Можно поискать старые серваки с терабайтами(или хоть сотнями гиг) оперативы.IvankoB: ↑ 07.09.2021 01:56Миф. Слишком много надо такой памяти для эффективного майнига, она обойдется дороже чем если несколько SSD купить и угробить
Останні статті і огляди
Новини
Майнеры Chia Coin распродают накопители себе в убыток
-
dead_rat
Member
-
Ivanovich96
Member
Нужно также с видиками провернуть)
-
yupi
Member
Ivanovich96
Проверни, в чем проблема то

Проверни, в чем проблема то

-
McEmpy
Junior
del
-
McEmpy
Junior
-
MessiaH
Member
Мне вот интересно, те кто имеет реально миллиард хотя бы в крипте, пробовали ли вывести хотя бы 150 лямов сразу, а то какие-то виртуальные деньги получается
-
Барбарис
Member
Вряд-ли, тут как с акциями - скорее всего при такой попытке случится обвал.MessiaH: ↑ 22.12.2021 07:38 Мне вот интересно, те кто имеет реально миллиард хотя бы в крипте, пробовали ли вывести хотя бы 150 лямов сразу, а то какие-то виртуальные деньги получается
-
MessiaH
Member
я тоже так думаю, вообще я не против цифровых валют, но которые будут эмитироваться под контролем регулятора и которые не будут из воздуха браться, тем более валюта должна быть обеспечена хоть как-то. Я ещё понимаю драг металлы, они хоть где-то могут юзаться, а крипта вообще пшик какой-то искусственно раздутыйБарбарис: ↑ 22.12.2021 07:49Вряд-ли, тут как с акциями - скорее всего при такой попытке случится обвал.
-
Барбарис
Member
MessiaH, они и не из воздуха. Просто реальное происхождение и предназначение знают только создатели: отмыв, легализация или расчёты для вторжения инопланетян (кому как больше нравится).
-
Феном Феномыч
Member
Здобулы
-
Cirax
Member
Так оно обвалиться сразу вдвое.MessiaH: ↑ 22.12.2021 07:38 Мне вот интересно, те кто имеет реально миллиард хотя бы в крипте, пробовали ли вывести хотя бы 150 лямов сразу, а то какие-то виртуальные деньги получается
-
alexS123
Member
Так в этом же смысла не будет тогда. Оно же потому и популярно, что по бумагам никем не регулируется и вроде как свободно, делай что хочешь, тебя никто не отследит.MessiaH: ↑ 22.12.2021 08:16 я тоже так думаю, вообще я не против цифровых валют, но которые будут эмитироваться под контролем регулятора и которые не будут из воздуха браться, тем более валюта должна быть обеспечена хоть как-то. Я ещё понимаю драг металлы, они хоть где-то могут юзаться, а крипта вообще пшик какой-то искусственно раздутый
-
nochnik89
Member
У меня даже этой осенью люди брали себе серверы с 256-512гб рамы под чиа и строго под 3,5 винты. Хотя курс на ноле. Может что-то знают или хотят подготовиться ?
alexS123
у нас у каждой политоты куча крипты в декларациях ))
alexS123
у нас у каждой политоты куча крипты в декларациях ))
-
alexS123
Member
Скорее наслушались идиотов, закупились винтами, а оно скам скамом.nochnik89: ↑ 22.12.2021 10:30 У меня даже этой осенью люди брали себе серверы с 256-512гб рамы под чиа и строго под 3,5 винты. Хотя курс на ноле. Может что-то знают или хотят подготовиться ?

Ес-но, хотя при нынешней ситуации я удивлен, что они в принципе еще что-то там декларируют. Зачем? Вот один человек выводил 40+ миллионов через офшоры и даже никто ничего не расследует. Украина же не Эстония, отстранять от должности за покупку кофемашины в счет бюджета.nochnik89: ↑ 22.12.2021 10:30 у нас у каждой политоты куча крипты в декларациях ))

-
Феном Феномыч
Member
alexS123
Украина не Прибалтика
Украина не Прибалтика

-
nochnik89
Member
alexS123
Там люди сделали сотни тысяч долларов на крипте . Врятли они наслушались идиотов.
Там люди сделали сотни тысяч долларов на крипте . Врятли они наслушались идиотов.
-
MessiaH
Member
одно дело иметь товар стоимостью миллиард и совсем другое дело реально этот миллиард получитьnochnik89: ↑ 22.12.2021 10:57Там люди сделали сотни тысяч долларов на крипте . Врятли они наслушались идиотов.
то понятно, но как-то ж надо придать ценность этому всемуБарбарис: ↑ 22.12.2021 08:25Просто реальное происхождение и предназначение знают только создатели: отмыв, легализация или расчёты для вторжения инопланетян (кому как больше нравится).