Американець похвалився майнінг-фермою із тисяч відеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
odessitmws
Member

Повідомлення

RoMiLiUs: 18.12.2021 16:30Кто тебе сказал что я не могу купить карту?
это условная фраза, 99% обиженных на майнеров не в связи с тем что понапрасну сжигают э\э а именно потому что карты подорожали
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

odessitmws
Да подорожание карт это как бы сопутствующее побочное явление. Я за сам майнинг как явление, его суть, говорю в целом.
odessitmws
Member

Повідомлення

RoMiLiUs: 18.12.2021 16:42Я за сам майнинг как явление, его суть, говорю в целом.
ну так и чем тебе не нравится крипта? шикарная возможность перекинуть бесплатно в другую точку мира деньги или хранить с абсолютной надежностью (хоть и плавающей ценой) то что много э\э уходит так то как говорите
побочное явление
большинства криптовалют, а в целом можно организовать сеть на том же посе к примеру
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

odessitmws
Я сторонник более классических, олдскульных методов хранения/перевода денег. Старпер, так сказать)
Alligator
Member

Повідомлення

odessitmws: 18.12.2021 16:54
RoMiLiUs: 18.12.2021 16:42Я за сам майнинг как явление, его суть, говорю в целом.
ну так и чем тебе не нравится крипта? шикарная возможность перекинуть бесплатно в другую точку мира деньги или хранить с абсолютной надежностью (хоть и плавающей ценой) то что много э\э уходит так то как говорите
побочное явление
большинства криптовалют, а в целом можно организовать сеть на том же посе к примеру
БЕСПЛАТНО?! В ряде моментов услуга купленная за крипту стоит меньше чем комиссия за перевод.
odessitmws
Member

Повідомлення

Alligator: 18.12.2021 17:02БЕСПЛАТНО?! В ряде моментов услуга купленная за крипту стоит меньше чем комиссия за перевод.
ну понятно что в битке комиссии огромные, но юзаю монетку даш там переводы за 5копеек долетают шустро
Alligator
Member

Повідомлення

odessitmws: 18.12.2021 17:06
Alligator: 18.12.2021 17:02БЕСПЛАТНО?! В ряде моментов услуга купленная за крипту стоит меньше чем комиссия за перевод.
ну понятно что в битке комиссии огромные, но юзаю монетку даш там переводы за 5копеек долетают шустро
И опять промах, пока минимум три подтверждения пройдет за среднюю комиссию может от до получаса пройти, бывали периоды когда три подтверждения больше суток проходили.
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

odessitmws
Ситуация: я у тебя покупаю квартиру за 55куе(в Одессе еще ж такие еще есть? :D ). И тут я тебе предлагаю варианты: даю 1 биток(эфир, неважно, любой криптоскам в эквиваленте по курсу на день покупки) и ты подписываешь все бумаги или 55куе налом, свеженькими, хрустящими, вот они, почти твои. Что бы ты выбрал?
Alligator
Member

Повідомлення

RoMiLiUs: 18.12.2021 17:16 odessitmws
Ситуация: я у тебя покупаю квартиру за 55куе(в Одессе еще ж такие еще есть? :D ). И тут я тебе предлагаю варианты: даю 1 биток(эфир, неважно, любой криптоскам в эквиваленте по курсу на день покупки) и ты подписываешь все бумаги или 55куе налом, свеженькими, хрустящими, вот они, почти твои. Что бы ты выбрал?
Он уточнял "в другую точку мира", с учетом варианта, что он где-то в США, а ты в ЮА и предлагаешь 55к у.е. налом я б посмотрел на это,даже билет в США возможно подарил вот только контроль ты не пройдешь, даже если чудом в Украине сядешь в самолет, то в США уже не выйдешь.

З.Ы. есть куча способов легально обналичить биток и получить справку ещё при этом. Даже в том же США в ряде платежных шлюзов.
Saffa
Member

Повідомлення

rozmar1ne: 17.12.2021 17:30 Надеюсь Дедушка мороз, на пару с Сантой сожгут все майнинг фермы к Новогодним праздникам, тогда люди точно поверят в дух рождества :rotate:
Вангую: буквально через минуту после этого на заводе производства внезапно произойдет пожар,потоп,точечное землетрясение и с такой же внезапностью там вырастет извергающийся вулкан в виде фаллоса и дым из него будет валить в виде букв "Болт вам,а не дешёвые видяхи!!!" . И причём произойдёт всё это на заводе производства...кабачковой икры и томатной пасты на другом конце континента,но маркетолухи и менегеры всё сведут так ровно,что окажется что без томатной пасты дворник на производстве уже самих видях не смог нормально подмести двор и поэтому микропыль была поднята ураганом (или тайфуном) и занесена аккурат на чип в процессе установки на него куллера и намазки термоинтерфейса. По этой причине чипы стали перегреваться и отпадать и в суд Парагвая обратилось миллиард местных жителей.... ... ...

и прочая наркомания и шизофазия. :rotate:
спойлер
которую уже давно обкатали твари из клуба 666 :shuffle:
Відповісти