Останні статті і огляди
Новини
AMD признаёт, что процессоры Ryzen 3000 плохо поддаются разгону
-
MolodoyBogTV
Junior
вы тут все за разгоны спорите а я бы уже не против взять рязан 3900х и опробовать ее по вменяемой цене ) ну чет мне начинает казаться что по вменяемой цене она будет не скоро п.с из за границы не заказывал как то стремно и пока не планирую
-
Smurniy
Member
Сложно что-то комментировать, когда оппонент, заранее зная что несёт откровенную дичь, всё равно продолжает это делать.yupi: а на 3600 и не нужен он на 4ггц, там и бокс справится,а вот для 5ггц штеуда очень пригодится даже
Я даже не хочу просить пруфы, где для достижения 5ггц на том же 8700К нужен обязательно лн2. Это даже не смешно.
Но ведь в этот бред верят, а по наблюдениям очень многие.
Другое дело что данная ахинея, кроме как для сектантов, никому не интересна и к реальности не имеет отношения.
И да - я так и не получил ответ на свой простой вопрос о производительности.
Складывается впечатление что фанбои просто не могут признать того, что говорят неправду.
-
archetype247
Member
Сегмент 4.4 это самый зверский по конкуренции сегмент.Donate:Настоящие бест баи где-то рядом. Ryzen 3 1200 тем временем 1.4к гривен Кинуть туда видик начального игрового уровня типа RX570/1050ti/1660 И на выходе игровой четырёхведерный ПК за недорого Без "планов-ураганов" с хуананами, покупкой б/у компектухи сомнительного качества на олх и лохитоMockingjay:Отличный процессоры получились.
Вторичка ломится от предложения 3570.4590 за 1.4к гривен и дешевле.
Причем платы h61/b75/h81/b85 спокойно можно найти до 1к гривен.
Так что Ryzen 3 1200 при всей своей отличности мало что светит в бюджетном сегменте.
Особенно без той самой "встройки", на которой можно пересидеть до покупки 574.584.
Востаннє редагувалось 12.07.2019 14:46 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
-
ztt
Member
А где все нефанатов, которые меня минусовали с криками 16 ядер 5ггц за 300?
-
Kypatop01
Member
Смешно слышать про умирающий интел на форуме, когда ты сидишь на 8700к, а тебе люди в тске жалуются на лоу фпс с райзенами.
Давайте не писать бредни, а.
Сам заказал на работу райзен, т.к. для рабочих приложений многопоток нужнее, а по цене банально выгоднее.
Но для дома - я все еще доволен тем, что не прогадал, хоть и пришлось заплатить немного дороже в свое время.
Давайте не писать бредни, а.
Сам заказал на работу райзен, т.к. для рабочих приложений многопоток нужнее, а по цене банально выгоднее.
Но для дома - я все еще доволен тем, что не прогадал, хоть и пришлось заплатить немного дороже в свое время.
-
Mockingjay
Member
Всем же так хочется покупать Б/у. Держите, как говорится, вкурсе. Лично я очень брезглив ко всему Б/у. Лучше куплю что-то послабее, но новое. К тому же, если бы все тарлись б/у, то откуда бы бралось новое?archetype247:Сегмент 4.4 это самый зверский по конкуренции сегмент.Donate: Настоящие бест баи где-то рядом. Ryzen 3 1200 тем временем 1.4к гривен Кинуть туда видик начального игрового уровня типа RX570/1050ti/1660 И на выходе игровой четырёхведерный ПК за недорого Без "планов-ураганов" с хуананами, покупкой б/у компектухи сомнительного качества на олх и лохито
Так что Ryzen 3 1200 при всей своей отличности мало что светит в бюджетном сегменте.
-
Donate
Member
Ключевое слово Б/У а не новое. Попадётся весёлая мамка будете мучатся уже сами Б/у железа повидал всякого с его специфическими старыми проблемами. Так что ну нафигarchetype247:Сегмент 4.4 это самый зверский по конкуренции сегмент.
Востаннє редагувалось 12.07.2019 14:49 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
-
archetype247
Member
Рассказываю сказку про "брендированные" пэка, которые собираются на 50% из б.у. комплектующих.Mockingjay:Всем же так хочется покупать Б/у. Держите, как говорится, вкурсе. Лично я очень брезглив ко всему Б/у. Лучше куплю что-то послабее, но новое. К тому же, если бы все тарлись б/у, то откуда бы бралось новое?
Из нового в них только корпуса да ssd/hdd.
Да и обслуженную плату+проц+память+видео вы никогда не отличите от новых.
Это действительно интересный пласт рынка, про который мало кто вообще знает.
Но обычным людям как бы это смешно не звучало "выгодней" купить компудахтер целиком с гарантией на обслуживание в 2 года, а не покупать частями и собирать после на свой страх и риск.
-
Mockingjay
Member
Хорошая сказка. Прям зайду щас в магазин, откручу крышку от Dell Alienware, а там бу RTX Titan, с БУ 9900K, эх. Не повезло ребятам. Конечно не отличу. А все эти басни про отвалы чипов, перепайку, скальпирования, предумали для глупых лахов.archetype247:Рассказываю сказку про "брендированные" пэка, которые собираются на 50% из б.у. комплектующих.Mockingjay:Всем же так хочется покупать Б/у. Держите, как говорится, вкурсе. Лично я очень брезглив ко всему Б/у. Лучше куплю что-то послабее, но новое. К тому же, если бы все тарлись б/у, то откуда бы бралось новое?
