А ты - провокатор.sergtrav:А что, уже вышла хоть одна игра, в которую на Ryzen нельзя играть?Ammper: А вот с Ryzen AMD позиционировались как раз в игровой сегмент, начиная от Логотипа и заканчивая "разгоном из коробки".
Во всяком случае именно так мне запомнилась презентация нового бренда AMD.
Останні статті і огляди
Новини
Подготовка к Ryzen 3000: цены на 12-нм процессоры AMD ощутимо просели
-
Ammper
Member
-
zmax
Member
Интел совсем другое дело, можно было купить 2500К/2600К , а потом еще и детям/внукам в наследство оставить.Zhelezjaka:Вангую тонны удобрений в стиле "азазаза, ряженка говно, никому не нужна, даже не продать ее нормально!".
напомнить стартовые цены в СНГ на 9900к?dante1980:причем на старте последний в СНГ будет стоит 230-240$
-
nochnik89
Member
dead_rat
по 125 $
по 125 $
-
Ammper
Member
Вот и я про то же.Denvys5:Та самая презентация с блендером и сравнением с HEDT?Ammper:.
А вот с Ryzen AMD позиционировались как раз в игровой сегмент, начиная от Логотипа и заканчивая "разгоном из коробки".
Во всяком случае именно так мне запомнилась презентация нового бренда AMD
В амуде зашли нормальные маркетологи, которые поняли как продать даже сырой продукт. И инженеры, которые ещё кокса не нюхали и знают что делать с продуктом и его недостатками.
Авторазгон как и турбобуст это спасение в работе с коротковременными спайками нагрузки.
Зашли на рынок с сырым говном продуктом, сыграли в демпинг; а покупатели радуются:
- УРА! АМуДе сделало прорыв. Даешь "многоядерность".
Будто этот вариант развития индустрии был не очевиден ещё лет 8 назад.
-
MessiaH
Member
ты не понял, максималист это не олигарх, я если что-то покупаю, то пытаюсь взять самое лучшее из того что могу себе позволить, если не хватает, я коплю, а не покупаю то что могу взять сейчасWhiteFallen:Ты не максималист, а жалкая пародия, без обид =)
-
Denvys5
Member
Но я писал про другое.Ammper:Вот и я про то же.Denvys5: Та самая презентация с блендером и сравнением с HEDT?
В амуде зашли нормальные маркетологи, которые поняли как продать даже сырой продукт. И инженеры, которые ещё кокса не нюхали и знают что делать с продуктом и его недостатками.
Авторазгон как и турбобуст это спасение в работе с коротковременными спайками нагрузки.
Зашли на рынок с сырым говном продуктом, сыграли в демпинг; а покупатели радуются:
Жаль что ты не понял
Поздравляю с апгрейдом на 4/4 на Z чипсете
Востаннє редагувалось 07.07.2019 20:38 користувачем Denvys5, всього редагувалось 1 раз.
-
Aivers
Member
тебе проще монитор 4 к взятьMessiaH:ото если не в теме так лучше бы молчал, сидят на старых процах типа сандиках люди с карточками такими же бомжевыми как и процы, им хватает ибо они нетребовательные и если надо уменьшить настройки сделают это без колебаний, а я максималист и если приходится где-то что-то убавлять, то для меня это уже проблема. Так мой топовый проц из хассвел-е даже с диким разгоном кое-где есть узким местом для 1080ти, для более мощной карты будет ещё хуже, поэтому для меня сейчас смена платформы вопрос актуальный, хотя во всех играх имею больше 60 фпс и в принципе играю без проблем и тормозов, вот и думаю поменять ли платформу или нет, и если да, то на что. Пока присматриваюсь к рязани, хотя мне не жмёт и можно подождать достойного ответа от интелаAivers:ты б еще про пеньки заговорил... и твои слова так то не чем не обоснованы...абы мозгом напукать! сейчас даже на 1366 во все игры поиграть можно ...а на хасвелах люди сидят и горя не знают!
-
viperest1
Member
Той сирий продукт так натягнув Інтел( глянувши на їх теперішню політику з цінами) і деяких нефонатів, що їх горящі пукани мабуть з космосу видно . Тому для чого це ваше пуркання в водуAmmper:Вот и я про то же.Denvys5: Та самая презентация с блендером и сравнением с HEDT?
