Для человека с водительскими правами так плавать в материале и не различать столь известные модели автомобилей должно быть нереально зашкварно. Хотя кто знает, может ты и на права сдавал как полицейский из фильма таксиMockingjay:Детали таких говноигр не запоминаю, особенно смешно читать такое от школяров без прав, соре Смирись уж с тем, что Underground 2 помойка-гриндилка, а первый - божественная играLopata: Снова мимо! Еще и бараном человека назвал. Зеленая Мазда это Ниссан 350з...
Останні статті і огляди
Новини
Состоялся анонс гоночной аркады Need for Speed: Heat
-
7mindfields
Member
-
Grinnie Jax
Member
Простите, что встреваю - но какая связь между вод. правами и различанием сотен моделей авто? Я знаю школотронов без прав, которые тебе расскажут и опишут в деталях все модели Пагани и RUF и я знаю водителей с 40-летним стажем, кто дальше своего Гольфа не видит. Так в чём тут связь?7mindfields:Для человека с водительскими правами так плавать в материале и не различать столь известные модели автомобилей
-
KoT6eremoT
Junior
шлак ещё тот, из-за неё ещё и ведро закрылиprosha_evolist:WhiteFallen
15я тоже была +- не плохой аркадой, пэйбек
-
Panasi
Member
Мне, как хейтеру серии со времен карбона, прошлая часть очень даже зашла. Управление было более-менее вменяемое, набор тачек интересный, включая олдскульные, графон местами приятный. Новая часть, судя по всему, будет отталкиваться от прошлой. Лишь бы не испоганили все это розовым пафосом.
-
AntonyKandaurov
Member
Пэйбэк неплохой но меня все время раздражали эти диалоги типа ""юху, я крутой! я тебя сделаю! Я тебя сделал дай краба брат ты же мне брат!"
Нет того ощущения соревнования из первого андера, когда отвоевав место в таблице тебе ещё и накинули набор бамперов. нет ощущения триллера из моствантеда где всю дорогу ты пытаешься добраться до верха чтобы восстановить справедливость. Зато в пэйбеке встряв в серьёзное дерьмо они все равно весёлые такие и шутят ведь ничего страшного брат, юху, мы их сделаем брат, мы ведь такие крутые брат.
Нет того ощущения соревнования из первого андера, когда отвоевав место в таблице тебе ещё и накинули набор бамперов. нет ощущения триллера из моствантеда где всю дорогу ты пытаешься добраться до верха чтобы восстановить справедливость. Зато в пэйбеке встряв в серьёзное дерьмо они все равно весёлые такие и шутят ведь ничего страшного брат, юху, мы их сделаем брат, мы ведь такие крутые брат.
-
Shaolin_Style
Member
Попробуйте NFS 2015, он максимально похож стилистически на Carbon и Undergorund 2.Panasi:Мне, как хейтеру серии со времен карбона, прошлая часть очень даже зашла. Управление было более-менее вменяемое, набор тачек интересный, включая олдскульные, графон местами приятный. Новая часть, судя по всему, будет отталкиваться от прошлой. Лишь бы не испоганили все это розовым пафосом.
-
7mindfields
Member
В том что этот эксперт в «сортах говна» даже названия моделей в игре прочесть не в состоянии, зато других баранами называет. Ну, а так да 350z и zonda в одной лиге, очень уместное сравнениеGrinnie Jax:Простите, что встреваю - но какая связь между вод. правами и различанием сотен моделей авто? Я знаю школотронов без прав, которые тебе расскажут и опишут в деталях все модели Пагани и RUF и я знаю водителей с 40-летним стажем, кто дальше своего Гольфа не видит. Так в чём тут связь?7mindfields:Для человека с водительскими правами так плавать в материале и не различать столь известные модели автомобилей
-
Lopata
Member
А вот и геймплей с Геймскома
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Lopata
Есть приятные моменты, но что-то мне кажется где-то зарыта большая ложка дегтя
-
Donate
Member
Блин когда они уже сделают переиздание мост вантеда/андеграунда На вид прямо как нечто похожее. Но я прям больше верю в то что будет очередная YOBA игра с донатом как в корейской ММОLopata:А вот и геймплей с Геймскома
-
Lopata
Member
Я скучал по классическому стритрейсингу... Хорайзон 4я его не дает в полной мере. На фоне последних, эмм... 4х или 5ти частей, выглядит реально круто. Про Стрит + Карбон. Мне такое подходит. Это комбо лучших частей, как бы там олды не фапали на мост вантед (один хрен, суть игры в победе в гонках).prosha_evolist:Lopata
Лишь бы физика не подкачала. Буду играть на геймпаде
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Lopata
Меня радует что есть тачки с обвесами Khyzyl Saleem (в реальности тоже существуют обвесы с его дизайном), ну и он работает в ЕА) куча ротиформов и ево10
Судя по всему будет в общем нормальный такой автопарк, и менты в стиле моствантеда, по физике главное что бы не как пэйбек, в 2015 было терпимо
Меня радует что есть тачки с обвесами Khyzyl Saleem (в реальности тоже существуют обвесы с его дизайном), ну и он работает в ЕА) куча ротиформов и ево10
Судя по всему будет в общем нормальный такой автопарк, и менты в стиле моствантеда, по физике главное что бы не как пэйбек, в 2015 было терпимо