В World Of Tanks добавляют двуствольные танки

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
murzik
Member

Повідомлення

Предлагаю подать коллективный иск против картошки за пропаганду войны, например "женский экипаж". В чём веселье? В кишках и конечностях, в обгорелых телах? В чём няшность? Или так няшно выпускать снаряд, который несёт смерть? :down:
Jumper007
Member

Повідомлення

murzik
Ты что не здоров ?
Какие кишки, конечности, ты о какой игре пишешь ?
murzik
Member

Повідомлення

Jumper007
О исторической
Только с электрики вылез, забитая людьми, настроение го .... Нужна кототерапия 2 часа.
alexvvv
Member

Повідомлення

Жодного разу не грав, вона ще актуальна в 2020?
DmitriyNB
Member

Повідомлення

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий и я тоже играл в танки - 19.5к боев, 57%, с 2010г. Последний раз заходил в 2017.
Считаю WG сделали 2 фатальные ошибки - убрали общий чат и понерфили елку :gigi: :gigi: :gigi:
У меня все (просто держу всех в курсе) :D :beer:
sotsseti
Member

Повідомлення

DmitriyNB:Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий и я тоже играл в танки - 19.5к боев, 57%, с 2010г. Последний раз заходил в 2017.
Считаю WG сделали 2 фатальные ошибки - убрали общий чат и понерфили елку :gigi: :gigi: :gigi:
У меня все (просто держу всех в курсе) :D :beer:
Ёлку мне не жалко, а вот чат зря убрали. Теперь мне пишут после боя)) о том что я читер и мне хана))
waryag
Member

Повідомлення

cantunsee:По идее это ватное _ должно стрелять синхронно, чтобы башню не срывало. А теперь вопрос - что там с точностью, если ни один ствол не смотрит прямо по курсу?
Вы не в курсе о существовании броненосцев-линкоров с 2-3-4-орудийными башнями и дальностью стрельбы в десятки км? :shuffle:

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
lexusiaka:Блин, а как начинали как начинали! Это извечное противостояние советов и немцев замешаное на памяти ВОВ
Вы с тундрой не попутали? Это там поначалу было подобное противостояние в рамках наций и техники, в ВОТ же изначально наркоманская солянка из реальной техники, прототипов и просто салфеток разных стран и периодов.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
utbrock:по факту удалил 2 аккаунта за 2010 и 2013 по 5к и 15 к боев и не жалею... чтоб полностью удалить акк надо аж 1,5 мес...
рас выпускают ДЛС знач народ играет ...
А зачем удалять? Продали бы, вам копеечка на пиво, покупателю - экономия времени и денег, бракоделам из ВГ - недополученная прибыль.
Yur0k
Member

Повідомлення

Ну, перекличка закончилась?)))
movi
Member

Повідомлення

Yur0k:Ну, перекличка закончилась?)))
Просто тихий час после уколов.
Сейчас пересчитают свои ряды, увидят что их больше не стало - и опять начнется. :lol:
Им надо набрать критическую массу, что бы перейти в следующую фазу и начать выяснять, кто бросил первым. Самым писком будет считаться "А я и не начинал!". Но вот только настоящие, истинные жертвы ВБР ( а их не так много на самом деле) будут с напускным удивлением в стиле Доктора Зло вопрошать, подняв бровки: - Танки?! А что это? :laugh:
Відповісти