Инженерные образцы 7-нм процессоров AMD Zen 2 работают на частоте до 4,5 ГГц

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

echo91
плывет 2200G+мать на В350 мясо томохавк на подарок шурину - купленные по акционной цене и со скидкой на яйке (ссылки на акции всем желающим бросал в профильной теме)
пруф сразу после твоего скрина с покупкой 7700К за $200 - посмотрим насколько ты жалок и сольешься ли сразу после этого поста. :rotate:
спойлер
или инфойс могу в пдф положить или скрин заказа...но чето кажется что дальше будет очередной эхо-слив
echo91
Member

Повідомлення

anatolikostis:echo91
плывет 2200G+мать на В350 мясо томохавк на подарок шурину - купленные по акционной цене и со скидкой на яйке (ссылки на акции всем желающим бросал в профильной теме)
пруф сразу после твоего скрина с покупкой 7700К за $200 - посмотрим насколько ты жалок и сольешься ли сразу после этого поста. :rotate:
спойлер
или инфойс могу в пдф положить или скрин заказа...но чето кажется что дальше будет очередной эхо-слив
опять слова.
хоть почку не продал?
tcpdump
Member

Повідомлення

echo91
я в лёгкую пруфану вечером, лол. Ну и да, 200 баксов за 7700к - нормально, поскольку этот кипятильник стал не нужен после выхода кофейников, он ничего не может в сравнении с 8400, который по 190 продавали.это норма.
echo91
Member

Повідомлення

tcpdump:кипятильник
опять балаболишь.
беда беда
Зображення

Отправлено спустя 33 секунды:
tcpdump:echo91
я в лёгкую пруфану вечером, лол. Ну и да, 200 баксов за 7700к - нормально, поскольку этот кипятильник стал не нужен после выхода кофейников, он ничего не может в сравнении с 8400, который по 190 продавали.это норма.
амд братья, отвечают друг за друга
tcpdump
Member

Повідомлення

echo91:опять балабол
так что, расскажешь зачем нужен 7700к после выхода кофейников?)
echo91:отвечают друг за друга
так ты ж во всех сразу бросаешь, родной. что ни у кого нет и всё такое.
echo91
Member

Повідомлення

tcpdump:
echo91:опять балабол
так что, расскажешь зачем нужен 7700к после выхода кофейников?)
.
когда я увижу измеряемую разницу в фпс, сразу апгрейднусь.
tcpdump
Member

Повідомлення

echo91:когда я увижу измеряемую разницу в фпс, сразу апгрейднусь.
пагади. я не говорю про апгрейд. апгрейд дело на любителя. ты купил мёртвую платформу взамен актуальной, с более жирными топами и "потанцевалом". (или 7700к равен 8700к)?
echo91
Member

Повідомлення

tcpdump:
echo91:когда я увижу измеряемую разницу в фпс, сразу апгрейднусь.
пагади. я не говорю про апгрейд. апгрейд дело на любителя. ты купил мёртвую платформу взамен актуальной, с более жирными топами и "потанцевалом". (или 7700к равен 8700к)?
в моих играх равен. иногда на 5 фпс лучше, иногда на 5 фпс хуже. про мертвую платформу можешь распросить владельцев 2600к
а вот амд равный хотя бы текущему i3 мне еще предстоит увидеть.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Атлон з графікою по 2к в розетці, шах і мат інтолу :lol: :weep:
Евгений777
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
Евгений777:Что бы догнать 2хгодичной давности 14нм проц от интел амд 2 года пердела и в итоге высрала 7нм который все ровно не ровня.
Высрал ты свой комментарий. АМД сейчас молодцы на рынке ЦП. Я с превеликим удовольствием куплю проц 8/16 4,5 ГГц по адекватной цене, i9 за 500+ баксов пусть Интел оставит себе.
Если у тебя финансовые проблемы, - ты ты плохо срешь.
anatolikostis
Member

