Nvidia официально представила GeForce GTX 1050 3GB

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
evrial
Member

Повідомлення

ATIRadeon
так нечего будет читать, весь форум ведется шлейфом на одинокую школьницу, умные в обсуждение новостей уже не заходят
ATIRadeon
Member

Повідомлення

evrial
ясно, тяжело вам...
Jumper007
Member

Повідомлення

evrial:ATIRadeon
так нечего будет читать, весь форум ведется шлейфом на одинокую школьницу, умные в обсуждение новостей уже не заходят
Контактируя с подобными сообщениями ты содействуешь распространению этой заразы по форуму, астанавись, адумайся !! :nunu:
Alexsandr
Member

Повідомлення

Может это просто конкурент 560 карте?
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Alexsandr
С такими ценами конкурент для 560ой не нужен =\ И боюсь эта 1050 ей прилично сольёт
Alexsandr
Member

Повідомлення

Не сольет. Судя по тестам 560 между 1050 и 1050ти, и это как раз её кункурент будет.
Woolf13
Junior

Повідомлення

Не очень понимаю завленые частоты у любой 1050. Например простая 1050 от gigabyte ядро буститься при нагрузке до ~1700МГц, после нагрева при продолжительной 100% нагрузки падает до ~1600МГц. И это не ОС версия. Или я что то не понимаю или GPU-Z, FPS Monitor врут.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Alexsandr
1030 её шины не хватает в некоторых играх. А тут 1050 с 96бит. Ну такое :-/
Alexsandr
Member

Повідомлення

96бит все же больше 64бит у 1030.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Alexsandr
а 1050 всё так-же толще 1030. И пр-сть будет как-раз ровно между 1030 и 1050, все тупо упрется в память
Alexsandr
Member

Повідомлення

Про память вероятно. У меня на WOT на 19-ке мониторе на максималке расход памяти более 3гиг. Но ведь можно и прикрутить настройки. Тогда памяти хватит, а разница в картинке будет не большой. 1063 это доказывает.
wessonsm
Member

Повідомлення

Alexsandr:Не сольет. Судя по тестам 560 между 1050 и 1050ти, и это как раз её кункурент будет.
\
Боюсь эта 1053 таки будет сливать обычной 1052 :gigi:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Alexsandr
При чем тут объём? Я про ПСП, её катастрофически мало для ядра такой мощности
Alexsandr
Member

Повідомлення

Скорее всего будет зависеть от настроек. Без сглаживания не факт слива, чип же повышенной частоте. Ждем тестов.

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
GoToHell:Alexsandr
ПСП больше чем на 1030 на треть +чип повыше частоты частично скомпенсирует. Это не мало будет в играх. Были ли где исследования влияния ПСП на 1050?
msi p45
Member

Повідомлення

GoToHell:Alexsandr
где мало то ? в разгоне уровень стоковой 1050ти ,
1050 2г отправляется на свалку истории .
JJ Judge
Member

Повідомлення

Alexsandr: ПСП больше чем на 1030 на треть +чип повыше частоты частично скомпенсирует. Это не мало будет в играх. Были ли где исследования влияния ПСП на 1050?
1050/1050ти с простеньким охладом без доппитания самостоятельно, без никаких дополнительных настроек, бустятся до 1600-1700 по ядру в играх, то что по спекам будет якобы +100 МГц роли вообще не сыграет, понты для приезжих. Юзал 1050ти, знаю о чем говорю.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Кстати, все очень просто. Берем 1050ти, режем ей частоту памяти на четверть и прогоняем 3дмарк какой-нибудь. Кто возьмется?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

GoToHell
Проще говоря нужно на 1050ти добавить частоту гпу + 100мгц и отнять частоту памяти до 5300мгц и получим примерный аналог 1050 3гб
JJ Judge
Member

Повідомлення

ATIRadeon
2 сообщения выше ответил по частоте ГПУ, но "чукча не читатель", да? :)
Alexsandr
Member

Повідомлення

Тогда остается только установить зависимость 1050 от ПСП. 1030 видно, что ПСП маловато ей. Но насколько не понятно.
Відповісти