В прошлом году отправлял переднее крыло ваз 2109 УкрПочтой, вышло 200 грн. Без опалубки, завёрнутое в пленку. А так да, на лютует по ценам.MexaHuK_DM: ↑ 09.11.2021 08:41 Keiretsu
Нужно было из Запорожья отправить родственнику в Мариуполь б.у крыло от Ланоса Новой Почтой, цвет-в-цвет. Насчитали с опалубкой 700грн., при стоимости крыла 1000грн. В итоге я кинул крыло себе на заднее сидение и отвез ему. По топливу вышло дешевле на 200грн
Останні статті і огляди
Новини
Rozetka.ua вышла на рынок Узбекистана
-
Capz
Member
-
mgerchik
Member
MexaHuK_DM
на счет цен на НП абсолютно согласен. сколько там теперь минимум, 50 - 60 грн? Единственное, это когда прямо очень горит, и нужно вот чтобы на след день было, тогда берешь НП и переплачиваешь им за скорость. А так, укрпочта спокойно доставляет за 3 дня. хотя как то помню на прошлый НГ нужна была одна штука для кухонного девайса, и мне быстрее (и может даже дешевле) вышло 30 декабря скататься из киева в бровары, и забрать вручную у них в магазе)))
на счет цен на НП абсолютно согласен. сколько там теперь минимум, 50 - 60 грн? Единственное, это когда прямо очень горит, и нужно вот чтобы на след день было, тогда берешь НП и переплачиваешь им за скорость. А так, укрпочта спокойно доставляет за 3 дня. хотя как то помню на прошлый НГ нужна была одна штука для кухонного девайса, и мне быстрее (и может даже дешевле) вышло 30 декабря скататься из киева в бровары, и забрать вручную у них в магазе)))
-
yupi
Member
46, если отправляешь перо голубя без упаковкиmgerchik: ↑ 09.11.2021 09:29сколько там теперь минимум, 50 - 60 грн?
-
walkietalkie
Member
и кучей серого товара без фискальных чековMisteri: ↑ 08.11.2021 13:14Так держать:) хороший магазин с кучей разных полезных сервисов и функций
самое смешное - ребята продают рефарбишные ноуты под видом новых, и посылают потом с гарантией счастливых покупателей
-
mgerchik
Member
по дороге, или даже в самом отделении, если не проследить, это перо все равно упакуют в пупырки, потом в пакет, и потом это всё запихнут в огромную коробкуyupi: ↑ 09.11.2021 10:2946, если отправляешь перо голубя без упаковкиmgerchik: ↑ 09.11.2021 09:29сколько там теперь минимум, 50 - 60 грн?
-
Lemberg-73
Member
Я тоже сильно ругал Розетку в свое время, но потом определилось, что во всех тормозах виновна была Новая Почта. Ввела Розетка свои точки выдачи и бесплатную доставку туда - все мои факи и маты пропали , отличный сервис и цена тоже. Порадуюсь за узбеков.
-
AMD
Member
Тобто? пан каже що всі суперкласні магазини продають по 100 грн, розетка по 1000?, чи по 2000 грн., а подлая розетка по 20000 грн.?DarkLight: ↑ 08.11.2021 20:05Цены выше от 1000 до 20000 грн, зависимо от товара. Какое еще объяснение нужно?AMD: ↑ 08.11.2021 18:29 Пан може пояснити, що значить на порядок?
Ще раз питаю ВИ коли приміняєте на порядок, то хоч думайте де воно умісно...
-
Ivanovich96
Member
Неожиданно, что след. рынком стал именно Узбекистан, но в целом хороший и важный шаг для компании.
Рынок конечно не самый простой, много серого товара с которым сложно конкурировать, но с другой стороны официальный канал пока еще не так хорошо развит, что дает Розетка хорошие шансы закрепиться за счет организованности.
Рынок конечно не самый простой, много серого товара с которым сложно конкурировать, но с другой стороны официальный канал пока еще не так хорошо развит, что дает Розетка хорошие шансы закрепиться за счет организованности.
-
DarkLight
Member
Не имеет значения где уместно, а где нет. Если вы не поняли смысл сообщения, это ваши проблемы. Что уж тут говорить о многочисленных буквенных ошибках в вашем посте. Новое предложение начинается с большой буквы, слова "приміняєте" в украинском языке нет и тд. Прежде чем отвечать на сообщение, думали бы, уместен ли ваш ответ к обсуждаемой тематике или нет.AMD: ↑ 09.11.2021 13:56Тобто? пан каже що всі суперкласні магазини продають по 100 грн, розетка по 1000?, чи по 2000 грн., а подлая розетка по 20000 грн.?DarkLight: ↑ 08.11.2021 20:05
Цены выше от 1000 до 20000 грн, зависимо от товара. Какое еще объяснение нужно?
