Останні статті і огляди
Новини
Microsoft: операционные системы Windows используются на 1,5 млрд компьютеров
-
SergiusTheBest
Member
Перейшов на Linux, забув Windows як страшний сон. З постійним ростом папки c:\windows, апдейтами, антивірусами, відсутністю репозіторія для софта.... фу.
-
Avenger80
Member
SergiusTheBest
Так чего ж весь мир сидит на Windows, если с Linux всё зашибись?..
-
doc-oc
Member
Чел, ну понятно, ты упоротый дурачок, толку тебе что-то объяснять ты читаешь то, что хочешь видетьtcpdump:ты конечно же необычный, фееричный и особенный пользователь, нитакойкакввсе остальные. токмо неуёмное любопытство заставляет тебя плакать и есть кактус, ага-ага, я понял, куда деньги на лечение душевных ран от такого неимоверного акта мазахизма скидывать?doc-oc: У меня эта говно ось стоит потому, что иногда приходиться таки запускать игры из-за любопытства
-
tcpdump
Member
doc-oc
так не я же тут оправдываюсь почему вынужден использовать то, что мне так сильно не нравится. Могу себе озволить не использовать софт, о котором бы отзывался как
так не я же тут оправдываюсь почему вынужден использовать то, что мне так сильно не нравится. Могу себе озволить не использовать софт, о котором бы отзывался как
doc-oc:У меня эта говно ось стоит
doc-oc:за этот 10ка-трэш платить не собираюсь
потому и интересуюсь, зачем так страдать?doc-oc:только кривой интерфейс и ненужные сервисы... Ненужно чинить то, что и так отлично работает.
-
Org
Member
tcpdump
Основной хэйт в том. что вынуждают переходить, любой ноут\пека на свежей платформе и хавайте только вин 10
На десктопе стоит вин 7, а на ноуте с райзеном без вариантов...
Основной хэйт в том. что вынуждают переходить, любой ноут\пека на свежей платформе и хавайте только вин 10
На десктопе стоит вин 7, а на ноуте с райзеном без вариантов...
-
Crossbow
Member
и в том , что обновы эти постоянные которые не отключаются штатными средствами, и в том что телеметрии напихали (хрен бы с ней.... можно выпиливать ,но опять же -- бесит!). И в том что интерфейс поломали вообще к "тут должен быть мат".Org:Основной хэйт в том. что вынуждают переходить, любой ноут\пека на свежей платформе и хавайте только вин 10
win10 --не юзер френдли. Вот и все! Это диктатура! А вин 7 это демократия. Как-то вот так сравнение привел
И не нужно говорить что дизайн интерфейса кому-то там удобнее и нравится больше. Он сломан и точка! Не каноничен и НЕ логичен. Говорю это как человек который сталкивается со все возможными житейскими ситуациями на компах\ноутах -- клиентов. И win 10 аутсайдер беспросветный.
-
Org
Member
Crossbow
Согласен со всем сразу. И идиотская мертворожденная для десктопа концепция приложений плиточек это пиндец просто. И постоянные перекидывания панели управления и отдельных элементов которые нужно долго искатЬ. а аони со времен вин 95 были в одном месте... идиотизм.
ну и то, что скайп изговняли козлы это тоже
Согласен со всем сразу. И идиотская мертворожденная для десктопа концепция приложений плиточек это пиндец просто. И постоянные перекидывания панели управления и отдельных элементов которые нужно долго искатЬ. а аони со времен вин 95 были в одном месте... идиотизм.
ну и то, что скайп изговняли козлы это тоже
-
SergiusTheBest
Member
На те є ряд причин:Avenger80:SergiusTheBest
- Linux не так давно став дружелюбним
- діток в школах з дитинства привчають до Windows, бо в Майкрософт є спеціальні пропозиції для шкіл
- в магазинах продають комп'ютери з встановленною Windows, бо Майкрософт співпрацює з виробниками
- мало ігор під Linux, зараз з цим значно краще, але...
-
Avenger80
Member
SergiusTheBest
Нас в школе вообще приучали к DOS, TurboPascal и ещё какой-то офисной проге постсоветского периода (типа Word, но нашего производства).
Нас в школе вообще приучали к DOS, TurboPascal и ещё какой-то офисной проге постсоветского периода (типа Word, но нашего производства).
