Останні статті і огляди
Новини
MSI дразнит ASUS неэффективным охлаждением системы питания CPU
-
SaxOFFoN
Member
FelisInfernis
Taichi - безусловно. Но не то творение.
Taichi - безусловно. Но не то творение.
-
FelisInfernis
Member
SaxOFFoN
Я сам пару лет назад не был сторонником асрока, взял пару лет назад, и когда оказалось что дешманский асрок вдруг работает лучше более решений от асуса, немного охренел.
несколько платформ на биостаре я взял в офис под работу с графикой (x470+2700+1080), купился на низкую цену - такого злобного сиса я давненько не видел.
Я сам пару лет назад не был сторонником асрока, взял пару лет назад, и когда оказалось что дешманский асрок вдруг работает лучше более решений от асуса, немного охренел.
несколько платформ на биостаре я взял в офис под работу с графикой (x470+2700+1080), купился на низкую цену - такого злобного сиса я давненько не видел.
-
jimbo
Member
сталкивался с банально отвалившимися дросселями smdшного монтажа, которые много работали -> грелись -> лопался бессвинец.desconocido:а в чем проблема то?
heidfeld:Та здесь одни набрасыватели на вентилятор без фактов и доказательств. Забудь.
Мистер, поддерживающий любимую контору только на словах. Который, как всегда - с пруфами про супербиостар, например.
-
vetal_web
Member
Во времена 1366 даже медяху с теплотрубками лепили, а сейчас сверху шмат приплюснутой алюмихи и лэйбу покрасивше. Хотя неизменным наверное остаётся терможвачка на мостах, которая дубеет так что фиг отдерёшь )
-
heidfeld
Member
Все еще жду viewtopic.php?p=2412785#p2412785FelisInfernis: несколько платформ на биостаре я взял в офис под работу с графикой (x470+2700+1080), купился на низкую цену - такого злобного сиса я давненько не видел.
хотя результат я знаю. игнор, склероз и внезапная пропажа
-
SaxOFFoN
Member
FelisInfernis
А что конкретно и на деле не так с X470GT8?
По асроку, у самого была фаталити x99 - только положительные впечатления. Но конкретно по x470 killer sli, изучите её элементную базу прежде чем называть это хорошей платой)
А что конкретно и на деле не так с X470GT8?
По асроку, у самого была фаталити x99 - только положительные впечатления. Но конкретно по x470 killer sli, изучите её элементную базу прежде чем называть это хорошей платой)
-
mini7days
Member
Не будет. У меня летал nexus 6p в штаты на ремонт, назад не было никакой растаможки, хотя в то время он стоил на Амазоне ~ 300$.Scoffer:Потрібно вмовити перевізника, котрим будеш відправляти на помітку про тимчасовий вивіз товару. Не завжди погоджуються, там бюрократія.Impulse101: Кстати, может кто нибудь в курсе, если отправлять по гарантии материнку, видеокарту (не важно) в другую страну, то будет ли таможня растаможивать при ввозе обратно в Украину?
Позвонил перевозчику, сказал что телефон возвращается с ремонта, перекинул им скрин письма от офф сервисного центра и на этом все.
-
FelisInfernis
Member
SaxOFFoN
не каждую оперативу кушают, постоянно отваливаются настройки и профили, конфликты с оборудованием. Если системщик раньше сидел у кофеварки 3.14здуна травил, то сейчас он на постой бегает к этим биостарам. У той что-то отваливается, вторая в бсод уходит, с третьей что-то еще. С проблемами железа еще не сталкивался, но биос уже заставляет плеваться.
x470 killer sli - она не хорошая, она банально работает без проблем. 2700 держит на 4-4.1, память на 3200.
Хотя некоторых настроек порой и не хватает, хотя если на ней работать и играть а не ставить рекорды по оверклокингу - её достаточно.
при том если Асус горячий, то асрок холодный
не каждую оперативу кушают, постоянно отваливаются настройки и профили, конфликты с оборудованием. Если системщик раньше сидел у кофеварки 3.14здуна травил, то сейчас он на постой бегает к этим биостарам. У той что-то отваливается, вторая в бсод уходит, с третьей что-то еще. С проблемами железа еще не сталкивался, но биос уже заставляет плеваться.
x470 killer sli - она не хорошая, она банально работает без проблем. 2700 держит на 4-4.1, память на 3200.
Хотя некоторых настроек порой и не хватает, хотя если на ней работать и играть а не ставить рекорды по оверклокингу - её достаточно.
-
heidfeld
Member
тебе не надоело сказки травить?FelisInfernis: не каждую оперативу кушают, постоянно отваливаются настройки и профили, конфликты с оборудованием. Если системщик раньше сидел у кофеварки 3.14здуна травил, то сейчас он на постой бегает к этим биостарам. У той что-то отваливается, вторая в бсод уходит, с третьей что-то еще.