Повідомлення

echo91:
anatolikostis:echo91
спойлер
опять слова.
хоть почку не продал?
не продал, и даже в довесок взял несколько аккумов по распродаже и походный набор отверток по моему хобби.
сев.американский трек виден вверху справа.
спойлер
CARRIER: FEDEX
WEIGHT: 7.5 lbs / 3.4 kgs
сейчас заказ плывет морем в Гдыню.
спойлер
8700к5.png
так что там наш 7700К? я оказался прав и ты простой балабол доказательства потерялись? :rotate:
Востаннє редагувалось 01.10.2018 17:33 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
Earanak
Member

Повідомлення

Не особо хотел влезать в ваши споры, особенно с далеко не популярной и острой темой по поводу заработка и достатка. Но все же несколько не выдержал. Я не миллиардер и даже не миллионер, не в том положении я что-бы рассуждать об этом, но пусть это будет моим небольшим "капризом" :gigi: В общем - как по мне и вправду если вы не можете позволить себе какую то железяку и при этом желаете ее приобрести... То быть может вместо жалоб на жизненную ситуацию/страну/цены/курсы валют - вам может и стоит призадуматься об смене профессии, повышении квалификации и в целом об повышении дохода ? Я конечно понимаю что на форумах/интернетах легче жаловаться что вы уже старый/или слишком молодой, у вас семья/учеба, мало времени и вы работаете на заводе и хотите 9900K+2080 Ti за копейки. Но... Вы поняли мою мысль. Зачем жаловаться, когда есть столько возможностей по повышению дохода, конечно ничего не делая ничего и не заработаете. Но, жалуясь на все и вся тоже навряд-ли что-то сможете изменить. Жаль что такое мнение встречается крайне редко на просторах интернетов и подвергается критике с миллионом всяческих оправданий. Что якобы возможности нету повысить свой заработок настолько что-бы видяха за 1400+ и проц за 600+ $ казались чем-то "ОВЕРПРАЙСНУТЫМ" (хотя по предварительным результатам и ценам я этого не отрицаю, разумеется). Ну в целом как то так... Ну а если вы не по настоящему желаете или не нуждаетесь в 9900K/HEDT проце топовом или видяхе за 1400+ баксов, то и чего тут уж жаловаться :-/ Может оно вам и не нужно по настоящему. Я вот когда чего-то действительно хочу прикладываю все усилия что бы на это заработать и приобрести. Но это работает наверное до первого случая когда я захочу купить что-то действительно дорогое, типа частного дома трехэтажного :gigi: Там уже конечно - да, я крепко сосну с таким мнением :gigi:
Востаннє редагувалось 01.10.2018 17:48 користувачем Earanak, всього редагувалось 5 разів.
Sanьka
Member

Повідомлення

Earanak: и вы работаете на заводе и хотите 9900K+2080 Ti за копейки.
Те кто хотят 9900 и 2080Ти работают в офисах и катают на мерсах, даже у нас есть такой :gigi:
спойлер
ЗображенняЗображення
anatolikostis
Member

Повідомлення

Sanьka
даже владельцы MLGLE вынуждены ходить на работу, если хотят у официала обслуживать свой космолет на оригинальных расходниках, т.к. цены там что за ч.-ч. работы, что за комплектуху очень далеки от стандартных в среднем по тем же азиатам. там почка не помешает на ТО-100 000км
спойлер
руководитель на работе в свое время приходил на свое раб.место раньше всех - 06-30 :rotate:
dead_rat
Member

Повідомлення

Earanak:Там уже конечно - да, я крепко сосну с таким мнением
А всего-то и надо
Earanak:есть столько возможностей по повышению дохода
Повысьте квалификацию, почитайте книжки.
спойлер
И попустите желания :)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Earanak
не совсем понял о чем ваш пост, т.к. споров тут про денежную составляющую не было, зато echo91 непозволительно низко отозвался о финансовых способностях синих, в ключе, "лазят по мусорным бакам", и по ценам агрегаторов UA/USA процы не берут - слишком дорого!
правильные синие фанаты настолько самодостаточны, что ищут сделки с применением волшебных
купонов и скидок
потому что брать по рекомендованной - моветон, ведь нужно брать по цене на пару десятков процентов ниже :nunu:
короче, как обычно, в ветке про амд появились унылые поставщики жирноты из секты globnet-а, которые сами не видят, как палятся на мелочах :laugh:
Kentprime
Member

Повідомлення

Lucas55:
Manunia:
да воообще как нефиг ! :learn: .......запускаешь 2 браузера одновременно по 20 вкладок каждый - ии вуаля :teacher:
:lol: упоротые нефанаты пишут "абы что" та там даже и5 таким не загрузишь, при паре игр активных в 2к
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Ох уж эти процессорные войны... Мне кажется что каждое мнение субъективно и каждый платит за тот шильдик который ему более предпочтителен. Ну или по своим фанатским соображениям "только топ или не тру".

