Состоялся анонс гоночной аркады Need for Speed: Heat

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
7mindfields
Member

Повідомлення

Mockingjay:
Lopata: Снова мимо! :lol: Еще и бараном человека назвал. Зеленая Мазда это Ниссан 350з...
Детали таких говноигр не запоминаю, особенно смешно читать такое от школяров без прав, соре :gigi: Смирись уж с тем, что Underground 2 помойка-гриндилка, а первый - божественная игра
Для человека с водительскими правами так плавать в материале и не различать столь известные модели автомобилей должно быть нереально зашкварно. Хотя кто знает, может ты и на права сдавал как полицейский из фильма такси :lol:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

7mindfields:Для человека с водительскими правами так плавать в материале и не различать столь известные модели автомобилей
Простите, что встреваю - но какая связь между вод. правами и различанием сотен моделей авто? Я знаю школотронов без прав, которые тебе расскажут и опишут в деталях все модели Пагани и RUF :lol: и я знаю водителей с 40-летним стажем, кто дальше своего Гольфа не видит. Так в чём тут связь?
KoT6eremoT
Junior

Повідомлення

prosha_evolist:WhiteFallen
15я тоже была +- не плохой аркадой, пэйбек :down:
шлак ещё тот, из-за неё ещё и ведро закрыли :censoured:
Panasi
Member

Повідомлення

Мне, как хейтеру серии со времен карбона, прошлая часть очень даже зашла. Управление было более-менее вменяемое, набор тачек интересный, включая олдскульные, графон местами приятный. Новая часть, судя по всему, будет отталкиваться от прошлой. Лишь бы не испоганили все это розовым пафосом.
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Пэйбэк неплохой но меня все время раздражали эти диалоги типа ""юху, я крутой! я тебя сделаю! Я тебя сделал дай краба брат ты же мне брат!"
Нет того ощущения соревнования из первого андера, когда отвоевав место в таблице тебе ещё и накинули набор бамперов. нет ощущения триллера из моствантеда где всю дорогу ты пытаешься добраться до верха чтобы восстановить справедливость. Зато в пэйбеке встряв в серьёзное дерьмо они все равно весёлые такие и шутят ведь ничего страшного брат, юху, мы их сделаем брат, мы ведь такие крутые брат.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Panasi:Мне, как хейтеру серии со времен карбона, прошлая часть очень даже зашла. Управление было более-менее вменяемое, набор тачек интересный, включая олдскульные, графон местами приятный. Новая часть, судя по всему, будет отталкиваться от прошлой. Лишь бы не испоганили все это розовым пафосом.
Попробуйте NFS 2015, он максимально похож стилистически на Carbon и Undergorund 2.
7mindfields
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
7mindfields:Для человека с водительскими правами так плавать в материале и не различать столь известные модели автомобилей
Простите, что встреваю - но какая связь между вод. правами и различанием сотен моделей авто? Я знаю школотронов без прав, которые тебе расскажут и опишут в деталях все модели Пагани и RUF :lol: и я знаю водителей с 40-летним стажем, кто дальше своего Гольфа не видит. Так в чём тут связь?
В том что этот эксперт в «сортах говна» даже названия моделей в игре прочесть не в состоянии, зато других баранами называет. Ну, а так да 350z и zonda в одной лиге, очень уместное сравнение
Lopata
Member

Повідомлення

А вот и геймплей с Геймскома :rotate:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lopata
Есть приятные моменты, но что-то мне кажется где-то зарыта большая ложка дегтя :spy:
Donate
Member

Повідомлення

Lopata:А вот и геймплей с Геймскома :rotate:
Блин когда они уже сделают переиздание мост вантеда/андеграунда :insane: На вид прямо как нечто похожее. Но я прям больше верю в то что будет очередная YOBA игра с донатом как в корейской ММО :gigi:
Lopata
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Lopata
Есть приятные моменты, но что-то мне кажется где-то зарыта большая ложка дегтя :spy:
Я скучал по классическому стритрейсингу... Хорайзон 4я его не дает в полной мере. На фоне последних, эмм... 4х или 5ти частей, выглядит реально круто. Про Стрит + Карбон. Мне такое подходит. Это комбо лучших частей, как бы там олды не фапали на мост вантед (один хрен, суть игры в победе в гонках).

Лишь бы физика не подкачала. Буду играть на геймпаде :gamer:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lopata
Меня радует что есть тачки с обвесами Khyzyl Saleem (в реальности тоже существуют обвесы с его дизайном), ну и он работает в ЕА) куча ротиформов и ево10 :rotate:
Судя по всему будет в общем нормальный такой автопарк, и менты в стиле моствантеда, по физике главное что бы не как пэйбек, в 2015 было терпимо
Відповісти