Вышел первый официальный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрито
Автор
Повідомлення
Mopar
Member

Повідомлення

"Мечтаешь надавать по сусалам Долгу?..."
Да, черт возьми, жду с нетерпением!!! :super:
alexS123
Member

Повідомлення

Туда-Сюда:И всё же я очень переживаю за то, чтобы за сюжет были ответственны наши писатели а не тупорылые голливудский шаблоноиды, от которых уже блевать хочется.
Казалось бы, при чем тут вообще Голливуд? Видимо поклонники продукции министерства культуры рф негодуют. :laugh: :lol:
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

Sanьka:Я уже до дыр затер Сталкер Лост Альфа.
и как он в сравнение с оригинальной серией и в сравнение с модами ?
Shadowkiller
Member

Повідомлення

Вот чет я такую дичь не понимаю) В рф огромная фан база у сталкера)
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

alexS123:Казалось бы, при чем тут вообще Голливуд? Видимо поклонники продукции министерства культуры рф негодуют. :laugh: :lol:
та нет. То министерство делает ещё "лучше", для такой же аудитории , только заточенной по-росионски. А вообще, когда читаю подобное, то диву даюсь, как люди вообще не интересуются реальностью.
Sanьka
Member

Повідомлення

Туда-Сюда:и как он в сравнение с оригинальной серией и в сравнение с модами ?
Отлично. Потому что по сути он и есть развитие оригинальной Тени Чернобыля. Только очень расширен и дополнен(и на обновленном движке).

Конечно не лишен глюков как и другие моды самопалы, но это еще одно доказательство высокой играбельности. Люди готовы мирится с лагодромом, но играть в любимую игру.
neonglaу
Member

Повідомлення

Maxhope:Первый сталкер был ААА игрой с поддержкой крупного издателя и хорошей командой разработчиков... Эту игру делает не пойми кто , фиг знает за какие деньги, это развод по типу Атомик Харт... Удивляюсь что люди вообще ждут :facepalm:
Отримав фанатських мінусів?
А взагалі, судячи з тізера, повністю згоден з вашою думкою. Показати було нічого, тому і показали таку бідну нарізку. Який сенс було так довго показувати аномалії? Тільки в тому випадку, якщо показати немає чого.
Martix
Member

Повідомлення

Стихотворение дичь :laugh: Как же бомбило у Шевченко в свое время :lol:
ПС: ничего националистического я в нём не вижу :shuffle: но пасхалка эта скорее для холиваров и обсуждаемости, чем какой-то посыл.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

vorvon
так и делал "клипмейкер" , человек занимается созданием клипов\видео на разных движках, в том числе и на Унреале. Его взяли пару месяцев назад в компанию и сразу дали в работу сделать трейлер, сколько там его моделек\самодейтельности - непонятно, к парню никаких претензий, как работа одного\нескольких человек - работа отличная.
Но вызывает удивление - что компания вроде не первый день работает и сейчас взяли человека на такой вид работ, смахивает маркетинг уловки, чтобы показать Мелкософту\людям, что они что-то делают и выпросить еще денег.

Я помню как ждал Сталкер 1, начиная с тизеров на дисках Игромании и статеек в журнале Шпиль - и знаете , надоело. При том под боком есть хороший пример - серия игр Метро, народ просто берет и делает свою работу ...

п.с. - но выйдет и увидим, ибо ждать продолжений серий и "триумфальное возвращение старичков" - уже не хочется, сильно много разочарований в последнее время от игроделов
п.с.2 - финальная ЛостАльфа с обновленным движком играется и 2020 на отлично
alexS123
Member

Повідомлення

Klon:Но вызывает удивление - что компания вроде не первый день работает и сейчас взяли человека на такой вид работ, смахивает маркетинг уловки, чтобы показать Мелкософту\людям, что они что-то делают и выпросить еще денег.
А разве этим не занимаются... ну не знаю, все остальные студии например? Как бы задача заинтересовать инвестора/ов. С готовым проектом и инвесторы не нужны. А когда у тебя есть наработки, есть желание, а нет финансов, то что еще остается, кроме как завлекать вложить денег в твой проект?
Klon:При том под боком есть хороший пример - серия игр Метро, народ просто берет и делает свою работу ...
Только это игра другой направленности, игра НЕ песочница, коридорный сюжетный шутер. И да, разработчики Метро как-то по другому рекламировали себя и свой проект? Не завлекали видосиками? :-/
IvanCh
Member

Повідомлення

Рівень неосвіченості мишебратєв зашкалює. Мабуть особлива русска хромосома дає себе знати :lol: :lol: :lol:
В XVII—XIX веках слово использовалось также в значении «солдат русской[6] армии» (вне зависимости от этнического происхождения), а также для обозначения российских чиновников и великорусских купцов
:learn:
Москаль в вірші треба читати як солдата царської армії. Причому це міг бути і українець і росіянин і будь-яка інша національність з терен царської росії. Вони служили 25 років і часто густо міняли дислокацію. все дуже логічно і правдиво у вірші. солдат вжух і міг зникнути і фіг ти його знайдеш.

