Останні статті і огляди
Новини
Трассировка лучей в Battlefield V уменьшает fps более чем в два раза
-
DoubleTriple
Member
в последнее время захожу в комментарии исключительно ради постов эхи и жлобнета.
Ребята, ну куда же вы подевались? Ей богу, обезриженная тема выходит. Ну можно же ляпнуть, что вега 64 и без лучей 15 фпс на мидлах выдает, райзен вообще 40 лет винду грузит, ну епрст.
Ребята, ну куда же вы подевались? Ей богу, обезриженная тема выходит. Ну можно же ляпнуть, что вега 64 и без лучей 15 фпс на мидлах выдает, райзен вообще 40 лет винду грузит, ну епрст.
-
Vpupkin
Member
Prescott
Может и так, watch dogs 2 с hfts по сей день не может вечностабильные 60фпс в FullHD, но все уже смирились и забыли.
Может и так, watch dogs 2 с hfts по сей день не может вечностабильные 60фпс в FullHD, но все уже смирились и забыли.
-
Izraphail
Member
Ух припекло с некоторых товарищей... Это же насколько сильно им мозги промыли. Это ж как нужно ушататься что бы нести ахинею по типу: "нвидия двигает технологию в массы"... Вы глупышки? Технологии двигают те кто задают стандарты индустрии. Напомните ка мне, что там из разработок невидии стадо стандартом?
ВСЕГДА такие технологии сначала обкатывались в профф сфере и только при возможности покрыть большую часть юзеров катились в массы. Та же тесселяция вам как пример.
А тут же мы видим тупую попытку создать новую маркетинговую нишу.
Эти хомяки настолько ошалели, что даже не видят прямого вранья (о том что рытыхы не будет садить фпс ) ведь #новыетехнологии. Когда же эти протеб**** научатся отличать прорыв от очередного удоя...
ВСЕГДА такие технологии сначала обкатывались в профф сфере и только при возможности покрыть большую часть юзеров катились в массы. Та же тесселяция вам как пример.
А тут же мы видим тупую попытку создать новую маркетинговую нишу.
Эти хомяки настолько ошалели, что даже не видят прямого вранья (о том что рытыхы не будет садить фпс ) ведь #новыетехнологии. Когда же эти протеб**** научатся отличать прорыв от очередного удоя...
-
alexS123
Member
Вы уже RTX купили?Zenux: Каждый раз после такого заявления ожидаю увидеть в профиле 4К монитор или телевизор (на котором собственно и сделан этот вывод), а там как обычно FHD
-
WhiteFallen
Member
М-да, прошло несколько месяцев с выхода ртх, а они уже обосралась ну полностью. Это какой-то позор....
-
Zenux
Member
Присматривался, но чет с каждой неделей все веселее и веселее, пожалуй обождуalexS123:Вы уже RTX купили?
-
Green4
Member
Так метро новое на подходе, киберпанк тоже не за горами. Чем не геймплей? А ещё напомню, что вкусы у всех разные и по моему мнению сейчас годноты просто завались. Игр полно, играть некогда.dead_rat:Простите, а когда в игры завезут честный геймплей?Green4:И я рад, что в играх появятся рано или поздно честные отражения, а не блевотная имитация не пойми чего.
-
Rabot_yaga
Member
Про то что новые фишки сначала получают те, кто готов много платить вы не в курсе? Сначала это только для 2080, а потом без сомненья и в лоу-мид сегмент спустится.Ekz0rcyst:И для кого она будет доступна усилиями Нвидии?Rabot_yaga:но в конце концов усилиями Нвидии эта технология станет доступна и для видеокарт ценового сегмента лоу-мид. И будем мы играть с реалистичным освещением, а у разрабов игр будет меньше издержек при производстве. И будет всем хорошо.
Update.
С каких пор RTX2070/2080/2080Ti видеокарты ценового сегмента лоу-мид?
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Это что, новость за 2013 год? Дело до суда дошло? Какое решение вынес суд?Vecchio:Fxd.Rabot_yaga:Пока Нвидия внедряет новые технологии, толкает прогресс вперёд, воруя инсайдерские доки у АМД
- спойлер
Набрасывать на вентилятор любой может.
-
phobosse
Member
в 720р как раз нормально будет )
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Да Черт с ними !! С этими лучам !!.....Когда огонь нормальный будет ??!! . ....... Пусть Хуанг пинает разрабов, что бы они наконец то прикручивали нормальный огонь к своим игорям !!!Rabot_yaga:То что Нвидия толкает RTX в массы, пинает разрабов, что бы они прикручивали лучики к своим игорям. Сейчас всякие 2080 стоят дорого и их не могут позволить себе все, но в конце концов усилиями Нвидии эта технология станет доступна и для видеокарт ценового сегмента лоу-мид. И будем мы играть с реалистичным освещением, а у разрабов игр будет меньше издержек при производстве. И будет всем хорошо.Farshmak: Так вы объясните нефанатам, что дает божественная технология мне, потенциальному покупателю RTX 2080 Ti за $1400 в эквиваленте. Буду очень признателен
Хотя, конечно, проще тупо орунькать над RTX, постя смешные картиночки.
