john_headon:Maxhope:1usmus
Я общался с адекватными владельцами и райзеном и интела , в теме на руоверах
Руоверы умерли, как только туда подключили систему комментариев из под соц.сетей.
Ни тебе регистрации, ни пред.модерации сообщений ваяй что душе угодно: мат, гифки сношений, хейт от неадекватных особей. Пока тот бета-чат не отключат люди от туда будут валить сюда и на техпаверап и т.д.
![learn :learn:](./images/smilies/learn.gif)
а я думал руоверы умерли потому что там один эксельный обзорщик железа, пара желтушников обозревателей мобильников и косплеерш.
Там Феникса уже не первый год просят показать на руках железо которое он тестирует.
Не то чтобы тесты.. а просто железяки, подтвердить что они у него были/есть в наличии.. безуспешно.
Зато пенёк тащит стабильные 60+ в любой игре ;D
Комменты появились сравнительно недавно. Туда заходят чисто поржать или по случайности. В этих самых новых комментах активность сильно упала в сравнении с тем что было раньше.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
t3rr0r:anatolikostis:
ждет, пока 6 июля кто-то прийдет и купит 8600К за 6700 грн.
Премия Дарвина в области покупок процессоров идет в подарок!
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
владельцы эфиксов и первых райзенов уже получили эту премию?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Grimstroke:
Мы в этом убедились
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
я лично очень рад за Вас.
только вот интересно: вы себя определяете как множественное число? кто это "мы"? раздвоение личности?
владельцы FX и первых Ryzen спокойно пользуются своим железом.
Первые уже лет 7, а вторые третий год...
Особенно первые страдают..ждут премию.
Их процессор с каждым годом лучше и лучше себя показывает в сравнении с конкурентом на момент покупки.. явно даёт поводы сожалеть о выборе камня.
Не то что владельцы гиперпней с могучим однопотоком.
Хотя и тут не ясно.. логика интелбоев: УРА! Пентиум получил гипертрединг! Вдвое больше ядер (потоков)! А ваше АМУДЭ ГОВНО! Много ядер нинужны!
Короче..трэш, угар и прочие прелести.
Я сам сижу на Intel ноутбуке..гадость ещё та, скажу я вам. За те же бабки мог взять с 4-ядерной APU ноутбук..ужасно сглупил =(