и фермы на капоте машины (этот локальный мем Фелиса будет вечный!)LordTornado: ↑ 23.08.2021 16:01Давай, покажи нам скрины своих покупок битка по 30к и продажи по 50к. И потом обязательно фотку своей хаты и машины...fastneed: ↑ 23.08.2021 11:26 а "умный" человек пускает слюни и грозится что перейдет со своей патанцевальной видекарты на приставку.
а другой человек купил биток по 30 и продал за 50, а за разницу купил себе и комп и плойку и портативку и еще на здачу в играх не отказывает.
как же отличаются мирки
Останні статті і огляди
Новини
На взлёт: курс Bitcoin перевалил за $50 тысяч
-
Rimsky
Member
-
fastneed
Member
LordTornado: ↑ 23.08.2021 16:01 Давай, покажи нам скрины своих покупок битка по 30к и продажи по 50к. И потом обязательно фотку своей хаты и машины...
хотел найти сообщение где прошу и умоляю не лезть в майнинг и криптовалюту, но оно чет затерялось.
не в коем случаи не агитирую к чему либо, не говорю что это супер выгодно, прибыльно, легко, и тп
и никогда не говорил.
спорить, дискутировать на эту тему могу, но я крайне не доволен что столько людей влезли в крипту.
не надо этого делать! на бирже вы можете потерять все свои деньги, а видеокарта может сгореть и ее вам не заменят. Это большие неоправданные риски.
всё? можно я теперь не буду вам что либо доказывать?
-
erazel
Member
У мене голова є, але вона зайнята прямою роботою. Я не Райзен, 10 справ одночасно нормально робити не вмію. Я краще буду займатися чимось одним але займатися добре.fastneed: ↑ 23.08.2021 15:57 у вас головы нет, что бы сделать всё ранее вами перечисленное? как же это печально
А без відстежування тенденцій і моніторингу всього і вся ті ваші біткоїни до самої задниці, бо ніколи не знаєш коли купити , коли продати. Біржові ігри як вони є. Та й не люблю я ті всякі спекуляції. Я люблю інший принцип - ось мої послуги, ось оплата за них. Все. Все інше від лукавого.
-
quadrotony
Member
как и тыInno: ↑ 23.08.2021 14:00 Майнеры - паразиты на теле общества. Ничего не производят кроме отходов.
-
espo
Member
Почему у всех так горит?Кому нужны были карты купили их после релиза,ведь было много вариков даже рек цене купить(Не в Украине)
-
fastneed
Member
я рахую що наявність голови на плечах ніяк не корелює з кількістю мізків в нійerazel: ↑ 23.08.2021 16:38У мене голова є, але вона зайнята прямою роботою. Я не Райзен, 10 справ одночасно нормально робити не вмію. Я краще буду займатися чимось одним але займатися добре.fastneed: ↑ 23.08.2021 15:57 у вас головы нет, что бы сделать всё ранее вами перечисленное? как же это печально
А без відстежування тенденцій і моніторингу всього і вся ті ваші біткоїни до самої задниці, бо ніколи не знаєш коли купити , коли продати. Біржові ігри як вони є. Та й не люблю я ті всякі спекуляції. Я люблю інший принцип - ось мої послуги, ось оплата за них. Все. Все інше від лукавого.
якщо ваша голова зайнята чимось іншим, то якого біса ви лізете зі своїми "експертними" думками коментувати то в чому ви не розбираєтесь?
ви як та бабка, "нашо оно нам той уінтернет!?"
ніхто ж не лізе в вашу роботу зі словами що прибиральник в дворі прибирає все за годину, а інколи і зовсім не прибирає, але він отримує свою зарплату і нічому в своїх потребах не відказує, а ви от сидите і ноїте лиш про подорожчання ігрових карт
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а помните как говорили что игры это паразиты? а играть долго нельзя потому что кинескопы садятся?quadrotony: ↑ 23.08.2021 16:51как и тыInno: ↑ 23.08.2021 14:00 Майнеры - паразиты на теле общества. Ничего не производят кроме отходов.