Востаннє редагувалось 07.07.2019 20:48 користувачем viperest1, всього редагувалось 1 раз.
-
ztt
Member
Поступила инфа, что 3700х будет стоить 12500.
Это вот дешёвый АМД. Все для геймеров!
Это вот дешёвый АМД. Все для геймеров!
-
Zhelezjaka
Member
Дядя Петя, ты дурак?.мп4Ammper:Вот и я про то же.Denvys5: Та самая презентация с блендером и сравнением с HEDT?
У вас, дорогие мои синие, почему-то очень выборочно память отшибает. То 4 потока хватит всем, то, значицца, многоядерность была очевидна всем, но штеуд в нее играть начал только после рязани. Вы или трусы наденьте, или креститься перестаньте. Задолбали акробаты, переобувающиеся в воздухе.
З.Ы. на канале бородачей годный обзор.
На новойайцах 3900х по 500 баксов.
Востаннє редагувалось 07.07.2019 20:46 користувачем Zhelezjaka, всього редагувалось 1 раз.
-
Ammper
Member
Так и я про другое, но ты истолковал по своему.Denvys5:Но я писал про другое.Ammper: Вот и я про то же.
Жаль что ты не понял
Поздравляю с апгрейдом на 4/4 на Z чипсете
А то что процы будут идти по пути увеличения потоков мне стало ясно в 2004м.
И что АМД выкатило продукт проигрывающий в производительности на ядро - факт.
Наверное хорошо что им удалось сдвинуть Интел, но не факт что индустрия успеет выкатить на рынок то что мы теперь желаем.
Очень приятно что ты зашел в профиль и посмотрел на мое железо.
Спасибо за поздравление!
Только этому железу скоро 2 года.
Так что припоздал ты с поздравлением.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А ты не разжигай тут, пожалуйста.Zhelezjaka:Дядя Петя, ты дурак?.мп4Ammper: Вот и я про то же.
У вас, дорогие мои синие, почему-то очень выборочно память отшибает. То 4 потока хватит всем, то, значицца, многоядерность была очевидна всем, но штеуд в нее играть начал только после рязани. Вы или трусы наденьте, или креститься перестаньте. Задолбали акробаты, переобувающиеся в воздухе.
Без обобщений каких то непонятных.
Ткни мне где я писал - "4 потока хватит всем"?
P.S. Интыл когда выкатил свой первый 2-х ядерник, напомните? в 2003м? ЕМНИП это случилось одновременно с Athlon x64
-
Denvys5
Member
Нет не опоздал. Оракул из 2004 купил себе 4/4 с матерью 50%цены системы, в которую толком ничего не воткнёшь начиная с этого года, и с кучей дырок из коробки.Ammper: А то что процы будут идти по пути увеличения потоков мне стало ясно в 2004м.
Спасибо за поздравление!
Зато не купил сырой продукт
-
ПавеL
Member
https://www.newegg.com/Product/ComboDea ... bo.3920842
Кстати не такая уже и кусачая цена на x570 на старте)
Кстати не такая уже и кусачая цена на x570 на старте)
-
Andrey2005
Member
И поэтому интел выпускал более 10 лет 4ядра?Ammper:- УРА! АМуДе сделало прорыв. Даешь "многоядерность".
-
Zhelezjaka
Member
Pentium D — серия двухъядерных процессоров семейства Pentium 4 компании Intel. Разработаны Центром исследований и разработок Intel в Хайфе (Израиль), впервые продемонстрированы 25 мая 2005 года на весеннем форуме для разработчиков Intel (IDF).Ammper: P.S. Интыл когда выкатил свой первый 2-х ядерник, напомните? в 2003м? ЕМНИП это случилось одновременно с Athlon x64
Pentium D имеет микроархитектуру NetBurst, как и все модели Pentium 4 (буква D в названии расшифровывается как Dual, что указывает на наличие двух ядер). Pentium D стал первым двухъядерным процессором архитектуры x86-64, предназначенным для персональных компьютеров, хотя в апреле 2005 года AMD выпустила двухъядерные процессоры серии Opteron, предназначенные для серверов. Двухъядерные процессоры других архитектур существовали и ранее, например IBM PowerPC 970MP.
Ваша память - та еще куртизанка.