Але ні. Треба волати про русофобію. Хоча жодної русофобії в ролику немає (а жаль що немає).
Це просто пасхалка і данина поваги до класика і основоположника Української літератури.

Подвійні стандарти і маніпуляції.

Коли росіянин відзначає свої класиків - все ок,
Якщо це посмів зробити українесь то все - русофобія, караул, нацики-фашисти! :facepalm:
Класіка
Irvin Smith
Member

Повідомлення

Момент со стихом - самая что ни на есть руссофобия. Я думаю, что если говна доплывут до Микрософт, то Сталкер может вполне реально получить пинка под зад. Потому что Мелкомягким совсем не нужны политические скандалы, что очень даже правильно.
Так что следим за развитием событий.
dead_rat
Member

Повідомлення

Irvin Smith:Момент со стихом - самая что ни на есть руссофобия. Я думаю, что если говна доплывут до Микрософт, то Сталкер может вполне реально получить пинка под зад. Потому что Мелкомягким совсем не нужны политические скандалы, что очень даже правильно.
Мышебратец, я удивлен что после 2014 вообще с вами разговаривают.

Как хохлов крыть, так вы первые, а как стих написали - ой, миня абидили
alexS123
Member

Повідомлення

Irvin Smith:Момент со стихом - самая что ни на есть руссофобия.
Заявление министра культуры Мединского про вторую хромосому - НЕ рузафобия, а вот в стихотворении Кобзаря нашли рузафобию. Гениально. Полная инверсия, все наоборот. Наверное таки действительно вторая хромосома дает о себе знать. :laugh: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось 24.07.2020 11:11 користувачем alexS123, всього редагувалось 1 раз.
FreezerUA
Member

Повідомлення

Irvin Smith:Момент со стихом - самая что ни на есть руссофобия. Я думаю, что если говна доплывут до Микрософт, то Сталкер может вполне реально получить пинка под зад. Потому что Мелкомягким совсем не нужны политические скандалы, что очень даже правильно.
А я вот смею предположить что им вообще насрать. Судя по их последним действиям, как то перевод RU магазина на доллары, или невозможность переоформить подписки (только по карточкам) и пр.
dead_rat
Member

Повідомлення

Когда вы делаете вот так, а половина русских именно так и разговаривает это норм.
спойлер
Зображення
А стих это русофобия, да-да
Feras
Member

Повідомлення

В этом году, скорей всего, еще несколько интервьюшек будет, мож артов и скриншотиков, но ждать трейлера с хотя б пре-альфа игровым процесом я б даже в мечтах не стал

Сразу видно "мышебратов" тут, особенно последний это вообще хохма, ему даже объяснение развернутое написал IvanCh, а он всё-равно: ряяяя, эта русофобия, аааа, убирите вы не имеете права использовать стихи Шевченка, но они забывают в скольких российских городах есть улицы имени Шевченко. Очередная проверка на лишнюю хромосому кое-кого, которую они прям на отлично опять прошли ибо не удосужились почитать свои же исторические
источники
SERGBILL
Member

Повідомлення

Shadowkiller:Вот чет я такую дичь не понимаю) В рф огромная фан база у сталкера)
так пусть фанятся) а так норм, ROISSIA VPERDE)
Востаннє редагувалось 24.07.2020 11:21 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
dead_rat
Member

Повідомлення

Я понял !

Их оскорбил не стих Шевченко, их оскорбило что на стекле написано не то, что они обычно пишут! Нереалистично!
alexS123
Member

Повідомлення

dead_rat:Я понял !

Их оскорбил не стих Шевченко, их оскорбило что на стекле написано не то, что они обычно пишут! Нереалистично!
Там слишком много текста, слишком сложно для понимания. Они привыкли к заборным надписям из 3-х букв, первая из которых Х. :laugh: :lol: :lol:
Закрито