Ще раз питаю ВИ коли приміняєте на порядок, то хоч думайте де воно умісно...
-
unlnu
Member
в другой стране сервис может быть совсем другим, как и цены на те или иные товары... так что время покажет как себя розетка зарекомендует.
в принципе, раньше ей альтернатив особых не было, а сейчас уже нет проблем заказать либо какой товар через интернет и воспользоваться какой либо службой доставки...
гарантия это уже другой разговор, но практически всегда покупатель сам решает свои проблемы и скажу по себе, чем меньше посредников, тем оперативней.
в принципе, раньше ей альтернатив особых не было, а сейчас уже нет проблем заказать либо какой товар через интернет и воспользоваться какой либо службой доставки...
гарантия это уже другой разговор, но практически всегда покупатель сам решает свои проблемы и скажу по себе, чем меньше посредников, тем оперативней.
-
nv_ua
Member
MSI-PC User
Да, жалко, как погубили канал с обзорами Александра Кострубы (да, я знаю, что там по матчасти были косяки, но зато как харизматично, с юморком, норм музыкой собственного производства, да и на ру кластере только прохайтеки и пара-тройка других каналов не делают ошибок, но если делают – извиняются да и за матчастью это к Gamers Nexus)
Да, жалко, как погубили канал с обзорами Александра Кострубы (да, я знаю, что там по матчасти были косяки, но зато как харизматично, с юморком, норм музыкой собственного производства, да и на ру кластере только прохайтеки и пара-тройка других каналов не делают ошибок, но если делают – извиняются да и за матчастью это к Gamers Nexus)
-
Desmond
Member
Ну не знаю чего столько хейтеров тут образовалось у розетки, но в небольших городах ей альтернативы просто нет. Брал много чего и крупную технику и одежду, и хоз. товары - никаких проблем не было.
Ну а с гарантией в нашей стране у всех проблемы, если и можно что-то порешать то только через АСЦ а не магазины.
Ну а с гарантией в нашей стране у всех проблемы, если и можно что-то порешать то только через АСЦ а не магазины.
-
Aivers
Member
Вообще не понимаю, как можно заказывать в интернете, и покупать в розетке на данный момент! До года 2016 я сам там брал, потому что цены адекватные и магазин был действительно хорош ! А сейчас чего не коснись, на розетке все дороже ! Смотриш ,допустим, мат плата со скидкой 2200 2600 топ продаж все дела, вбиваеш в тот же е каталог , а там за 2000 можно взять! Вот вам и бесплатная доставка, и премиумы покупать не нужно! ну короче, розетка уже давно не топ магазин
-
zhekaice
Member
А це хіба не та новина, де:
Казахська компанія kaspi.kz, яка вже придбала portmone.com, та БТА Банк - веде перемовини на рахунок придбання Rozetka.ua + групу компаній EVO (Prom.ua і т.п.).
Все б нічого, але, 65% kaspi.kz - належить росіянам, які за будь яку ціну хочуть бути присутніми в українському онлайн-рітейлі.
-
Shaolin_Style
Member
https://minfin.com.ua/2021/12/28/78062438/Polybius: ↑ 08.11.2021 14:49А ну ка дайте ссылочку на этот официальный релиз, который был месяц назадSutter_Cane: ↑ 08.11.2021 14:42Официальный релиз о присоединении к Kaspi
-
obsidian07
Junior
нажаль цей сервіс вже не працює. Але інший сайт парсингу цін розетки https://badseller.net/ все ще доступний і ним можна користуватисяDraqoon: ↑ 08.11.2021 14:06 Покупаю там шмотки, парфюм, средства разные, кофе/чай, книжки и это обычно дешевле или в такую же цену, ток мне пройтись к розетке ближе всего.
https://kush.com.ua вот и сайт который помогает +- смотреть не обманывает ли розетка с ценой скидки
-
DuckRider
Member
Нормально занекропостили
-
AMD
Member
З нами з:17.07.2023 19:06DuckRider: ↑ 17.07.2023 20:13 Нормально занекропостили
-
SERGBILL
Member
хоча і замінусили, а все ж сайт дійсно сильно перенавантажений, я ним навіть швидкодію мобільних пристроїв та браузерів перевіряв) PS: так, я некропостофіл)Ttc: ↑ 08.11.2021 13:18 Ужасный магазин с ужасным лагающим интерфейсом, особенно на мобилках. В плане скорости работы, это худший интернет-магазин на моей памяти.
-
terminahtor
Member
SERGBILL
Прибухнув, да?)
Прибухнув, да?)