Хакеры взломали Metro Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Zzzz
Member

Повідомлення

Заметил что игра фризит, фпс с 60 падает до 55-57, когда карта нагружена не на всю. В общем, одно ядро дробится в 100, остальные 5 отдыхают :weep:
Это только пиратка такая или лицензия тоже?
evenmore
Member

Повідомлення

Поиграл чуть

Метро новое по сюжету, атмосфере, игре актёров озвучки - похоже на какое-то плохонькое русское кино.
Что-то между возвращением Мухтара и Обитаемым островом.

Неестественно частое обращение к гг по имени. Видимо, что б не забыл.
Есть голос гг при загрузках, вроде как из дневника. Но в самой игре/роликах он нем как Фримен, мистер Фримен.
kosoy2004
Member

Повідомлення

avuremybe: Действительно. Никто же ничего не гарантировал.
Не пойму только, в депутаты с таким подходом надо им или Вам?
Я к тому что есть весьма существенная разница между "обманули" и "не оправдали ожидания". Если в первом случае вполне логично обижаться на то что "мне пообещали и не сдержали слово", то во втором обижаться на то что "я ожидал что они поступят так, а они взяли и сделали по другому" как минимум некорректно.
Вот сегодняшняя кстати история: я ожидал что такой магазин как брейн, как и в прошлые года, мне под день рождения подгонит 500 бонусов подарочных, но оказалось они от этой практики уже отказались. Мне что теперь бегать за ними "вы меня опрокинули, я ждал что вы мне как и прошлый год подарок сделаете, уже даже мысленно его потратил, а вы негодяи этакие взяли и ничего мне не презентовали"?)). Это банально нелепо, и надеюсь, на таком примере, где это явно не ваши ожидания не оправдались, этот момент очевиднее.
megapyatka
Member

Повідомлення

Отличная игра. Немного правда напрягает тупая немота ГГ :mad:
wessonsm
Member

Повідомлення

Приятная новость все-таки!
Качать пока не собираюсь, нет нормальной видеокарты, но почему бы и не порадоваться очередной победе пиратов над копирастами ;)
washburn_t15
Member

Повідомлення

warp 37:В цивилизованном мире, который является основным рынком, стандартная стоимость игр в $60 уже лет как минимум пятнадцать не менялась
Одно слово - jewel.
MaximuS
Member

Повідомлення

Оптимизации ноль. i7 3770 + gtx 1060 6gb, играб на высоких. Ну очень часто фризит как не знаю что. При чем не сказал бы что графон блещет. Может из-за оперативки фризит, всего 8 гб, но не суть.
В Wolfenstein последнем графоний был получше, так там летала игра и на более слабом железе.
nikblack
Member

Повідомлення

Игра однозначно заслуживает что бы её купили, давненько я такого не видел. И да я скачал пиратку, но однозначно куплю, да бы поддержать наших :super:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
MaximuS:Оптимизации ноль. i7 3770 + gtx 1060 6gb, играб на высоких. Ну очень часто фризит как не знаю что. При чем не сказал бы что графон блещет. Может из-за оперативки фризит, всего 8 гб, но не суть.
В Wolfenstein последнем графоний был получше, так там летала игра и на более слабом железе.
Странно, я играл на і7 2600к gtx1070 практически на ультра лагов не замечал
MaximuS
Member

Повідомлення

nikblack:Игра однозначно заслуживает что бы её купили, давненько я такого не видел. И да я скачал пиратку, но однозначно куплю, да бы поддержать наших :super:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
MaximuS:Оптимизации ноль. i7 3770 + gtx 1060 6gb, играб на высоких. Ну очень часто фризит как не знаю что. При чем не сказал бы что графон блещет. Может из-за оперативки фризит, всего 8 гб, но не суть.
Странно, я играл на і7 2600к gtx1070 практически на ультра лагов не замечал
Ну так gtx 1070 все таки гораздо мощнее.
Но блин не знаю, просадки ну очень часто до 40 фактически. Когда заставка была как на поезде к поселению приехали это кошмар какие фризы. И не знаю почему. Кривая игра. Может правда 8 гб оперативки не хватает, незнаю.
Поэтому я бы не сказал что она заслуживает покупки, не в таком виде точно.
Zzzz
Member

Повідомлення

Да уж, немой Артём просто бесит, настроек графики не завезли, сглаживания выключить нельзя.
Даже по интерфейсу и управлению видно, что игра пилилась под консоли, а на пк делали для галочки. Надеюсь патчами подтянут :(
Сюжет вроде ничего, но кина иногда больше, чем геймплея.
leworan
Member

Повідомлення

Это просто праздник какой-то!
Еще со вчерашнего вечера на общедоступных ресурсах для бесплатного пользования доступна
лицензионная версия Metro Exodus.
Благодарность парням из CPY !

