Навіть при курсі 37 за долар та 39 за євро у 2022 таких цін просто фізично не могло бути навіть в сірих магазинах.Shaolin_Style: ↑ 27.01.2025 22:15скорее он говорит что купил за 60к грн, да такие цены на 4090 действительно были
- спойлер
- , сам купил за 63к MSI GeForce RTX 4090 VENTUS 3X
Останні статті і огляди
Новини
AIB-партнери Nvidia не зможуть запропонувати GeForce RTX 5090 за ціною Founders Edition
-
daesz
Member
-
Earanak
Member
Оказывается и 4090 брали тут по 800-900 Евро, вау ! Только неясно зачем об этом люди рассказывают... Типа обычные люди которые в 2022 взяли 4090 по 2000-2250 Евро должны на колени упасть и отсосать им за их успех ? Я если что против Хватит ублажать себя за успешную покупку... Лучше в жизни себя устройте адекватно что бы эта покупка была обыденностью
- спойлер
- Я ещё себя вот не устроил. Но блин, это же форум поехавших шизов, я вот и вливаюсь в тусовку, разрешаю себе выдавать советы по успешному успеху )))
-
lividum
Member
Earanak
к чему этот высер? Речь шла об уровне цен на новые карты и старые. Никто точных цифр не называл, пока некоторые не начали хихикать. А уж дальше еще и озадаченные подтянулись с какими то влажными мечтами про отсосы. Докатились уже..
к чему этот высер? Речь шла об уровне цен на новые карты и старые. Никто точных цифр не называл, пока некоторые не начали хихикать. А уж дальше еще и озадаченные подтянулись с какими то влажными мечтами про отсосы. Докатились уже..
-
DuckRider
Member
Та всё равно купите. Не амд ж брать
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
тут уже шутили про то что серия астрал так называется потому что цена улетела в астрал?
MSI 4090 Gaming Trio стоила как Founders Edition, собственно это одна из причин почему я ее купил. А сейчас даже Ventus стоит на 200$ дороже чем Founders.
Ну флаг им в руки и флагшток в другое место. Чем больше я узнаю о 5000 линейке тем больше желания с ней не связываться.
MSI 4090 Gaming Trio стоила как Founders Edition, собственно это одна из причин почему я ее купил. А сейчас даже Ventus стоит на 200$ дороже чем Founders.
Ну флаг им в руки и флагшток в другое место. Чем больше я узнаю о 5000 линейке тем больше желания с ней не связываться.
-
Denvys5
Member
О, карта майже по рекомендованій цініlordep: ↑ 27.01.2025 15:59Відеокарта MSI GeForce RTX5090 32GB VENTUS 3X OC (RTX 5090 32G VENTUS 3X OC) - 111300 грн
https://brain.com.ua/ukr/Videokarta_MSI ... 90742.html
А кажуть, бариги, бариги
-
0063kk
Member
Внатуреs1nedus: ↑ 27.01.2025 22:02Ну это для переводов, да и сейчас иметь ЗП под 150 не такая и большая проблемаRobostyle: ↑ 27.01.2025 14:53 И кстати удачи вам всем купить хоть что то из этого с новыми ограничениями НБУ
Пацаны с завода / учителя / пожарники тоже так думают
-
Dragobes
Member
Считаю себя минимум категории средней надежности. Поэтому рассчитываю на банковское снисхождение в 150кRobostyle: ↑ 27.01.2025 14:53 И кстати удачи вам всем купить хоть что то из этого с новыми ограничениями НБУ
Ну как вам сказать. Последние мои две весомые покупки (зарядная станция и телефон) проходили так:leif: ↑ 27.01.2025 14:56 а в чому проблема? покупка в магазині це ж не переказ, не підпадає під ліміт, чи як?
На HotLine нашёл товар, выбрал магазин (цена/отзывы), созвонились, вариант оплаты карта-карта, адресная доставка курьером НП.
А "карта-карта" это когда я со своей приватовской кидаю на 2-3 моно, которые дал продавец. Получается магазин в шоколаде, а я могу встрять на "лимит". Тем более с такими-то ценами
-
VolandInferno
Member
ну то купляйте в нормальних ритейлерів, а не в сіровозів.Dragobes: ↑ 28.01.2025 00:42А "карта-карта" это когда я со своей приватовской кидаю на 2-3 моно, которые дал продавец. Получается магазин в шоколаде, а я могу встрять на "лимит". Тем более с такими-то ценами
-
Enjthesilence
Member
-
gregory_amd
Junior
в потужноленде чувствую все 180к грн будет
-
s1nedus
Member
Я это и имел ввидуdead_rat: ↑ 27.01.2025 22:03120, якщо розумієте про що яs1nedus: ↑ 27.01.2025 22:02
Ну это для переводов, да и сейчас иметь ЗП под 150 не такая и большая проблема
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Речь про ЗСУ, я тоже когда то на заводе работал0063kk: ↑ 28.01.2025 00:39Внатуреs1nedus: ↑ 27.01.2025 22:02
Ну это для переводов, да и сейчас иметь ЗП под 150 не такая и большая проблема
Пацаны с завода / учителя / пожарники тоже так думают
-
phobosse
Member
а как брать амд, если они ничего не выпустили и даже не показали ? )DuckRider: ↑ 27.01.2025 23:37Та всё равно купите. Не амд ж брать
-
Edelveys
Member
Хом'ячки не зрозуміють що їх доять як сидорову козу Тут малишня мене в старпери занесли тільки через те що я про це попередивAntonyKandaurov: ↑ 27.01.2025 15:01 Хуанг навчив всіх заробляти гроші, то вони й заробляють. Якщо йому можна гнути цінника як він захоче то і AIB не будуть стояти осторонь і свою маржу підіймуть і т.д. по ланцюжку до кінцевого споживача доходить ціна в 3к+ баксів за шмат текстоліта і "лучікі" для адептів.
The more you buy - the more you save, хом'ячки.