Останні статті і огляди
Новини
Хакеры взломали Metro Exodus
-
Zzzz
Member
Заметил что игра фризит, фпс с 60 падает до 55-57, когда карта нагружена не на всю. В общем, одно ядро дробится в 100, остальные 5 отдыхают
Это только пиратка такая или лицензия тоже?
-
evenmore
Member
Поиграл чуть
Метро новое по сюжету, атмосфере, игре актёров озвучки - похоже на какое-то плохонькое русское кино.
Что-то между возвращением Мухтара и Обитаемым островом.
Неестественно частое обращение к гг по имени. Видимо, что б не забыл.
Есть голос гг при загрузках, вроде как из дневника. Но в самой игре/роликах он нем как Фримен, мистер Фримен.
Метро новое по сюжету, атмосфере, игре актёров озвучки - похоже на какое-то плохонькое русское кино.
Что-то между возвращением Мухтара и Обитаемым островом.
Неестественно частое обращение к гг по имени. Видимо, что б не забыл.
Есть голос гг при загрузках, вроде как из дневника. Но в самой игре/роликах он нем как Фримен, мистер Фримен.
-
kosoy2004
Member
Я к тому что есть весьма существенная разница между "обманули" и "не оправдали ожидания". Если в первом случае вполне логично обижаться на то что "мне пообещали и не сдержали слово", то во втором обижаться на то что "я ожидал что они поступят так, а они взяли и сделали по другому" как минимум некорректно.avuremybe: Действительно. Никто же ничего не гарантировал.
Не пойму только, в депутаты с таким подходом надо им или Вам?
Вот сегодняшняя кстати история: я ожидал что такой магазин как брейн, как и в прошлые года, мне под день рождения подгонит 500 бонусов подарочных, но оказалось они от этой практики уже отказались. Мне что теперь бегать за ними "вы меня опрокинули, я ждал что вы мне как и прошлый год подарок сделаете, уже даже мысленно его потратил, а вы негодяи этакие взяли и ничего мне не презентовали"?)). Это банально нелепо, и надеюсь, на таком примере, где это явно не ваши ожидания не оправдались, этот момент очевиднее.
-
megapyatka
Member
Отличная игра. Немного правда напрягает тупая немота ГГ
-
wessonsm
Member
Приятная новость все-таки!
Качать пока не собираюсь, нет нормальной видеокарты, но почему бы и не порадоваться очередной победе пиратов над копирастами
Качать пока не собираюсь, нет нормальной видеокарты, но почему бы и не порадоваться очередной победе пиратов над копирастами
-
washburn_t15
Member
Одно слово - jewel.warp 37:В цивилизованном мире, который является основным рынком, стандартная стоимость игр в $60 уже лет как минимум пятнадцать не менялась
-
MaximuS
Member
Оптимизации ноль. i7 3770 + gtx 1060 6gb, играб на высоких. Ну очень часто фризит как не знаю что. При чем не сказал бы что графон блещет. Может из-за оперативки фризит, всего 8 гб, но не суть.
В Wolfenstein последнем графоний был получше, так там летала игра и на более слабом железе.
В Wolfenstein последнем графоний был получше, так там летала игра и на более слабом железе.
-
nikblack
Member
Игра однозначно заслуживает что бы её купили, давненько я такого не видел. И да я скачал пиратку, но однозначно куплю, да бы поддержать наших
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Странно, я играл на і7 2600к gtx1070 практически на ультра лагов не замечалMaximuS:Оптимизации ноль. i7 3770 + gtx 1060 6gb, играб на высоких. Ну очень часто фризит как не знаю что. При чем не сказал бы что графон блещет. Может из-за оперативки фризит, всего 8 гб, но не суть.
-
MaximuS
Member
Ну так gtx 1070 все таки гораздо мощнее.nikblack:Игра однозначно заслуживает что бы её купили, давненько я такого не видел. И да я скачал пиратку, но однозначно куплю, да бы поддержать наших
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:Странно, я играл на і7 2600к gtx1070 практически на ультра лагов не замечалMaximuS:Оптимизации ноль. i7 3770 + gtx 1060 6gb, играб на высоких. Ну очень часто фризит как не знаю что. При чем не сказал бы что графон блещет. Может из-за оперативки фризит, всего 8 гб, но не суть.
Но блин не знаю, просадки ну очень часто до 40 фактически. Когда заставка была как на поезде к поселению приехали это кошмар какие фризы. И не знаю почему. Кривая игра. Может правда 8 гб оперативки не хватает, незнаю.
Поэтому я бы не сказал что она заслуживает покупки, не в таком виде точно.
-
Zzzz
Member
Да уж, немой Артём просто бесит, настроек графики не завезли, сглаживания выключить нельзя.
Даже по интерфейсу и управлению видно, что игра пилилась под консоли, а на пк делали для галочки. Надеюсь патчами подтянут
Сюжет вроде ничего, но кина иногда больше, чем геймплея.
Даже по интерфейсу и управлению видно, что игра пилилась под консоли, а на пк делали для галочки. Надеюсь патчами подтянут
Сюжет вроде ничего, но кина иногда больше, чем геймплея.
-
leworan
Member
Это просто праздник какой-то!
Еще со вчерашнего вечера на общедоступных ресурсах для бесплатного пользования доступна
лицензионная версия Metro Exodus.
Благодарность парням из CPY !
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Я тоже RE2 качнул, оказалась такая ерунда.