-
SergiusTheBest
Member
Аналогічно. Але в універі вже був Windows.Avenger80:SergiusTheBest
-
gstar
Member
То что тут написано в комментариях, было так же когда вышел в свет windows 7, все там писали семерка говно ,ХР рулит)) точь в точь
-
leif
Member
после висты семёрка сразу воспринималась как хорошая система в 2009м годуgstar:было так же когда вышел в свет windows 7, все там писали семерка говно ,ХР рулит
наверное где-то такое нытье про икспи и было, но в моих кругах семерку сразу восприняли хорошо и резко на неё все перешли.
вот с 7ки уже на 10ку действительно очень со скрипом люди переходят, хотя я пользуюсь с 2015го года и ничего страшного не вижу.
наверное я нуб, просто
-
gstar
Member
Минусит наверное ХРишник , я тоже давно сижу на 10 и ничего плохого не вижу, система работает стабильно
-
jimbo
Member
да, ситуация абсолютно такая же.gstar:То что тут написано в комментариях, было так же когда вышел в свет windows 7, все там писали семерка говно ,ХР рулит)) точь в точь
- спойлер
-
leif
Member
jimbo
как-то я это пропустил)) а какие были аргумены у любителей ХР версус семёрка?
СТАБИЛЬНОСТЬ?
как-то я это пропустил)) а какие были аргумены у любителей ХР версус семёрка?
СТАБИЛЬНОСТЬ?
-
Kore
Member
Я долго сидел на ХР, только году в 11 перешел на семерку. Основные претензии - перерихтованный интерфейс (не надо рассказывать, что он 1:1 был), простота, легкость и вылизанность ХР. Привык к семерке, по итогу, как сейчас привыкаю к десятке.leif:как-то я это пропустил)) а какие были аргумены у любителей ХР версус семёрка?
-
leif
Member
не понимаю в каком значение ты использовал слово "перерихтованный"Kore:перерихтованный интерфейс
я не собирался)не надо рассказывать, что он 1:1 был)
как по мне, он был немного другой, в духе того времени, немного продолжая висту, но без перегибов, потому что висту не любили.
настраивался при этом весьма гибко. и как раз простоты и лёгкости в семёрке было ещё больше. икспи уже была в то время архаичной системой
-
Kore
Member
leif
Ну, архаичной она не была. Разве что Зов Припяти потребовал именно семерку. Я ее потом ночь ковырял, как игру прошел, в целом, никаких достоинств по сравнению с привычном ХР не увидел. Система и система, только не настолько привычная.
Ну, архаичной она не была. Разве что Зов Припяти потребовал именно семерку. Я ее потом ночь ковырял, как игру прошел, в целом, никаких достоинств по сравнению с привычном ХР не увидел. Система и система, только не настолько привычная.
Ну, развитие интерфейса Висты. Эти новомодности типа иконок в панели запущенных задач вместо подписанных кнопок. Неудобно было. Мелочи всякие раздражающие.не понимаю в каком значение ты использовал слово "перерихтованный"
-
jimbo
Member
те же - интерфейс не тот, всё не так, жрет 100500 тонн ресурсов.leif:как-то я это пропустил)) а какие были аргумены у любителей ХР версус семёрка?
С
-
Avenger80
Member
Kore
А я перешел на семерку в октябре 2009г. и помню, что тогда операторы интернета ругались - типа Семёрку не поддерживаем, она глючная и сырая, перейдите на XP и тогда вам поможем (а был у меня тогда периодически конфликт ip адресов и значок сети был с восклицательным знаком). Харьковчане наверное помнят такого провайдера как IPSystems. Помню вертикальную полоску (дырку) в Пуске - косяк винды был такой. Мне сразу понравилось оформление семёрки и дискомфорта никакого не было. Хотя по всем тестам она сливала XP в то время. Почему не пробовал Висту, а фиг его знает, видно из-за того, что все хором говорили, что Виста - г... страшное.
А я перешел на семерку в октябре 2009г. и помню, что тогда операторы интернета ругались - типа Семёрку не поддерживаем, она глючная и сырая, перейдите на XP и тогда вам поможем (а был у меня тогда периодически конфликт ip адресов и значок сети был с восклицательным знаком). Харьковчане наверное помнят такого провайдера как IPSystems. Помню вертикальную полоску (дырку) в Пуске - косяк винды был такой. Мне сразу понравилось оформление семёрки и дискомфорта никакого не было. Хотя по всем тестам она сливала XP в то время. Почему не пробовал Висту, а фиг его знает, видно из-за того, что все хором говорили, что Виста - г... страшное.
Востаннє редагувалось 02.11.2018 15:18 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.