-
archetype247
Member
Собсно поэтому люди покупающие б.у. как правило не знают, что он б.у.Donate:Ключевое слово Б/У а не новое. Попадётся весёлая мамка будете мучатся уже сами Б/у железа повидал всякого с его специфическими старыми проблемами. Так что ну нафиг
Ну и перед продажей все хвосты подчищают и проверяют на работоспособность в течении минимум пары дней.
-
Kypatop01
Member
Это, естественно, подходит под ваше вышесказанное "подешевле, но новое", да да...Mockingjay:Хорошая сказка. Прям зайду щас в магазин, откручу крышку от Dell Alienware, а там бу RTX Titan, с БУ 9900K, эх. Не повезло ребятам. Конечно не отличу. А все эти басни про отвалы чипов, перепайку, скальпирования, предумали для глупых лахов.archetype247: Рассказываю сказку про "брендированные" пэка, которые собираются на 50% из б.у. комплектующих.
-
Mockingjay
Member
Интересно, причем тут ваши сказки из вашей шараги до нормальных контор, типа Hp, dell, msi, eurocom и т.д? То что говорите вы, это такой самосбор, только магазинный. И к продажам на мировом рынке он не имеет никаокго отношения.archetype247:Собсно поэтому люди покупающие б.у. как правило не знают, что он б.у.Donate:Ключевое слово Б/У а не новое. Попадётся весёлая мамка будете мучатся уже сами Б/у железа повидал всякого с его специфическими старыми проблемами. Так что ну нафиг
Ну и перед продажей все хвосты подчищают и проверяют на работоспособность в течении минимум пары дней.
-
archetype247
Member
Купите какой нить АйТиЛайн™ или КуБокс™ - вот тогда и поговорим.Mockingjay:Хорошая сказка. Прям зайду щас в магазин, откручу крышку от Dell Alienware, а там бу RTX Titan, с БУ 9900K, эх. Не повезло ребятам. Конечно не отличу. А все эти басни про отвалы чипов, перепайку, скальпирования, предумали для глупых лахов.
-
anatolikostis
Member
купленным на olx и под крышкой соплерон?Святой:Он контрится 70 баксовым 3930к @5000+Райзен 3000 и так норм , особенно 3600 , он вообще не контрится в своей ценовой категории.
-
archetype247
Member
Зато он имеет прямое отношение в Украине, где он и держит 99.9999% всего рынка пэка.Mockingjay:Интересно, причем тут ваши сказки из вашей шараги до нормальных контор, типа Hp, dell, msi, eurocom и т.д? То что говорите вы, это такой самосбор, только магазинный. И к продажам на мировом рынке он не имеет никаокго отношения.
И да, это шаражный самосбор.
-
Mockingjay
Member
https://catalog.onliner.by/desktoppc/hp/4cz68ea 400$ наверное там не 50% бу, а 100%. А то дешево.okypant:Это, естественно, подходит под ваше вышесказанное "подешевле, но новое", да да...Mockingjay: Хорошая сказка. Прям зайду щас в магазин, откручу крышку от Dell Alienware, а там бу RTX Titan, с БУ 9900K, эх. Не повезло ребятам. Конечно не отличу. А все эти басни про отвалы чипов, перепайку, скальпирования, предумали для глупых лахов.
Отправлено спустя 35 секунд:
Что это такое, и ка кэто связано с мировыми брендами и рынком в целом?archetype247:Купите какой нить АйТиЛайн™ или КуБокс™ - вот тогда и поговорим.Mockingjay:Хорошая сказка. Прям зайду щас в магазин, откручу крышку от Dell Alienware, а там бу RTX Titan, с БУ 9900K, эх. Не повезло ребятам. Конечно не отличу. А все эти басни про отвалы чипов, перепайку, скальпирования, предумали для глупых лахов.
-
archetype247
Member
Что это такое гуглите.Mockingjay:Что это такое, и ка кэто связано с мировыми брендами и рынком в целом?
И еще раз, учитесь уже жить в Украине, а не США или Канаде.
Тут не msi.dell.lenovo а АйТиЛайф и КуБокс делят между собой рынок.
И рынок этот не ылитных оверкукеров, а самых обыкновенных домохозяек, которым нужно для школотронов купить "кампудахтер для учебы", который потянет фортнайт.
-
Mockingjay
Member
Я не из Украины, извините. И когда люди мне говорят "Купить готовый пк", то во всем мире покупают готовый пк. MSI, Dell, Gigabyte и прочая локальщина, которая закупает процессоры и остальное по Enterprise каналам, а не берут с полок своего же магазина комплектующие и собирают на месте. Вот такая я деревня.archetype247:Что это такое гуглите.
И еще раз, учитесь уже жить в Украине, а не США или Канаде.
Тут не msi.dell.lenovo а АйТиЛайф и КуБокс делят между собой рынок.
-
Wahoo
Member
Но забавный топик. Продолжайте, господа. Как в цирке, чес слово.
Но тролли побеждают ровно до тех пор, пока им генерируют хавку. И тут они побеждают!
Но тролли побеждают ровно до тех пор, пока им генерируют хавку. И тут они побеждают!
-
Jeka_Kyiv
Member
В розетке сегодня 3600 стоил 7250, это уровень цены 9600к. Сколько же будут стоить топы?