Пысы: сижу на ноутбуке шестилетней давности и даже не свербит. Докуплю 8 гб памяти, поменяю i5 на i7 и будет хорошо. За новинками не гонюсь и в фпс не играю.. ЧЯДНТ?!
Saffa
Member

Повідомлення

dead_rat:7 нм и 4.5 Ггц это очень хорошо, теперь я готов поверить в прогнозы, что АМД отвоюет 30% рынка
30% рынка это всё оверклокеры? :-/

Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Earanak:Не особо хотел влезать в ваши споры, особенно с далеко не популярной и острой темой по поводу заработка и достатка. Но все же несколько не выдержал. Я не миллиардер и даже не миллионер, не в том положении я что-бы рассуждать об этом, но пусть это будет моим небольшим "капризом" :gigi: В общем - как по мне и вправду если вы не можете позволить себе какую то железяку и при этом желаете ее приобрести... То быть может вместо жалоб на жизненную ситуацию/страну/цены/курсы валют - вам может и стоит призадуматься об смене профессии, повышении квалификации и в целом об повышении дохода ? Я конечно понимаю что на форумах/интернетах легче жаловаться что вы уже старый/или слишком молодой, у вас семья/учеба, мало времени и вы работаете на заводе и хотите 9900K+2080 Ti за копейки. Но... Вы поняли мою мысль. Зачем жаловаться, когда есть столько возможностей по повышению дохода, конечно ничего не делая ничего и не заработаете. Но, жалуясь на все и вся тоже навряд-ли что-то сможете изменить. Жаль что такое мнение встречается крайне редко на просторах интернетов и подвергается критике с миллионом всяческих оправданий. Что якобы возможности нету повысить свой заработок настолько что-бы видяха за 1400+ и проц за 600+ $ казались чем-то "ОВЕРПРАЙСНУТЫМ" (хотя по предварительным результатам и ценам я этого не отрицаю, разумеется). Ну в целом как то так... Ну а если вы не по настоящему желаете или не нуждаетесь в 9900K/HEDT проце топовом или видяхе за 1400+ баксов, то и чего тут уж жаловаться :-/ Может оно вам и не нужно по настоящему. Я вот когда чего-то действительно хочу прикладываю все усилия что бы на это заработать и приобрести. Но это работает наверное до первого случая когда я захочу купить что-то действительно дорогое, типа частного дома трехэтажного :gigi: Там уже конечно - да, я крепко сосну с таким мнением :gigi:
немиллионер зашёл людей полечить? :lol: Может просто купить П4,не покурив пару пачек сирагет и пару литров пив и на жисть не жаловаста? Это же скока мона хлебла хлебать за 9900К+2080 Ти? Ведь что П4,что 9900К всё равно приведёт бухого на хфорумы :rolleyes: А посты на Оверах апсолютно одинаково пишутся на обеих платформах. Атвичаю :beer:
dead_rat
Member

Повідомлення

Saffa:30% рынка это всё оверклокеры?
Нет, конечно :)

Есть поговорка: раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.
Во времена Фенома2 это была случайность, АМД не сумела продолжить успех.
С Райзеном же ситуация иная, даже первый был объективно очень хорош, но народ был не готов быстро сменить настрой с привычного Интела.
Второй Райзен еще лучше прежнего, шероховатости поправлены и доверие по большому счету завоевано.
Если они выпустят удачный третий, то народ подтянется активнее - уже и товар достаточно давно на рынке, вцелом проверенный и знакомый.

При этом Интел сейчас решили поиграть в дефицит, год назад это точно сработало бы, пользователь предпочел бы доплатить 50—100 баксов, но сидеть на проверенном Корке, а не на новом незнакомом Райзене. Сейчас же все больше люди предпочитают не переплачивать.
Відповісти