-
meisner
Member
обожаю местное обсуждение крипты, тут самые большие лопаты и вентиляторы
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 27 секунд:
fastneed: ↑ 23.08.2021 16:57а помните как говорили что игры это паразиты? а играть долго нельзя потому что кинескопы садятся?
-
fastneed
Member
расскажуespo: ↑ 23.08.2021 16:52 Почему у всех так горит?Кому нужны были карты купили их после релиза,ведь было много вариков даже рек цене купить(Не в Украине)
Nvidia выпустила 10 серию, дорого, АМДешники пустили слюни, прождали время в надежде получить дешман бу, тут майнинг бум бамц, минус ждуны
прошло время ценник упал, АМДешники добрались до БУ карт 10 серии, на фоне 20-30 серии они решили что лучше подождут, плюс RTX же тоже хочется, их всё комьюнити предупреждает что очередной бум на подходе и ценны нормальные(на фоне спроса) и что дальше только дороже, но АМДешников ж не победить, они хотят ждать! начинается снова бум, карт снова нет, тот кто не купил 10 серию БУ между 20-30 серией начинает снова кусать локти, ведь ценники огого какие
ну ничего, скоро же видики будут по стоимости булочки, и плевать что 5 лет скоро какк без адекватного видика сидят и часть жизни в ожиданиях и муках в ковыряниях настроек графики
как ты считаешь, человек который потерял 5 лет жизни в режиме ждуна, не будет гореть?
-
unlnu
Member
ситуация никогда уже не будет преждней! дальше будет только рост с периодическими откатами... будет и 300к в ближайшие время и 1.2кк в последующее 10 лет...
удивляться и не воспринимать, как должное, большинство будет еще многие годы... это аналогично обсуждению политики "синих", "бело-красных", "зеленых" за столом...
удивляться и не воспринимать, как должное, большинство будет еще многие годы... это аналогично обсуждению политики "синих", "бело-красных", "зеленых" за столом...
-
DarkLight
Member
Получается что намайнить 1 биткоин гораздо сложнее, чем произвести 3 автомобиля. Видать майнить биткоин - очень тяжелая работа в поте лица. Или средне статистический человек готов работать 2 года ради 1 виртуальной цифры, созданной бесполезным алгоритмом. С этим миром явно что то не так.
-
Martix
Member
DarkLight
Какое может быть тут логическое объяснение? Вообще вся финансовая система одно сплошное недоразумение, не стоит тратить время на понимание процесса, где нет ни законов ни правил.
Какое может быть тут логическое объяснение? Вообще вся финансовая система одно сплошное недоразумение, не стоит тратить время на понимание процесса, где нет ни законов ни правил.
-
Ares
Member
Бред бредом и бредом погоняет.fastneed: ↑ 23.08.2021 17:07расскажуespo: ↑ 23.08.2021 16:52 Почему у всех так горит?Кому нужны были карты купили их после релиза,ведь было много вариков даже рек цене купить(Не в Украине)
Nvidia выпустила 10 серию, дорого, АМДешники пустили слюни, прождали время в надежде получить дешман бу, тут майнинг бум бамц, минус ждуны
прошло время ценник упал, АМДешники добрались до БУ карт 10 серии, на фоне 20-30 серии они решили что лучше подождут, плюс RTX же тоже хочется, их всё комьюнити предупреждает что очередной бум на подходе и ценны нормальные(на фоне спроса) и что дальше только дороже, но АМДешников ж не победить, они хотят ждать! начинается снова бум, карт снова нет, тот кто не купил 10 серию БУ между 20-30 серией начинает снова кусать локти, ведь ценники огого какие
ну ничего, скоро же видики будут по стоимости булочки, и плевать что 5 лет скоро какк без адекватного видика сидят и часть жизни в ожиданиях и муках в ковыряниях настроек графики
как ты считаешь, человек который потерял 5 лет жизни в режиме ждуна, не будет гореть?
Я собрал новый ПК, без видеокарты в начале 2020го года и начал копить деньги на gtx1660super, наступил криптоговно бум. Видеокарта стоит от 19 000 гривен. Как ты думаешь,я буду покупать ее за такие громадные деньги?(по крайней мере для меня), конечно же не буду я покупать. Так вот, что мне делать?,конечно же ждать,возвращения норм цен на видеокарты.
