Аплодирую стоя, серьезно. Это аргументWWQ:май-сентябрь на работу и по делам езжу велосипедом, двадцатка собирается в легкую.
Останні статті і огляди
Новини
Предварительные характеристики видеокарт GeForce RTX 3080/3070
-
Prescott
Member
-
Kashtan
Member
Цікаво, Titan A Super за 5000 буде? Або 3080Ti Super.
-
alexS123
Member
+1Hotspur:будет тоже что с ПС 4. Пообещают ТОП а всунут гавно
Я помню, как презентовали PS4, мол 1.8 терафлопа, моща мощенская. 7970 будучи одночиповым топ-1 на то время смотрелась тускловато. Но хорохорились-хорохорились, а на деле... 7770 и 8-ядер ягуара, как одно у целерона в следствии с чем 30 fps, а где 60 жуткие просадки и лучше в такое не играть.
Тоже самое будет и с PS5.
-
Nuclear World
Member
Читать надо внимательнее. Я чётко указал Асус турбо мусор. Причём здесь производитель в целом??mgerchik:Nuclear World
с каких пор асус стала мусором?
видимо я что то пропустил. это примерно в то же время, когда и шифтековские БП стали мусором?))
Для тех кто не в курсе, Асус турбо и гигабайт турбо это самые дешманские уг карты в линейке 1080Ти от этих вендоров, референс который коптит спокойно 80+ градусов и в играх может сбрасываться частота и падать производительность из за перегрева или ещё чего то там, судя по обзорам и отзывам. Поэтому в своё время напрочь откинул идею брать 1080Ти в исполнении референс, особенно бюджетно дешманские версии.
Востаннє редагувалось 20.01.2020 22:43 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 2 разів.
-
WhiteFallen
Member
VovaII
Через 6 лет Хуан то скажет, ну как с физиксом
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Nuclear World
Асус в последние года 4, кроме топ продуктов, делает один хлам. Раньше купишь Асус, и он хорош и по цене и по качеству. А сейчас цена ого-го, гонору ого-го а качество лишь немногим выше хуанана
Через 6 лет Хуан то скажет, ну как с физиксом
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ну с ядром целерона вы перегнули - скорее как придушенный код квад. И да, скорее всего такие падения фпс из за жуткого тротлинга - система охлаждения в приставках лютое гуано. В прошке даже корпус плавился от жара 488. И Хуан скорпион недалеко убежалalexS123:+1Hotspur:будет тоже что с ПС 4. Пообещают ТОП а всунут гавно
Я помню, как презентовали PS4, мол 1.8 терафлопа, моща мощенская. 7970 будучи одночиповым топ-1 на то время смотрелась тускловато. Но хорохорились-хорохорились, а на деле... 7770 и 8-ядер ягуара, как одно у целерона в следствии с чем 30 fps, а где 60 жуткие просадки и лучше в такое не играть.
Тоже самое будет и с PS5.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Nuclear World
Асус в последние года 4, кроме топ продуктов, делает один хлам. Раньше купишь Асус, и он хорош и по цене и по качеству. А сейчас цена ого-го, гонору ого-го а качество лишь немногим выше хуанана
-
VovaII
Member
Вы правы процентов на 70. Остальные 30% отъедает тот факт, что лучи уже из без тех ядер можно использовать. Понятное дело, что эти лучи современное железо не тянет. И не факт, что 3080 их потянет. Т.е. их наличие в видяхе не имеет смысла. Вот мне и интересно: от них решили, пока, отказаться?tankist38:А вот это не смутило нет, прежде чем писать?
— ??? Это где такое написано, если у АМД их ещё нет?tankist38:Плюс куда их денут, когда в консолях РТ ядра будут стоять.
Востаннє редагувалось 21.01.2020 09:59 користувачем VovaII, всього редагувалось 1 раз.
-
7mindfields
Member
А что не так с манли?Nuclear World:Берёшь 1080Ти за 350-400 баксов и можно не думать о 2ххх, 3ххх поколении вообще если у тебя FHD моник. Главное взять нормальную версию от норм вендора, а не мусор в виде манли и всякие Асус и гигабайт турбо которые по 300 сейчас активно все сливают, лучше 50 баксов переплатить в пользу какой нибудь EVGA.
-
tablestikus
Member
Да шо вы о ненужной производительности? ЛГБТ-подсветки какие будут ставить? Вот в чем главный вопрос!