AMD поведала о работе технологии Precision Boost Overdrive в процессорах Ryzen 3000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

t3rr0r:
anatolikostis:сейчас нам ищейки 8600К =< 5000 грн. всю правду расскажут - спешите видеть! :lol:
так и что вы уже нашли 8600К =< 5000 грн.? где же тот, задавленный успехом амд, инт0л, который в панике снижает цены?
ждет, пока 6 июля кто-то прийдет и купит 8600К за 6700 грн.
Премия Дарвина в области покупок процессоров идет в подарок! :gigi:
Grimstroke
Member

Повідомлення

t3rr0r:
Grimstroke:t3rr0r
Эх. 31 годик а все еще пубертатный период с завышенным чсв
бывает
Мы в этом убедились :D
t3rr0r
Member

Повідомлення

anatolikostis:
t3rr0r: так и что вы уже нашли 8600К =< 5000 грн.? где же тот, задавленный успехом амд, инт0л, который в панике снижает цены?
ждет, пока 6 июля кто-то прийдет и купит 8600К за 6700 грн.
владельцы эфиксов и первых райзенов уже получили эту премию?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Grimstroke:
t3rr0r: бывает
Мы в этом убедились :D
я лично очень рад за Вас.
только вот интересно: вы себя определяете как множественное число? кто это "мы"? раздвоение личности?
Grimstroke
Member

Повідомлення

t3rr0r Мы это люди которые прочитали твои высеры
anatolikostis
Member

Повідомлення

4624МГЦ на одно ядро Ryzen9 3900X
Зображення
https://www.3dmark.com/fs/19709028
Рама работала на 3733МГц :idea:
antigore
Member

Повідомлення

t3rr0r: только вот интересно: вы себя определяете как множественное число? кто это "мы"? раздвоение личности?
Ні так королі говорять)) як колись говорив Великий Лебовський,
а тепер до теми, возьміть на свому хасвелі З МОГУЧИМ ОДНОПОТОКОМ! запустіть Метро , а і незабудьте паралельно запустити Аїду стрес тест і скажете чи зможете хоть по комусь там попасти)), в мене фрізами ФАЙНО кидає, тільки я гру можу проходити а у вас як???
Grimstroke
Member

Повідомлення

antigore
Не ломайте человеку психику. Однопоток последний способ себя потешить. Хотя даже тут хассвел уже слился
Nic101
Member

Повідомлення

Maxhope: Они говорили что Райзен 2700х = 8700к в играх , там отставание какие-то 10% , а сейчас говорят - мы улучшили игровую производительность до 34% , в среднем на 20% и получили паритет с интелом ... Или я ошибаюсь или что то несходится :lol:
Рекомендую больше обращать внимания на цифры, а не на проценты. Игра слов: 1500 больше от 1000 на 50%, 1000 меньше от 1500 на 33%.

Вышло что-то новое, и это новое лучше от старой версии. Все вполне нормально. Не нормально было во время "застоя" продавать 5% производительности на поколение. И при этом впаривать, на полном серьезе, о покорении "новых вершин" и т.д Если-бы АМД вообще забили на ЦП то в магазинах лежали-бы до сих пор для простых людей 4 ядра и 8 потоков - факт.
Maxhope: это ещё проверить нужно .
Maxhope: :lol: быть такого не может
anatolikostis: ждет, пока 6 июля кто-то прийдет и купит 8600К за 6700 грн.
Я купил, как раз год назад, 8600К за 5800 в магазине с гарантией. Мне тоже премия полагается? :lol:
t3rr0r
Member

Повідомлення

antigore:
t3rr0r: только вот интересно: вы себя определяете как множественное число? кто это "мы"? раздвоение личности?
Ні так королі говорять)) як колись говорив Великий Лебовський,
а тепер до теми, возьміть на свому хасвелі З МОГУЧИМ ОДНОПОТОКОМ! запустіть Метро , а і незабудьте паралельно запустити Аїду стрес тест і скажете чи зможете хоть по комусь там попасти)), в мене фрізами ФАЙНО кидає, тільки я гру можу проходити а у вас як???
в якому це манямірку, люди для того щоб погратись в якусь гру - запускають паралельно стрес тест? в мене, на щастя, немає амуде головного мозку, тому я таких сценаріїв навіть не розглядаю. А мій хасвел тягне любе рябе, і навіть всяке уг від убєйсофта без всяких фрізів. але я ж розумію, що мені тут зразу ж ентузіасти скажуть що навіть 9900к фрізить в іграх, тому мій хасвел годиться лише для гри в косинку. А по факту я навіть стрімити через квіксинк можу в 1080р. Але ви далі продовжуйте накручувати на вуха багатопоточність і те що, для домашнього/ігрового ПК потрібно мінімум 16 потоків.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Grimstroke:antigore
Не ломайте человеку психику. Однопоток последний способ себя потешить. Хотя даже тут хассвел уже слился
ахаха, у вас серьезно единственное утешение это самоутверждение в этой жизни за счет купленной железки и высеров на форуме? мне вас искренне жаль, надеюсь в реально жизни у вас все еще будет хорошо
ender
Member

Повідомлення

john_headon:
Maxhope:1usmus
Я общался с адекватными владельцами и райзеном и интела , в теме на руоверах
Руоверы умерли, как только туда подключили систему комментариев из под соц.сетей.
Ни тебе регистрации, ни пред.модерации сообщений ваяй что душе угодно: мат, гифки сношений, хейт от неадекватных особей. Пока тот бета-чат не отключат люди от туда будут валить сюда и на техпаверап и т.д. :learn:
а я думал руоверы умерли потому что там один эксельный обзорщик железа, пара желтушников обозревателей мобильников и косплеерш.
Там Феникса уже не первый год просят показать на руках железо которое он тестирует.
Не то чтобы тесты.. а просто железяки, подтвердить что они у него были/есть в наличии.. безуспешно.
Зато пенёк тащит стабильные 60+ в любой игре ;D

Комменты появились сравнительно недавно. Туда заходят чисто поржать или по случайности. В этих самых новых комментах активность сильно упала в сравнении с тем что было раньше.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
t3rr0r:
anatolikostis: ждет, пока 6 июля кто-то прийдет и купит 8600К за 6700 грн.
владельцы эфиксов и первых райзенов уже получили эту премию?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Grimstroke: Мы в этом убедились :D
я лично очень рад за Вас.
только вот интересно: вы себя определяете как множественное число? кто это "мы"? раздвоение личности?
владельцы FX и первых Ryzen спокойно пользуются своим железом.
Первые уже лет 7, а вторые третий год...
Особенно первые страдают..ждут премию.
Их процессор с каждым годом лучше и лучше себя показывает в сравнении с конкурентом на момент покупки.. явно даёт поводы сожалеть о выборе камня.
Не то что владельцы гиперпней с могучим однопотоком.
Хотя и тут не ясно.. логика интелбоев: УРА! Пентиум получил гипертрединг! Вдвое больше ядер (потоков)! А ваше АМУДЭ ГОВНО! Много ядер нинужны!

Короче..трэш, угар и прочие прелести.

Я сам сижу на Intel ноутбуке..гадость ещё та, скажу я вам. За те же бабки мог взять с 4-ядерной APU ноутбук..ужасно сглупил =(
anatolikostis
Member

Повідомлення

Nic101: Я купил, как раз год назад, 8600К за 5800 в магазине с гарантией. Мне тоже премия полагается? :lol:
просто на вас интел не успел проверить схему: было хорошая цена---сделай плохую---верни хорошую в момент релиза Zen2 - мы молодцы! :D
Відповісти