Консоль,я не буду покупать,денег нет и мне она не нужна.
-
Antoxa
Junior
RX 474 Киберпанк на средних 30-40фпсAres: ↑ 23.08.2021 17:40 Так вот, что мне делать?
-
fastneed
Member
хотите ездить на мерседесе но денег на бензин нет?Ares: ↑ 23.08.2021 17:40
Бред бредом и бредом погоняет.
Я собрал новый ПК, без видеокарты в начале 2020го года и начал копить деньги на gtx1660super, наступил криптоговно бум. Видеокарта стоит от 19 000 гривен. Как ты думаешь,я буду покупать ее за такие громадные деньги?(по крайней мере для меня), конечно же не буду я покупать. Так вот, что мне делать?,конечно же ждать,возвращения норм цен на видеокарты.
Консоль,я не буду покупать,денег нет и мне она не нужна.
купили айфон но на мобильном счету нет денег?
это нормально..
хотя нет, это не нормально, но в нашем обществе принято считать нормой.
какой посыл несет ваше сообщение? в чем смысл вашего нытья? у вас нет денег, при чем здесь кто либо? Начните работать над своей проблемой и не сваливайте свою финансовую несостоятельность на других.(питался как-то мягко выразится что бы не обидеть)
люди покупают карточки, они есть в магазине, никаких проблем.
работайте над тем, что бы вы смогли купить как и другие люди.
считаете что для вас дорого? тогда либо зарабатывайте больше, либо откажитесь от этой затеи, она вам не по карману.
это криндж, едет такая ферари и все такие "оу найс тачка бро" и тут из толпы дядя "фууу отвратительная тачка, не куплю ее, потому что она дорогая фуу"
я не учу жить, просто старайтесь лучше, крутитесь как-то, ваше время не вечно, будете на старости ныть.
-
KimRomik
Member
если мне память не изменяет, во время просадки цены на карты не особо изменились...Fen1xz: ↑ 23.08.2021 10:19 Ну всё, кто успел в просадку взять себе карту - молодец. Сейчас опять пустые полки и 3060 за 45к гривен.
Отправлено спустя 2 минуты :
также светлое будущее будет у встроенной графики у новых процессорах, так как альтернативы попросту нет...nv_ua: ↑ 23.08.2021 11:02 слежу за курсами уже полгода и вижу, у крипты светлое будущее, как и у консоле-гейминга
чушьPil Ferer: ↑ 23.08.2021 11:05 Некоторые профессиональные аналитики считают, что рынок криптовалюты сейчас сильно перегрет, и не за горами очередное падение. Нынешний подъем краткосрочен и носит спекулятивный, а не фундаментальный характер.
недавнее падение уже доказывает, что перегрев и пузырьки - это все эхо диванных трейдеров-аналитиков, а не потому что падение "просто должно быть"
по крайней мере, я могу сказать одну причину почему не упадет - криптой все больше и больше людей пользуются в сферах, это как доллар, который со временем только дорожает
тогда майнеры переедут в какую нить ноунейм страну, в т.ч. Африку, там хоть жарко, зато никто не запретит майнитьerazel: ↑ 23.08.2021 11:25 Ай, не варто обмежувати всілякі карти по хешрейту. Просто у всіх основних країнах прийняти норми оплати за електроенергію СИЛЬНО вищі після 400-500 кіловат в місяць на одну квартиру. Для юридичних осіб невиробничого(ну мало що там, може у людей потужні станки стоять у невеличкій фірмочці) спрямування теж зробити сильне диферінціювання. 400 кіловат це десь 2 відяхи 24/7. Купив одну відяху - роби з нею що хочеш. А якщо ставиш кілька відях на майнінг то будь готовий платити великі гроші. Тоді бажання майнити у багатьох сильно зменшиться .
Востаннє редагувалось 23.08.2021 18:56 користувачем KimRomik, всього редагувалось 5 разів.
