Rozetka.ua вышла на рынок Узбекистана

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Capz
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM: 09.11.2021 08:41 Keiretsu
Нужно было из Запорожья отправить родственнику в Мариуполь б.у крыло от Ланоса Новой Почтой, цвет-в-цвет. Насчитали с опалубкой 700грн., при стоимости крыла 1000грн. В итоге я кинул крыло себе на заднее сидение и отвез ему. По топливу вышло дешевле на 200грн :gigi:
В прошлом году отправлял переднее крыло ваз 2109 УкрПочтой, вышло 200 грн. Без опалубки, завёрнутое в пленку. А так да, на лютует по ценам.
mgerchik
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM
на счет цен на НП абсолютно согласен. сколько там теперь минимум, 50 - 60 грн? Единственное, это когда прямо очень горит, и нужно вот чтобы на след день было, тогда берешь НП и переплачиваешь им за скорость. А так, укрпочта спокойно доставляет за 3 дня. хотя как то помню на прошлый НГ нужна была одна штука для кухонного девайса, и мне быстрее (и может даже дешевле) вышло 30 декабря скататься из киева в бровары, и забрать вручную у них в магазе)))
yupi
Member

Повідомлення

mgerchik: 09.11.2021 09:29сколько там теперь минимум, 50 - 60 грн?
46, если отправляешь перо голубя без упаковки :D
walkietalkie
Member

Повідомлення

Misteri: 08.11.2021 13:14Так держать:) хороший магазин с кучей разных полезных сервисов и функций
и кучей серого товара без фискальных чеков :)
самое смешное - ребята продают рефарбишные ноуты под видом новых, и посылают потом с гарантией счастливых покупателей :laugh:
mgerchik
Member

Повідомлення

yupi: 09.11.2021 10:29
mgerchik: 09.11.2021 09:29сколько там теперь минимум, 50 - 60 грн?
46, если отправляешь перо голубя без упаковки :D
по дороге, или даже в самом отделении, если не проследить, это перо все равно упакуют в пупырки, потом в пакет, и потом это всё запихнут в огромную коробку :gigi:
Lemberg-73
Member

Повідомлення

Я тоже сильно ругал Розетку в свое время, но потом определилось, что во всех тормозах виновна была Новая Почта. Ввела Розетка свои точки выдачи и бесплатную доставку туда - все мои факи и маты пропали :beer: , отличный сервис и цена тоже. Порадуюсь за узбеков. :super:
AMD
Member

Повідомлення

DarkLight: 08.11.2021 20:05
AMD: 08.11.2021 18:29 Пан може пояснити, що значить на порядок?
Цены выше от 1000 до 20000 грн, зависимо от товара. Какое еще объяснение нужно?
Тобто? пан каже що всі суперкласні магазини продають по 100 грн, розетка по 1000?, чи по 2000 грн., а подлая розетка по 20000 грн.?
Ще раз питаю ВИ коли приміняєте на порядок, то хоч думайте де воно умісно...
Ivanovich96
Member

Повідомлення

Неожиданно, что след. рынком стал именно Узбекистан, но в целом хороший и важный шаг для компании.
Рынок конечно не самый простой, много серого товара с которым сложно конкурировать, но с другой стороны официальный канал пока еще не так хорошо развит, что дает Розетка хорошие шансы закрепиться за счет организованности.
DarkLight
Member

Повідомлення

AMD: 09.11.2021 13:56
DarkLight: 08.11.2021 20:05
Цены выше от 1000 до 20000 грн, зависимо от товара. Какое еще объяснение нужно?
Тобто? пан каже що всі суперкласні магазини продають по 100 грн, розетка по 1000?, чи по 2000 грн., а подлая розетка по 20000 грн.?
Ще раз питаю ВИ коли приміняєте на порядок, то хоч думайте де воно умісно...
Не имеет значения где уместно, а где нет. Если вы не поняли смысл сообщения, это ваши проблемы. Что уж тут говорить о многочисленных буквенных ошибках в вашем посте. Новое предложение начинается с большой буквы, слова "приміняєте" в украинском языке нет и тд. Прежде чем отвечать на сообщение, думали бы, уместен ли ваш ответ к обсуждаемой тематике или нет. :)
unlnu
Member