Нам нужно ОГНЯ !!! ... Скажи Хуангу пускай сделает нормальный огонь в играх
- спойлер
-
AndrewV
Member
Тссс, а то в 3080TI завезет за 2400$Lucas55: Нам нужно ОГНЯ !!! ... Скажи Хуангу пускай сделает нормальный огонь в играх
-
JCDenton
Member
Отож, играл бы щас на консольке в РДР2 про ковбоев, коров и навоз и не парился.nochnik89:OverPow
Нет) я не с села . К сожалению, я знаю какая фигня творится на рынке видеокарт последние два года . Лучше бы не знал ,лучше был бы с села
-
Noi
Junior
alexS123
Дело не в том, что технология плохая или бесполезная.
Смотри в чем дело, как по мне.
Запекание может быть не хуже рейтрейсинга, а для оптимизации намного лучше.
Карточка же помогает разработчикам экономить время. А платит за это покупатель как за модную фишку.
А с другой стороны, нвидия конечно чемоданы несет, но делать для консолей и мидл пк все равно надо игру, потому разработчики делают двойную работу внедряя ультрасырой рейтрейсинг.
Честный реалтайм лучей в играх мы увидим лет через 5-10, а массовый и того больше.
Назревают вопросы.
Зачем нвидия продает так дорого технологию над которой еще лет 10 работать, разводит лохов? Ну так не надо обижаться на всеобщую критику, в таком случае. Заслужили.
В чем толк этой технологии с обоих сторон компьютерной индустрии, и геймера и разработчика, если и там и там пока все идет в минус. Разрабатывать больше, потребитель платит больше, а не больше только фпс.
Дело не в том, что технология плохая или бесполезная.
Смотри в чем дело, как по мне.
Запекание может быть не хуже рейтрейсинга, а для оптимизации намного лучше.
Карточка же помогает разработчикам экономить время. А платит за это покупатель как за модную фишку.
А с другой стороны, нвидия конечно чемоданы несет, но делать для консолей и мидл пк все равно надо игру, потому разработчики делают двойную работу внедряя ультрасырой рейтрейсинг.
Честный реалтайм лучей в играх мы увидим лет через 5-10, а массовый и того больше.
Назревают вопросы.
Зачем нвидия продает так дорого технологию над которой еще лет 10 работать, разводит лохов? Ну так не надо обижаться на всеобщую критику, в таком случае. Заслужили.
В чем толк этой технологии с обоих сторон компьютерной индустрии, и геймера и разработчика, если и там и там пока все идет в минус. Разрабатывать больше, потребитель платит больше, а не больше только фпс.
-
alexdeko
Member
За 1200$ оно должно не только иметь реалтайм трассировку, но и посасывать 3 раза в день по расписанию....Rabot_yaga:А с каких пор реалтайм трассировка стала доступна на массовом рынке для юзеров/геймеров?Farshmak: А с каким пор трассировка стала "новой" технологией?
То то же
-
Владимир[-+-]
Member
Что и требовалось доказать. Нож мне в печень, паскаль вечен
Мне кажется, что нвидиа пожлобилась на rtx ядра. Если их было бы в три раза больше, то и fps не проседал. Видимо это поколение видекарт дейсивительно проходное. В следующем надо либо увеличивать число rtx ядер или вовсе эту технологию выкинуть в помойку. Хотя последнее слово будет за амд и консолями
Мне кажется, что нвидиа пожлобилась на rtx ядра. Если их было бы в три раза больше, то и fps не проседал. Видимо это поколение видекарт дейсивительно проходное. В следующем надо либо увеличивать число rtx ядер или вовсе эту технологию выкинуть в помойку. Хотя последнее слово будет за амд и консолями
-
HAVOK
Member
Ну и как тогда оправдывается цена,наличие отдельных RT ядер.
Чёт как то уж совсем печально.
Чёт как то уж совсем печально.
-
Painkiller333
Junior
мало того,видяхи ети еще и дохнут массово
-
XRR
Member
Пожалуй даже серия Nvidia FX не была на столько позорной, как сейчас RTX.
-
Rabot_yaga
Member
А это уже претензии к тем, кто спрайты рисует, одна Нвидия за всех отдуваться не может, да и рисование спрайтов это другой уровень. Вон пусть АМД спрайты рисует, как раз для них работкаLucas55:Да Черт с ними !! С этими лучам !!.....Когда огонь нормальный будет ??!! . ....... Пусть Хуанг пинает разрабов, что бы они наконец то прикручивали нормальный огонь к своим игорям !!!Rabot_yaga: То что Нвидия толкает RTX в массы, пинает разрабов, что бы они прикручивали лучики к своим игорям. Сейчас всякие 2080 стоят дорого и их не могут позволить себе все, но в конце концов усилиями Нвидии эта технология станет доступна и для видеокарт ценового сегмента лоу-мид. И будем мы играть с реалистичным освещением, а у разрабов игр будет меньше издержек при производстве. И будет всем хорошо.
Хотя, конечно, проще тупо орунькать над RTX, постя смешные картиночки.
Нам нужно ОГНЯ !!! ... Скажи Хуангу пускай сделает нормальный огонь в играх
- спойлер
-
nv_ua
Member
Таки чутт не облился своим горячим чаем на работке от заголовка!
Ну, дядька в тулупе кожаном, проснись, ты кажется, обос... опростоволосился.
Ну, дядька в тулупе кожаном, проснись, ты кажется, обос... опростоволосился.