![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Опубліковано новий трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
-
Nehrk
Member
Взглянув на видео и прочитав комментарии, я пришел к выводу о Теореме Эскобара. ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Dremjke
Member
Ну шо, ждём сентябрь
А так, не удивлюсь очередному переносу.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
А так, не удивлюсь очередному переносу.
-
moto
Member
Dremjke да хотелось бы уже конкретики, сколько этих переносов уже было... ![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
Cathode
Member
Все це фігня,головне щоб перемога була скоріше!Донатьте на дрони побільше,для скорішої перемоги!
-
RAZOR 9280
Member
Как для студии в которой украинская озвучка никогда не было в приоритете, ее прикручивали через некоторое время после выхода игры (как это делали и 4A) озвучка в Сталкере 2 будет хорошей, планирую играть с ней.
Расстраивает что геймплей толком не показывают, и ролики они выпускают очень короткие.
Если летом не сделают развернутую подробную презентацию игры для всех (вместе с запуском рекламы) чтобы было понятно, что из себя представляет игра и что нас ждет, то очень сомневаюсь что игра выйдет 5 сентября. ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![kbd :kbd:](./images/smilies/kbd.gif)
Расстраивает что геймплей толком не показывают, и ролики они выпускают очень короткие.
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Cathode
Member
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Dremjke
Member
Конкретики, увы, никакой на данный момент, зато прогрев гоев раскручен во всюmoto: ↑ 28.04.2024 15:46да хотелось бы уже конкретики, сколько этих переносов уже было...
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
У самого предзаказ висит с 14.06.2021, хотя после демонстрации, прости Господи, "геймплея" прошлым летом хотелось сделать рефанд, но воздержался
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ждём-с...
-
lindsay
Junior
Цікаво було зроблено в українській адаптації першого "Сталкера", того що "Тінь Чорнобиля". Там сталкери розмовляли літературною українською, а бандюки - суржиком.Геральт: ↑ 27.04.2024 16:03Суржик у фільмах/мультах в мене особисто викликає відторгнення.lindsay: ↑ 27.04.2024 15:41 Може тому що в реальному житті почути літературну українську мову майже неможливо. Більшість населення країни розмовляє на суржику або якомусь місцевому діалекті.
Але кожному своє. Комусь і серіал "Країна У" мабуть ок, заходить.
Відправлено через 1 годину 3 хвилини 36 секунд:
Японський даб це якось так? =)kalakawa: ↑ 27.04.2024 20:28
нарешті в коментарях запахло адекватністю
я от сподіваюсь що в грі буде японський даб
- спойлер
![Зображення](https://i.imgur.com/0aT2vgE.jpeg)
-
Gleb1986
Member
Ну озвучка шикарно - мне понравилось. Вцелом выгядит неплохо. Но мне кажется это пыль в глаза. Очень уж много плохих слухов было при производстве. Посмотрим. Выйдет - посмотрю обзоры если действительно все гуд - обязательно куплю.
-
Геральт
Member
Подібне зустрічав в якійсь з серій Тачок та Співай2 (здається). І ні, таке мені також не подобається. Буквально вчора глянув "Боб Марлі". Там досить часто вживається "шариш" та інший сленг. Звучить органічно і без моск. суржика. Але знову ж таки: кожному своє.lindsay: ↑ 28.04.2024 23:39 Там сталкери розмовляли літературною українською, а бандюки - суржиком.
-
Kullerok
Member
я более чем уверен что знаю украинский лучьше тебя. Не зря же мне 11 в аттестате поставили. Английский будет в любом случае лучше потому что это не язык на котором говоришь и слушаешь каждый день. Соответственно как он будет звучать будет все равно.fatality: ↑ 27.04.2024 14:07Перевод? С какого на какой? И вы уверены, что английский не ужасен? А, с сабами же. Ну да, не знаем английский, но украинский настолько ужасен, что лучше английский с сабами. Вот бы русский сделали, да? Ну нету, разве что кто-то сделает пиратский перевод и выложит на рутрекер.Kullerok: ↑ 27.04.2024 13:19 Ну такое. Перевод ужасен. Буду играть с английской речью и сабами. Делать игру хреналион лет и нормально не озвучить. Это в стиле укр студий. А ещё куча багов.
-
fatality
Member
Привіт, школота. Все ж зряKullerok: ↑ 29.04.2024 19:58 я более чем уверен что знаю украинский лучьше тебя. Не зря же мне 11 в аттестате поставили.
-
Earanak
Member
Обсуждение деградировало до придирок к опечаткам, классика ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Gleb1986
Member
Русская орфография- как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют её без необходимости. (с)