-
Ammper
Member
Я не претендую на звание - лучшая сбока, брал что было.Denvys5:Нет не опоздал. Оракул из 2004 купил себе 4/4 с матерью 50%цены системы, в которую толком ничего не воткнёшь начиная с этого года, и с кучей дырок из коробки.Ammper: А то что процы будут идти по пути увеличения потоков мне стало ясно в 2004м.
Спасибо за поздравление!
Зато не купил сырой продукт
Не нервничай, 8700 на ней ходит нормально, под него и бралось, но не так все сложилось как хотелось *)
Вот 9900 я НЕ пробовал, но и он должен завесить.
"К" камни наверняка не вывезет, ну так чего хотеть от доски за 150$?
Бюджетная доска она и на Z чипсете - бюджетная*)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Так хватало ж всем года до 2014 го.Andrey2005:И поэтому интел выпускал более 10 лет 4ядра?Ammper:- УРА! АМуДе сделало прорыв. Даешь "многоядерность".
А кому не хватало - брали 2600-2700К, гнали и до сих пор они еще вывозят 99% игр, даже VR.
Цены тогда "кусались"
Зато сейчас все подешевело.
Теперь в каждый игровой комп подавай киловатник.
Востаннє редагувалось 07.07.2019 21:05 користувачем Ammper, всього редагувалось 1 раз.
-
Zombie
Member
С самого анонса новых Ryzen я надеюсь, что Intel (и наши барыгы, угу) таки скинет цены на 9700K.WhiteFallen:SarcasticSaint
9400 не лучший вариант - 6 потоков в 2019 году, ух это рисков =)
-
Ammper
Member
Может на 9900к стоит смотреть?Zombie:С самого анонса новых Ryzen я надеюсь, что Intel (и наши барыгы, угу) таки скинет цены на 9700K.WhiteFallen:SarcasticSaint
9400 не лучший вариант - 6 потоков в 2019 году, ух это рисков =)
16 потоков все же на дольше хватит.
Если не случится чуда, то 5 лет можно не думать о обновлении.
-
minato87
Member
Да, за свои 4300 грн 9400f неимеет аналогов. Да R5 2600 можно взять сейчас за 3800. Но и что, потом мирится с просадками в играх в которых разработчик неудосужился сделать оптимизацию на 12 потоков. А связка b450 +3600 обойдет намного дороже связки h310 +i5 9400f , а судя по коментариям в различных магазинах, многие так и собирают.dante1980:Фейл за фейлом... ждем реакцию фанбоев крассных
200$ за 2700 или 200$ за 3600? причем на старте последний в СНГ будет стоит 230-240$
как по мне - выбор очевиден.. в любом рабочем приложении 2700 будет быстрее... а в играх есть 9400f за 160$
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Лол, смешно стало когда представил все это. Но так и есть. Как ни крути, но на удивление интел отгрызла б.джетную нишу с сборокой недорого пк, как на 4 ядрах, есть 9100 за смешные 2700грн. 2700 карл. С турбобустом до 4 гц на все с.ка ядра. Да это уровень почти частот i5 7600k кабулейка. Сколько он стоил в свое время? Да и сейчас дешеветь не собирается. Хочешь играть в собак, мафию и сассинов новых, есть 9400f который в паре с платой за 1600грн на h310. Неимеет аналогов по производительности у амд. Разве что 2600 будут продатьт за 2500грнakcent48:Ты забыл что фаны амд поголовно рендерят, стримят, играют, переключаются в 100+ вкладках браузера и смотрят с десяток видосов в 4к одновременно так что им не хватит мощности данного конфигаdante1980: Окэй
9400f+боксовый кулер+h310+2*8*2133 остальное одинаковое. Собери на АМД системник, что бы в играх за те же деньги выдавал лучший ФПС. посмеемся вместе
а есть еще 9100f за 87$
-
fastneed
Member
Zhelezjaka:Дядя Петя, ты дурак?.мп4Ammper: Вот и я про то же.
еще перед релизом ряжанки я писал в комментариях что добавить пару ядер интелу заставили не АМД, а Nvidia с их видеокартами.
еще раз, я тогда только догадывался что райзены это никчемные процессоры, но толстолобых фанатов красных сложно убедить в том, что не все крутится кругом их любимой конторки.