Обычный юзер пряморукей твоего вымышленного сиса viewtopic.php?p=2411795#p2411795
-
FelisInfernis
Member
heidfeld
этот юзер мог указать марку оперативной памяти
этот юзер мог указать марку оперативной памяти
-
tcpdump
Member
heidfeld
Дружищ, мне очень нравиться биостар, лучшие материнки, но 20 баксов это 20 баксов, извини, надо отрабатывать. так вот, вот вам ещё одна сказка. Последний мой биостар, он же первый, был на AM2, TF-7050/TF-7025 - не помню совсем, на форуме неоднократно писал. но со звуком там был форменный атас, дрова ставились со скрипом, что с офф сайта, что откуда - у меня был один(!) драйвер который я сквозь XP SP2-3 и win7 таскал за собой, потому что в другой конфигурации софта звуковая карта вешала систему(лол). Понятно что тот биостар к теперешнему не имеет никакого отношения, но осадочек остался. если при случае попробую текущий биостар - обязательно тебе отпишусь
Где можно забрать мои деньги?
Дружищ, мне очень нравиться биостар, лучшие материнки, но 20 баксов это 20 баксов, извини, надо отрабатывать. так вот, вот вам ещё одна сказка. Последний мой биостар, он же первый, был на AM2, TF-7050/TF-7025 - не помню совсем, на форуме неоднократно писал. но со звуком там был форменный атас, дрова ставились со скрипом, что с офф сайта, что откуда - у меня был один(!) драйвер который я сквозь XP SP2-3 и win7 таскал за собой, потому что в другой конфигурации софта звуковая карта вешала систему(лол). Понятно что тот биостар к теперешнему не имеет никакого отношения, но осадочек остался. если при случае попробую текущий биостар - обязательно тебе отпишусь
Где можно забрать мои деньги?
-
heidfeld
Member
а в его профиль заглянуть не судьба?FelisInfernis: этот юзер мог указать марку оперативной памяти
-
Ammper
Member
Когда облажался в подсистеме питания видяху, выкинул в инженерию этого денег, а потом надо выкинуть в пиар - шо бы заслужить премию.
Экономь в к всем, макай инженеров в бюджет и получай какашку на выходе.
Экономь в к всем, макай инженеров в бюджет и получай какашку на выходе.
-
Takugava
Junior
heidfeld
Все рекламируете GT8 , так вот напишу вам еще раз , если вы так и не прочли прошлое мое сообщение - по этому поводу , GT8 это отличная мать крепкое среднее исполнение , с общими средними характеристиками за нормальную цену , но она не лучшая , сугубо субъективно - тот же Асрок к4 интереснее , чем - спросите вы ? Хотяб более грамотным построением ЭБ , лучше пайка , выше стрессоустойчивость , больше возможности по разгону , надежнее - за схожую цену .
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Да и чуть не забыл - у Асрок адекватный СЦ , не знаю как у Биостара , но с Асрок и Асус потому и предпочитаю сталкиваться , что СЦ у них без нареканий .
Все рекламируете GT8 , так вот напишу вам еще раз , если вы так и не прочли прошлое мое сообщение - по этому поводу , GT8 это отличная мать крепкое среднее исполнение , с общими средними характеристиками за нормальную цену , но она не лучшая , сугубо субъективно - тот же Асрок к4 интереснее , чем - спросите вы ? Хотяб более грамотным построением ЭБ , лучше пайка , выше стрессоустойчивость , больше возможности по разгону , надежнее - за схожую цену .
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Да и чуть не забыл - у Асрок адекватный СЦ , не знаю как у Биостара , но с Асрок и Асус потому и предпочитаю сталкиваться , что СЦ у них без нареканий .
-
heidfeld
Member
во, еще один бот бредопостер проснулся с рекламой шлака от асрока, ты если сам повелся на эту ущербную к4, так хоть другим не говори, не смеши людей.Takugava:сугубо субъективно - тот же Асрок к4 интереснее , чем - спросите вы ? Хотяб более грамотным построением ЭБ , лучше пайка , выше стрессоустойчивость , больше возможности по разгону , надежнее - за схожую цену .
-
FelisInfernis
Member
heidfeld
я говорю системщику, что купил Биостары чтобы ему скучно не было.
я говорю системщику, что купил Биостары чтобы ему скучно не было.
-
Graveworm
Member
tcpdump
Обещали ближе к выходным
Обещали ближе к выходным
-
-orion-
Member
-
desconocido
Member
Но ведь все производители лепят смд катушки, мосфеты и драйверы, с середины 2010х точно. У всех "брендов" есть как удачные, так и откровенно говеные модели. Если бы юзеры писали что конкретно и в какой модели мат. платы им не понравилось/подошло, вместо обобщения уровня "VENDOR_A дерьмо, VENDOR_B топ", было бы ваще шикарно.jimbo: сталкивался с банально отвалившимися дросселями smdшного монтажа, которые много работали -> грелись -> лопался бессвинец.
-
andybelous
Member
Я бы назвал покупку чего-либо на ам4 даунгрейдом, если ты конечно не на старом амд сидишь