Повідомлення

в другой стране сервис может быть совсем другим, как и цены на те или иные товары... так что время покажет как себя розетка зарекомендует.
в принципе, раньше ей альтернатив особых не было, а сейчас уже нет проблем заказать либо какой товар через интернет и воспользоваться какой либо службой доставки...
гарантия это уже другой разговор, но практически всегда покупатель сам решает свои проблемы и скажу по себе, чем меньше посредников, тем оперативней.
nv_ua
Member

Повідомлення

MSI-PC User
Да, жалко, как погубили канал с обзорами Александра Кострубы (да, я знаю, что там по матчасти были косяки, но зато как харизматично, с юморком, норм музыкой собственного производства, да и на ру кластере только прохайтеки и пара-тройка других каналов не делают ошибок, но если делают – извиняются да и за матчастью это к Gamers Nexus)
Desmond
Member

Повідомлення

Ну не знаю чего столько хейтеров тут образовалось у розетки, но в небольших городах ей альтернативы просто нет. Брал много чего и крупную технику и одежду, и хоз. товары - никаких проблем не было.
Ну а с гарантией в нашей стране у всех проблемы, если и можно что-то порешать то только через АСЦ а не магазины.
Aivers
Member

Повідомлення

Вообще не понимаю, как можно заказывать в интернете, и покупать в розетке на данный момент! До года 2016 я сам там брал, потому что цены адекватные и магазин был действительно хорош ! А сейчас чего не коснись, на розетке все дороже ! Смотриш ,допустим, мат плата со скидкой 2200 2600 топ продаж все дела, вбиваеш в тот же е каталог , а там за 2000 можно взять! Вот вам и бесплатная доставка, и премиумы покупать не нужно! ну короче, розетка уже давно не топ магазин
zhekaice
Member

Повідомлення

А це хіба не та новина, де:
Казахська компанія kaspi.kz, яка вже придбала portmone.com, та БТА Банк - веде перемовини на рахунок придбання Rozetka.ua + групу компаній EVO (Prom.ua і т.п.).

Все б нічого, але, 65% kaspi.kz - належить росіянам, які за будь яку ціну хочуть бути присутніми в українському онлайн-рітейлі.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Polybius: 08.11.2021 14:49
Sutter_Cane: 08.11.2021 14:42Официальный релиз о присоединении к Kaspi
А ну ка дайте ссылочку на этот официальный релиз, который был месяц назад :down:
https://minfin.com.ua/2021/12/28/78062438/
obsidian07
Junior

Повідомлення

Draqoon: 08.11.2021 14:06 Покупаю там шмотки, парфюм, средства разные, кофе/чай, книжки и это обычно дешевле или в такую же цену, ток мне пройтись к розетке ближе всего.
https://kush.com.ua вот и сайт который помогает +- смотреть не обманывает ли розетка с ценой скидки :shuffle:
нажаль цей сервіс вже не працює. Але інший сайт парсингу цін розетки https://badseller.net/ все ще доступний і ним можна користуватися
DuckRider
Member

Повідомлення

Нормально занекропостили
AMD
Member

Повідомлення

DuckRider: 17.07.2023 20:13 Нормально занекропостили
SERGBILL
Member

Повідомлення

Ttc: 08.11.2021 13:18 Ужасный магазин с ужасным лагающим интерфейсом, особенно на мобилках. В плане скорости работы, это худший интернет-магазин на моей памяти.
хоча і замінусили, а все ж сайт дійсно сильно перенавантажений, я ним навіть швидкодію мобільних пристроїв та браузерів перевіряв) PS: так, я некропостофіл)
terminahtor
Member

Повідомлення

SERGBILL
Прибухнув, да?)
Відповісти