MSI дразнит ASUS неэффективным охлаждением системы питания CPU

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

FelisInfernis
Taichi - безусловно. Но не то творение.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
Я сам пару лет назад не был сторонником асрока, взял пару лет назад, и когда оказалось что дешманский асрок вдруг работает лучше более решений от асуса, немного охренел.

несколько платформ на биостаре я взял в офис под работу с графикой (x470+2700+1080), купился на низкую цену - такого злобного сиса я давненько не видел.
jimbo
Member

Повідомлення

desconocido:а в чем проблема то?
сталкивался с банально отвалившимися дросселями smdшного монтажа, которые много работали -> грелись -> лопался бессвинец.
heidfeld:Та здесь одни набрасыватели на вентилятор без фактов и доказательств. Забудь.

Мистер, поддерживающий любимую контору только на словах. Который, как всегда - с пруфами про супербиостар, например.
vetal_web
Member

Повідомлення

Во времена 1366 даже медяху с теплотрубками лепили, а сейчас сверху шмат приплюснутой алюмихи и лэйбу покрасивше. Хотя неизменным наверное остаётся терможвачка на мостах, которая дубеет так что фиг отдерёшь )
heidfeld
Member

Повідомлення

FelisInfernis: несколько платформ на биостаре я взял в офис под работу с графикой (x470+2700+1080), купился на низкую цену - такого злобного сиса я давненько не видел.
Все еще жду viewtopic.php?p=2412785#p2412785
хотя результат я знаю. игнор, склероз и внезапная пропажа
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

FelisInfernis
А что конкретно и на деле не так с X470GT8?
По асроку, у самого была фаталити x99 - только положительные впечатления. Но конкретно по x470 killer sli, изучите её элементную базу прежде чем называть это хорошей платой)
mini7days
Member

Повідомлення

Scoffer:
Impulse101: Кстати, может кто нибудь в курсе, если отправлять по гарантии материнку, видеокарту (не важно) в другую страну, то будет ли таможня растаможивать при ввозе обратно в Украину?
Потрібно вмовити перевізника, котрим будеш відправляти на помітку про тимчасовий вивіз товару. Не завжди погоджуються, там бюрократія.
Не будет. У меня летал nexus 6p в штаты на ремонт, назад не было никакой растаможки, хотя в то время он стоил на Амазоне ~ 300$.
Позвонил перевозчику, сказал что телефон возвращается с ремонта, перекинул им скрин письма от офф сервисного центра и на этом все.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

SaxOFFoN
не каждую оперативу кушают, постоянно отваливаются настройки и профили, конфликты с оборудованием. Если системщик раньше сидел у кофеварки 3.14здуна травил, то сейчас он на постой бегает к этим биостарам. У той что-то отваливается, вторая в бсод уходит, с третьей что-то еще. С проблемами железа еще не сталкивался, но биос уже заставляет плеваться.

x470 killer sli - она не хорошая, она банально работает без проблем. 2700 держит на 4-4.1, память на 3200.
Хотя некоторых настроек порой и не хватает, хотя если на ней работать и играть а не ставить рекорды по оверклокингу - её достаточно.
при том если Асус горячий, то асрок холодный
heidfeld
Member

Повідомлення

FelisInfernis: не каждую оперативу кушают, постоянно отваливаются настройки и профили, конфликты с оборудованием. Если системщик раньше сидел у кофеварки 3.14здуна травил, то сейчас он на постой бегает к этим биостарам. У той что-то отваливается, вторая в бсод уходит, с третьей что-то еще.

x470 killer sli - она не хорошая, она банально работает без проблем. 2700 держит на 4-4.1, память на 3200.
Хотя некоторых настроек порой и не хватает, хотя если на ней работать и играть а не ставить рекорды по оверклокингу - её достаточно.
при том если Асус горячий, то асрок холодный
тебе не надоело сказки травить? :facepalm:
Обычный юзер пряморукей твоего вымышленного сиса viewtopic.php?p=2411795#p2411795
FelisInfernis
Member

Повідомлення

heidfeld
этот юзер мог указать марку оперативной памяти
tcpdump
Member

Повідомлення

heidfeld
Дружищ, мне очень нравиться биостар, лучшие материнки, но 20 баксов это 20 баксов, извини, надо отрабатывать. так вот, вот вам ещё одна сказка. Последний мой биостар, он же первый, был на AM2, TF-7050/TF-7025 - не помню совсем, на форуме неоднократно писал. но со звуком там был форменный атас, дрова ставились со скрипом, что с офф сайта, что откуда - у меня был один(!) драйвер который я сквозь XP SP2-3 и win7 таскал за собой, потому что в другой конфигурации софта звуковая карта вешала систему(лол). Понятно что тот биостар к теперешнему не имеет никакого отношения, но осадочек остался. если при случае попробую текущий биостар - обязательно тебе отпишусь

Где можно забрать мои деньги?
heidfeld
Member

Повідомлення

FelisInfernis: этот юзер мог указать марку оперативной памяти
а в его профиль заглянуть не судьба?
Ammper
Member

Повідомлення

Когда облажался в подсистеме питания видяху, выкинул в инженерию этого денег, а потом надо выкинуть в пиар - шо бы заслужить премию.
:laugh:
Экономь в к всем, макай инженеров в бюджет и получай какашку на выходе.
Takugava
Junior

Повідомлення

heidfeld
Все рекламируете GT8 , так вот напишу вам еще раз , если вы так и не прочли прошлое мое сообщение - по этому поводу , GT8 это отличная мать крепкое среднее исполнение , с общими средними характеристиками за нормальную цену , но она не лучшая , сугубо субъективно - тот же Асрок к4 интереснее , чем - спросите вы ? Хотяб более грамотным построением ЭБ , лучше пайка , выше стрессоустойчивость , больше возможности по разгону , надежнее - за схожую цену .

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Да и чуть не забыл - у Асрок адекватный СЦ , не знаю как у Биостара , но с Асрок и Асус потому и предпочитаю сталкиваться , что СЦ у них без нареканий .
heidfeld
Member

Повідомлення

Takugava:сугубо субъективно - тот же Асрок к4 интереснее , чем - спросите вы ? Хотяб более грамотным построением ЭБ , лучше пайка , выше стрессоустойчивость , больше возможности по разгону , надежнее - за схожую цену .
во, еще один бот бредопостер проснулся с рекламой шлака от асрока, ты если сам повелся на эту ущербную к4, так хоть другим не говори, не смеши людей.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

heidfeld
я говорю системщику, что купил Биостары чтобы ему скучно не было.
Graveworm
Member

Повідомлення

tcpdump
Обещали ближе к выходным
-orion-
Member

Повідомлення

mini7days:Msi, жги!
ЗображенняЗображення
Сразу видно что это МСИ, и что полыхнула сама собой. Или нет?
desconocido
Member

Повідомлення

jimbo: сталкивался с банально отвалившимися дросселями smdшного монтажа, которые много работали -> грелись -> лопался бессвинец.
Но ведь все производители лепят смд катушки, мосфеты и драйверы, с середины 2010х точно. У всех "брендов" есть как удачные, так и откровенно говеные модели. Если бы юзеры писали что конкретно и в какой модели мат. платы им не понравилось/подошло, вместо обобщения уровня "VENDOR_A дерьмо, VENDOR_B топ", было бы ваще шикарно.
andybelous
Member

Повідомлення

Я бы назвал покупку чего-либо на ам4 даунгрейдом, если ты конечно не на старом амд сидишь
Відповісти