Цікава думка, але причина в іншому. Бо зараз основна частина хто вже купив дорогі карти - майнери. Тож із ігрового девайся ВК стало засобом виробництва на поки._FYA_EXel: ↑ 14.02.2022 18:11 pixels
Урок экономики от барыги - чем больше хомяк зарабатывает, тем больше можно сделать навар
Відправлено через 5 хвилин 48 секунд:
Ну так, при ситуації яка зараз так і є. ВК перейшли в іншу ринкову нішу. І це не залежить від їх собівартості, бо змінилось із призначення. От скільки карта повинна стояти, я не знаю, може 100 баксів за топ. Тож якщо нема грошей - прольот.Kellen: ↑ 14.02.2022 18:30 pixels
1. Ты думаешь что пишешь ? Ты седня зарабатываешь 20к грн в мес а завтра видеокарта будет стоять 200 тис - анука пойди мне сейчас найди работу за пару мес с окладов в 200 тис грн,
2. Кто что перекручивал ты еще скажи что видеокарта это дорогое изделие из золота и каждую видеокарту лично инженер собирает руками поэтому и карта стоит дорого
3. Идешь в список ЧС, таких клоунов и мамкиных бизнесменов под "якщо ви витягаєш, заробляй більше. Це ж логічно?" даже слушать нету смысла. Я в 99% случаев уверен что обычно такие клоуны тратят последние гроши на 3090 а потом рассказывают на Украинских форуме об истории успеха.
На рахунок останніх грошей, цікава думка. Але, зазвичай, ойфон 13 про Макс так беруть. Бо картой це таке, ніхто не бачить