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
UAC-001:Жду когда репак сделают нормальный и когда фар край новое дно взломают)) Вот это реально классно за один месяц столько топчика, и новое метро и фар край и новый резидент))
Почему столько минусов? Человек нормально отписался.
Я тоже RE2 качнул, оказалась такая ерунда.
Не игра, а сплошной гемор с загадками и прочей.
Даже не прошел до конца, удалил и забыл. И еще типа платить за такое ? Вы серьезно...
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

Denuvo не является панацеей от цифрового пиратства, а лишь призвана защитить игру на начальном этапе продаж
На пять дней :lol:
MaximuS
Member

Повідомлення

leworan:Я тоже RE2 качнул, оказалась такая ерунда.
Даже не прошел до конца, удалил и забыл. И еще типа платить за такое ? Вы серьезно...
Ужас, хоть бы постыдился такое про RE2 писать. Она как раз и достойна покупки.
leworan
Member

Повідомлення

Freem-freem:И бесплатно не надо :down:
а здесь чего делаешь тогда...

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
MaximuS:
Ужас, хоть бы постыдился такое про RE2 писать. Она как раз и достойна покупки.
спойлер
Мне не понравилась совсем. особенно тугое управление персонажем. в боевках он не поворотливый.
игра отстой
avuremybe
Member

Повідомлення

TheDmytrius:А я против скачивания игры с торрента. Не потому, что у меня комп не тянет её :eek: , а потом, что я против! :idea:
Ну так идите в роскомнадзор работать.
Работа, знаете ли, должна приносить удовольствие. :laugh:
MessiaH
Member

Повідомлення

Zzzz:В общем, одно ядро дробится в 100, остальные 5 отдыхают :weep:
Это только пиратка такая или лицензия тоже?
это слабая производительность на поток, на старых процах такое бывает
ума ноль, на таком хламе пытаться играть в ААА-бенчмарк 2019-го года и удивляться фризам и лагам, 8 оперы при 16 минимально нужных для игрового компа и золотом стандарте 32, у тебя только операционка 3 гб ест где-то
nikblack:Странно, я играл на і7 2600к gtx1070 практически на ультра лагов не замечал
в каком разрешении? на ультрах там и 1080 стабильные 60 фпс не даёт, геймгпу тестили игру с 9900к разогнанным
РЕ2 как раз офигенная игра, прошёл обе кампании, не стал только доигрывать в 4-го выжившего ибо кумарно каждый раз заново начинать, загадки там вполне простые и ничего сложного, там имхо самое сложное это переносные сейфы открывать, в остальном игра бомба, жду ремейк РЕ3
avuremybe
Member

Повідомлення

brather82:Лицемерные отмазки про эпик стор можно не читать
Не скажите. На этом форуме "лицемерные отмазки про эпик стор" собирают от 20 плюсов за каждый пост.
А когда честно написал, что не зарабатываю столько лишних денег и качаю игры с торрентов - меня три страницы минусили.
Полагаю, что именно те лицемерные пираты и минусили, кстати.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
MessiaH:ума ноль, на таком хламе пытаться играть в ААА-бенчмарк 2019-го года
Достаточно часто к Вам обращаюсь, но не знаю как зовут.
Вы на каждый комментарий о лагах в какой угодно игре пишете, что человек запускает бенчмарк какого-то года.
Вы никогда не задумывались, что не все качают игры с целью померять фпс/время кадра/еще что-то?
Некоторые, ВНЕЗАПНО, хотят поиграть.
MaximuS
Member

Повідомлення

MessiaH:
Zzzz: ума ноль, на таком хламе пытаться играть в ААА-бенчмарк 2019-го года и удивляться фризам и лагам, 8 оперы при 16 минимально нужных для игрового компа и золотом стандарте 32, у тебя только операционка 3 гб ест где-то
Умник нашелся. Во первых озу до этого всегда хватало.
И да какой это бенчмарк 2019 года. Графон не впечатляет. К тому же моего хлама должно хватать для высоких без фризов. При чем лаги встречаються просто на ровном месте, а не в особо загруженных сценах. Ну да ладно, докуплю оперативки, интересно будет потестить.
Востаннє редагувалось 21.02.2019 07:48 користувачем MaximuS, всього редагувалось 1 раз.
Lubon
Member

Повідомлення

FALLOUT 4 скоро вже 4 роки, але я не пам'ятаю ціни 40-80грн.[/quote]
Так не одним Фолаутом живемо) Є Just cause і багато інших. А взагалі, то питання дуже багатогранне. Кому і яка гра топ, для нього вирішувати, тільки те, що є багато хороших ігор як ГТА5 і по дуже малих цінах - факт.
Artew
Junior

Повідомлення

Консольщики платят , на них делается бабло , а пираты "якобы пираты" продвигают продажи видеокарт в массы . Тут ничего нет странного
Відповісти