Останні статті і огляди
Новини
Процессоры Intel Core 13-го поколения работают с памятью как DDR5, так и DDR4
-
Kashtan
Member
Принципово хотів взяти кращу плафторму на ддр4, але не на шкоду здоровому глузду, планував дочекатись уорхола з в -кеш щоб потім порівняти з альдерлейк на ддр4 та ддр5. Але тепер буду чекати рафаєль з ддр5 проти рептора з ддр5 та ддр4.
-
_nic
Member
слили еще транзисторный бюджет и на контроллер ддр4 ? ну просто полный проходняк а не поколение
-
Kashtan
Member
Маєте рацію, помилився, дійсно CBR23. На жаль інших однопоточних тестів в сайнбенч не має в hwbot. Але умовно середній результат занадто умовний, бо більшість систем можна роізгнати.Alexey1977: ↑ 08.11.2021 21:49это в CB23 Single
вы отличный результат привели - только вот я сомневаюсь что 8700к у всех работают на частотах 5.7Ghz +
на 5Ghz результат не такой бодрый в районе 1310, против 1670 у AMD 5950x - разница помоему тут уже выше 20% и так везде.
про многопоток я молчу - там разница огромна и измеряется уже в разах.
-
Ivanovich96
Member
Давайте сначала выпустим 12е поколение)
Конечно круто, что уже идет разработки и новости о 13м но тут бы хоть до 12го обновиться с текущей ситуацией то)
Конечно круто, что уже идет разработки и новости о 13м но тут бы хоть до 12го обновиться с текущей ситуацией то)
-
Cathode
Member
А что жена без айфона не проживет!Лично меня кумарит это выражение"копить на айфон"-есть деньги,покупай айфон,нету,можно купить достойный телефон в 5 раз дешевле и не мордоватьсяRedCat: ↑ 08.11.2021 10:49Меня вполне устраивает 10400, не f, но вот вопрос ВК меня больше волнует. Я сейчас должен копить деньги на новую вк как жене на айфон, так что, нам привыкать к ценам на вк по уровню Айфона? Походу да. С тем что я общаюсь с коллегами в Пиндостане, у них там хайп крипты, реклама альты идёт в том числе и в метро и на таймс сквер. Это не закончится в ближайшее время, так что выбор очевиден. Либо приставка, либо вк по цене смарта от яблока.Sanьka: ↑ 08.11.2021 10:44
Это лечится покупкой Райзена который уже год как есть, который отлично работает даже с 450 материнкой + разгоняется на ней же.
Но можно год ждать лечения 12 серии. А потом Интел скажет ну вот мы полечили - встречайте 13 серию.
-
unlnu
Member
еще бы эти владельцы айфонов разбирались хотя бы в половине функций этого аппарата... а то кроме камеры для селфи и парочки приложений аля инста, тик ток и месенджер фейсука ничего не используется... не зря говорят, понты дороже денег...
по сабжу, не удивлен тому что не успело 12ое поколение дойти до рук потребителей, как уже за 13ое заговорили... осталось еще немного подохдать, как раз полгода осталось.
по сабжу, не удивлен тому что не успело 12ое поколение дойти до рук потребителей, как уже за 13ое заговорили... осталось еще немного подохдать, как раз полгода осталось.
-
yupi
Member
зачем? много денег лишних? и охота бета тестером быть?)Ivanovich96: ↑ 09.11.2021 16:55хоть до 12го обновиться с текущей ситуацией то
-
Ivanovich96
Member
У меня Ryzen 5 2600, я давно хотел на интел пересесть, есть бюджет который готов выделить и 12е выглядит очень неплохо.yupi: ↑ 09.11.2021 21:59зачем? много денег лишних? и охота бета тестером быть?)Ivanovich96: ↑ 09.11.2021 16:55хоть до 12го обновиться с текущей ситуацией то