Не игра, а сплошной гемор с загадками и прочей.
Даже не прошел до конца, удалил и забыл. И еще типа платить за такое ? Вы серьезно...
Еще со вчерашнего вечера на общедоступных ресурсах для бесплатного пользования доступна
лицензионная версия Metro Exodus.
Благодарность парням из CPY !
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Почему столько минусов? Человек нормально отписался.UAC-001:Жду когда репак сделают нормальный и когда фар край новое дно взломают)) Вот это реально классно за один месяц столько топчика, и новое метро и фар край и новый резидент))
Я тоже RE2 качнул, оказалась такая ерунда.
Даже не прошел до конца, удалил и забыл. И еще типа платить за такое ? Вы серьезно...
-
Владимир[-+-]
Member
На пять днейDenuvo не является панацеей от цифрового пиратства, а лишь призвана защитить игру на начальном этапе продаж
-
MaximuS
Member
Ужас, хоть бы постыдился такое про RE2 писать. Она как раз и достойна покупки.leworan:Я тоже RE2 качнул, оказалась такая ерунда.
-
leworan
Member
а здесь чего делаешь тогда...Freem-freem:И бесплатно не надо
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
MaximuS:Ужас, хоть бы постыдился такое про RE2 писать. Она как раз и достойна покупки.leworan:Я тоже RE2 качнул, оказалась такая ерунда.
- спойлер
- Мне не понравилась совсем. особенно тугое управление персонажем. в боевках он не поворотливый.
игра отстой
-
avuremybe
Member
Ну так идите в роскомнадзор работать.TheDmytrius:А я против скачивания игры с торрента. Не потому, что у меня комп не тянет её , а потом, что я против!
Работа, знаете ли, должна приносить удовольствие.
-
MessiaH
Member
это слабая производительность на поток, на старых процах такое бываетZzzz:В общем, одно ядро дробится в 100, остальные 5 отдыхают
ума ноль, на таком хламе пытаться играть в ААА-бенчмарк 2019-го года и удивляться фризам и лагам, 8 оперы при 16 минимально нужных для игрового компа и золотом стандарте 32, у тебя только операционка 3 гб ест где-тоMaximuS:Оптимизации ноль. i7 3770 + gtx 1060 6gb, играб на высоких. Ну очень часто фризит как не знаю что. При чем не сказал бы что графон блещет. Может из-за оперативки фризит, всего 8 гб, но не суть.
в каком разрешении? на ультрах там и 1080 стабильные 60 фпс не даёт, геймгпу тестили игру с 9900к разогнаннымnikblack:Странно, я играл на і7 2600к gtx1070 практически на ультра лагов не замечал
РЕ2 как раз офигенная игра, прошёл обе кампании, не стал только доигрывать в 4-го выжившего ибо кумарно каждый раз заново начинать, загадки там вполне простые и ничего сложного, там имхо самое сложное это переносные сейфы открывать, в остальном игра бомба, жду ремейк РЕ3leworan:Я тоже RE2 качнул, оказалась такая ерунда.
-
avuremybe
Member
Не скажите. На этом форуме "лицемерные отмазки про эпик стор" собирают от 20 плюсов за каждый пост.brather82:Лицемерные отмазки про эпик стор можно не читать
А когда честно написал, что не зарабатываю столько лишних денег и качаю игры с торрентов - меня три страницы минусили.
Полагаю, что именно те лицемерные пираты и минусили, кстати.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Достаточно часто к Вам обращаюсь, но не знаю как зовут.MessiaH:ума ноль, на таком хламе пытаться играть в ААА-бенчмарк 2019-го года
Вы на каждый комментарий о лагах в какой угодно игре пишете, что человек запускает бенчмарк какого-то года.
Вы никогда не задумывались, что не все качают игры с целью померять фпс/время кадра/еще что-то?
Некоторые, ВНЕЗАПНО, хотят поиграть.
-
MaximuS
Member
Умник нашелся. Во первых озу до этого всегда хватало.MessiaH:Zzzz: ума ноль, на таком хламе пытаться играть в ААА-бенчмарк 2019-го года и удивляться фризам и лагам, 8 оперы при 16 минимально нужных для игрового компа и золотом стандарте 32, у тебя только операционка 3 гб ест где-то
И да какой это бенчмарк 2019 года. Графон не впечатляет. К тому же моего хлама должно хватать для высоких без фризов. При чем лаги встречаються просто на ровном месте, а не в особо загруженных сценах. Ну да ладно, докуплю оперативки, интересно будет потестить.
Востаннє редагувалось 21.02.2019 07:48 користувачем MaximuS, всього редагувалось 1 раз.
-
Lubon
Member
FALLOUT 4 скоро вже 4 роки, але я не пам'ятаю ціни 40-80грн.[/quote]
Так не одним Фолаутом живемо) Є Just cause і багато інших. А взагалі, то питання дуже багатогранне. Кому і яка гра топ, для нього вирішувати, тільки те, що є багато хороших ігор як ГТА5 і по дуже малих цінах - факт.
Так не одним Фолаутом живемо) Є Just cause і багато інших. А взагалі, то питання дуже багатогранне. Кому і яка гра топ, для нього вирішувати, тільки те, що є багато хороших ігор як ГТА5 і по дуже малих цінах - факт.
-
Artew
Junior
Консольщики платят , на них делается бабло , а пираты "якобы пираты" продвигают продажи видеокарт в массы . Тут ничего нет странного