Останні статті і огляди
Новини
Викторина Intel и Overclockers.com.ua
-
Android
Bot
GraduS
Не расстраивайтесь! рулетка как повезет. Может быть, в следующий раз выиграете именно Вы
Всем спасибо за участие!
Не расстраивайтесь! рулетка как повезет. Может быть, в следующий раз выиграете именно Вы
Всем спасибо за участие!
это к вопросу о том как выбрали...В конечном итоге, шанс выиграть призы методом жеребьевки у правильно ответивших только вырос...
Востаннє редагувалось 25.04.2008 14:22 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
-
GraduS
Junior
Android
да я не об этом. просто пост написан так, что кажеца типо 4 человека правильно ответили.
да я не об этом. просто пост написан так, что кажеца типо 4 человека правильно ответили.
-
MaJ0r
Advanced Member
Вау, спасибо, мне повезло
-
Денис
Junior
Приятная фраза )) Значит не последняя викторина, будут ещё ))Android: ... Может быть, в следующий раз...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мои поздравления )) Двое нас )) Ещё нужно третьего найти и сообразить на троих ))MaJ0r:Вау, спасибо, мне повезло
-
PoLym0rph
Junior
Оказывается, и я выиграл! Спасибо огромное!
-
KoRnet
Member
Мои поздравления!.... А я вот думал,есть в победителях, кто-нибудь из постояльцев форума?.... Оказывается есть. Всего один:-(MaJ0r:Вау, спасибо, мне повезло
-
Txx
Member
Android
А какое было количество правильно ответевших, если не секрет конечно??
А какое было количество правильно ответевших, если не секрет конечно??
-
Android
Bot
Менее 5%
Большинство "засыпалось" на вопросе о первом названии Intel.
-
Valerian
Member
а я? я что выиграл?
-
MaJ0r
Advanced Member
Хм, надеюсь не зря порадовался и на вопросы викторины еще кто-то с совпадающими с моим именем и фамилией не ответил да еще из Днепропетровска
-
MaG!STeR
Member
Поздравляю победителей.
Я чисто из интереса ответил на вопросы и тоже провалился на вопросе о первом названии Intel - был уверен, что это Integrated Electronics.
А вопрос с количеством новостей я решил скриптом. Я код не хотел выкладывать, чтобы не было злоупотреблений, но по теперь по завершению викторины могу и выложить. Правда его придется несколько модифицировать, потому что сейчас он будет считать количество новостей до текущей даты и все новости от указанной даты в вопросе надо исключить.
Добавлено спустя 59 секунд:
MaJ0r
Я чисто из интереса ответил на вопросы и тоже провалился на вопросе о первом названии Intel - был уверен, что это Integrated Electronics.
А вопрос с количеством новостей я решил скриптом. Я код не хотел выкладывать, чтобы не было злоупотреблений, но по теперь по завершению викторины могу и выложить. Правда его придется несколько модифицировать, потому что сейчас он будет считать количество новостей до текущей даты и все новости от указанной даты в вопросе надо исключить.
Добавлено спустя 59 секунд:
MaJ0r
-
Txx
Member
Сам только на нём и споткнулся)) Зато кол-во новостей посчитал "вручную" и правильно)) Ну, дело такое. Когда там ещё в обозримом будущем викторинка будет???Android:Менее 5%
-
Android
Bot
эххх, пока неизвестно будут когда-нибудь... Правда, откровенно сказать, как посмотришь на всех недовольных - кому-то вопросы не нравятся, кому-то ответы, кому-то призы, кому-то еще что-то - и желание что-то проводить в дальнейшем сразу исчезает. Но это все эмоции, и мы будем стремиться к тому, чтобы сделать посещение нашего сайта еще приятней.
PS. возможно будет в обозримом будущем некое мероприятие с розыгрышем приза, связанное с форумом, но пока об это еще рано говорить.
PS. возможно будет в обозримом будущем некое мероприятие с розыгрышем приза, связанное с форумом, но пока об это еще рано говорить.
-
Txx
Member
Я как бы не в первой викторине участвую (да и пара трофеев уже есть мелких правда, но...))), так могу сказать, что всё вполне цивильно как по мне прошло. Смысл было ставить элементарные вопросы - получить 100000 правильноответивших и т.д.
Он народ на овер.ру дожаловался - викторин уже очь давно не было (хотя именно с оверов я один из трофеев и унёс). В общем всегда будут и те кто за и те кто против - всем не угодишь. А сайту и форуму респекты и спасибо хотя бы за шанс что-то выиграть...
Он народ на овер.ру дожаловался - викторин уже очь давно не было (хотя именно с оверов я один из трофеев и унёс). В общем всегда будут и те кто за и те кто против - всем не угодишь. А сайту и форуму респекты и спасибо хотя бы за шанс что-то выиграть...
-
blackdem
Member
Эта... А мине в качестве утешительного приза может статус таки поменяете?
-
Android
Bot
blackdem
готово! сорри, забыл совсем
готово! сорри, забыл совсем
-
blackdem
Member
О-о-о-о... Спасибо!
-
PoLym0rph
Junior
Кстати, а когда, хоть примерно, можно ждать прибытия приза?
-
Android
Bot
PoLym0rph
насколько мне известно, жители Украины уже получили призы. Вы же свой процессор получите, я думаю, в течение двух ближайших недель (там как обычно таможня и т.п. сопутствующие факторы).
насколько мне известно, жители Украины уже получили призы. Вы же свой процессор получите, я думаю, в течение двух ближайших недель (там как обычно таможня и т.п. сопутствующие факторы).