-
Grava
Member
KimRomik
проскакивали 3070(или что там было) по 23к., потом на барахолке по 26к продавали
проскакивали 3070(или что там было) по 23к., потом на барахолке по 26к продавали
-
leif
Member
Palit gamerock 3080ті комусь на форумі вдалось в районі 44 тисяч купити, тобто по MSRP заявленій самою Nvidia (для рефа?) в Україні
-
Rimsky
Member
слова-детектор не зарабатывающего анониимусаfastneed: ↑ 23.08.2021 18:20считаете что для вас дорого? тогда либо зарабатывайте больше, либо откажитесь от этой затеи, она вам не по карману.
-
Panasi
Member
А что делать тем, кому нужна карта сейчас? Вот сгорит моя 1070Ti, что мне прикажете делать? Я уже молчу про апгрейд, который я планировал делать на осень, об этом можно в принципе забыть на очень долгое время.espo: ↑ 23.08.2021 16:52 Почему у всех так горит?Кому нужны были карты купили их после релиза,ведь было много вариков даже рек цене купить(Не в Украине)
-
KimRomik
Member
Шуричек: ↑ 23.08.2021 12:20 А чё удивляться, видюхи превратились из средств развлечения в средства производства, а это уже совершенно другая категория оценки стоимости товара. Так что пусть производители 144 и 360 Гц мониторов засунут свою продукцию себе поглубже, 60 герц и АПУ рулят
напоминает ситуацию, когда приходится опять возвращаться к низким FPS в играх в начале 2000ых, когда компы были еще достаточно дорогими, а поиграть ой как хотелось и приходилось ограничиваться бюджетной комплектухой или вообще тем, что есть, в ущерб FPS
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
тебе пора давно в добровольно-принужденном порядке признать, что мировая экономика давно управляется ограниченной группой людей в собственных интересахAxle_Grinder3: ↑ 23.08.2021 13:51 Взагалі складається враження що це не закінчиться і в 2022 році. Тягтися ця майнінг істерія ще роки 2-3 мінімум, тому саме час знайти інше хоббі або купити приставку і перестати хвилюватися за ці залізяки. Світ не закінчиться якщо відеокарт не стане
для примера, несмотря на популярность электромобилей нефть все еще держится на ходу, иногда даже растет - найди объяснение этому?
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
крипта подкреплена доверием, так как позволяет делать покупки в обход надоедливых регулирующих органовSkaranin: ↑ 23.08.2021 14:52 Кто-то ведь поддерживает эту пирамиду на плаву.
Валюта, которая ни чем не подкреплена.
Этот мир катится к полному дефолту. Очень печально это понимать и какое нас дальше ждет будущее.
Безмозглые те кто поддерживают эту "экспансию" за копейки, за счет них живут другие, которых мы не видим.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ну часть людей не полезет в майнинг, но другие сделаютfastneed: ↑ 23.08.2021 16:31LordTornado: ↑ 23.08.2021 16:01 Давай, покажи нам скрины своих покупок битка по 30к и продажи по 50к. И потом обязательно фотку своей хаты и машины...
хотел найти сообщение где прошу и умоляю не лезть в майнинг и криптовалюту, но оно чет затерялось.
не в коем случаи не агитирую к чему либо, не говорю что это супер выгодно, прибыльно, легко, и тп
и никогда не говорил.
спорить, дискутировать на эту тему могу, но я крайне не доволен что столько людей влезли в крипту.
не надо этого делать! на бирже вы можете потерять все свои деньги, а видеокарта может сгореть и ее вам не заменят. Это большие неоправданные риски.
всё? можно я теперь не буду вам что либо доказывать?
одним словом - ничего не поменяется
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
горит, так как по вине какой то кучки шахтеров большинство людей не могут купить видеокарту, чтобы поиграть и отдохнуть после тяжелой работы, так как своим поднятием цен они заставили не-шахтеров работать еще больше, а работа и так тяжелаяespo: ↑ 23.08.2021 16:52 Почему у всех так горит?Кому нужны были карты купили их после релиза,ведь было много вариков даже рек цене купить(Не в Украине)
Востаннє редагувалось 23.08.2021 19:34 користувачем KimRomik, всього редагувалось 3 разів.