фанаты они такие фанаты :D я пруфлинки привел, хотя от зеленых фанатиков перлов хватает, например пост от хе-хе :up: :laugh:

я вижу полный слив 680
Зображення

а зеленные фанатики видят только так
Зображення

и идут покупать недотёп 680 за 500 баксов :laugh: :lol:
Martix
Member

Повідомлення

Pick
классный график можно в рамку поставить, у мну было радеонов не меньше чем жифорсов, я тут, если ты еще не заметил ничего не доказываю и не опровергаю, просто умиляюсь :laugh: , а ты суешь свои графики с сомнительных ресурсов на право и налево, продолжай дальше, настроение такие умы повышают :super:
Pick
Member

Повідомлення

Martix
с каких пор популярный в америке http://www.techreport.com" target="_blank стал сомнительным ресурсом? где тут налево и направо? я выше же ссылки честно привел, с известных вам же ресурсов, например американские HardOCP и PC-Perspective, последний всем известен тем, что каждый год освежал события с презентации AFDS.
и где тут "на право и налево"? :spy:
BigTypoon
Member

Повідомлення

предлагаю поменять ник Pick на Dick :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

Pick
новая 7970 ггц эд. судя по многим обзорам шустрее, но при этом горячее и прожорливее чем предшественник, это и так ясно, просто не надо веселить народ с пеной у рта, посты свои стоит перечитать ;) сплошной холивар, то печка горячее, то небо голубее и трава зеленее на радеонах то еще что-нить. Одинаково, что-то лучше что-то хуже, но постить Хуангов с татушками и прочий бред... разве не смешно? при чем совсем не с Хуанга, хотя тоже :weep: еще бы там группу крови набил. Пока как самый ярый фанат ведешь себя только ты, а остальные только подначивают для шоу :) количество транзисторов, технологии ровнять глупо, тем более маркетинговый отдел у обоих вполне шустрый, по фейлам тоже равны, каждый выбирает то что ему ближе, а навязывать мнение очень плохая черта характера.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд:
Pick
так не только течрепорт, эт достойный ресурс, была раньше и куча других "проверенных" немецких и французких тестов, да и график с лост пленет 2 и прочей НВ направленной лабудой еще никто не умудрялся в качестве довода налепить
Pick
Member

Повідомлення

Martix
но при этом горячее и прожорливее чем предшественник
при этом холоднее, чем 680 и при этом повышена производительность даблов и прочих вычислениях ;) :up:

Зображення
ссылка http://techreport.com/articles.x/23150/10" target="_blank

и еще то же самое
Зображення
ссылка http://www.hardware.fr/articles/869-5/r ... rouge.html" target="_blank

так что не надо мне твои ля-ля-ля
Martix
Member

Повідомлення

Pick
:weep: мне пофиг я не то не то покупать не собираюсь
и опять мегофранцузский ресурс.... какаха а не довод, надо еще круче, больше графиков и больше фото :gigi:
Pick
Member

Повідомлення

Martix
на беионде3д и на хоботе его добавили в список рекомендованных обзоров, а тут один местный зеленый фанбой называет его какахой, потому что фанатам не нравятся, что у них радики выдают хорошие результаты :up: :laugh: жги дальше :up: :popcorn:
Martix
Member

Повідомлення

и вообще бред бредом, на тепловизоре видно более качественное распределение тепла у 7970, но видно что горячих пятен больше, вывод : у нее лучше охлаждение, но выкидывать тепла она должна гораздо больше, в общем не довел а опровергнул. на 680 хуже охлдад на пару градусов, который на производительность не влияет, но при том тише
течрепорт
Зображення

Не верю (С)
7970 ггц какаха :down: :gigi:

Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ну в плане тишины, если рассматривать референсы, то победа явно за 680. Не знаю кто тут может поспорить. Даже сами владельцы 7970 этого не отрицают.
Martix
Member

Повідомлення

Schumi F1:Ну в плане шума, если рассматривать референсы, то победа явно за 680. Не знаю кто тут может поспорить. Даже сами владельцы 7970 этого не отрицают.
да ну это понятно, но тут типа сравнение референсов, при равном уровне шума 680 будет гораздо холоднее 7970 даже только ввиду более тихой СО, в целом карты равны у каждой свои плюсы и минусы, просто интересно на что еще изощрится тов. Pick и что он хочет доказать :popcorn:
Востаннє редагувалось 23.06.2012 16:36 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
Pick
Member

Повідомлення

Martix
и вообще все посты твои пахнут донецким бредом :gigi: :popcorn:

на беионде3д Дейв Бауман писал, что в плане температуры допилили благодаря изменению ASIC-конфигурации и референсы кулеры выпускать не будут, это просто сэмплы для тестинга ;)

итог: гтх 680 - какаха :down: :gigi:
которая отстает от 7970 в играх на 4-14%
отстает в 15 раз в вычислениях
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Pick
все, успокоился, потешил своё ЧСВ?
Martix
Member

Повідомлення

Pick
переходим на личности? значит по ходу кто-то сдулся... И географию не мешает поучить, к Донецку отношению никакого не имею ;)
PsiAmp
Junior

Повідомлення

Eurofighter:guru3d and techpowerup у них в обзорах 680 рвет в клочья выкидыш от ати :laugh:
*необходима цитата

Зображення
Andre4s
Junior

Повідомлення

нвидиа радеон переросло уже в философский вопрос, нигде ещё не видел четких ясных прозрачных предельно понятных плюсов и минусов и кратких в виде таблицы
ED1980
Member

Повідомлення

Andre4s:нвидиа радеон переросло уже в философский вопрос, нигде ещё не видел четких ясных прозрачных предельно понятных плюсов и минусов и кратких в виде таблицы
Да всё просто, хочется играть без особого шума - бери 680
Хочеш и играть и вычислять/кранчить не проклиная вендора - бери 7970.
Если о то и другое - жди будущее поколение(или нереференс 7970)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

ED1980:Да всё просто, хочется играть без особого шума - бери 680
Хочеш и играть и вычислять/кранчить не проклиная вендора - бери 7970.
не видел ещё людей кто бы на одном компе и кранчил и играл. Для кранча собираются отдельные стенды, и не всегда они находятся в жилом помещении.
Martix
Member

Повідомлення

Кранч уже не тот, тем более для него 7970 покупать совсем не разумно, а тот кому нужен опенсл и так знают на чем остановить свой выбор, нравится АМД бери АМД, нравится НВ бери НВ, что ближе то и бери, тут, наконец-то, ТОПы равны.
Закрито