Почему не могут? В игры с RTX не будут запускаться на картах RTG Radeon? Что вообще несёт в себе RTX и как он влияет на геймплей?francaise:В том смысле, что Нвидиа могут (хоть и в последнем поколении) добавить его в игры, АМД - нет.
Именно по-этому все игры (все 2) с RTX отложены для того, чтобы порезать эффекты, т.к. даже GTX 2080Ti не может обрабатывать её в реальном времени?francaise:Важно лишь одно - ее реализация в играх (каким образом - программно, или аппаратно - то уже конечного пользователя волновать не должно).
Для картинки качественного нового уровня нужны, как минимум, количество полигонов и разрешение текстур, а лучше - принципиеально новый способ рендеринга. Вон посмотри Horizon Zero Dawn, Uncharted 4 или готовящуюся к выходу The Las of Us 2 Part II, сколько они FPS выдают на ПК? Да и без RTX выглядет на две головы выше любого Метро с Фаркраем.francaise:Лично я хочу видеть в играх картинку качественно нового уровня (такую, как в демке звездных войн). Хочу видеть нормальные отражения в зеркалах (а не одну-две ноги, и размытие). А не довольствоваться консольными портами с порезанной до средних настроек ПК графикой.
Да-да. https://www.vgr.com/ray-tracing-battlefield-5-reduced/francaise:В какой реальности? В маня-реальности красных нефонатов? Надо хотя бы дождаться первой игры с ретрейсингом (15 ноября для начала), чтобы хотя бы увидеть ее в действии. И затестить быстродействие. Или Хуанг обязан выдать ее в каждой новой игре, да еще и в старые добавить, все и сразу?
Ray Tracing in Battlefield 5 Was Reduced to Ensure Stable Performance - маня мирок он такой.