Останні статті і огляди
Новини
Nvidia официально представила GeForce GTX 1050 3GB
-
evrial
Member
ATIRadeon
так нечего будет читать, весь форум ведется шлейфом на одинокую школьницу, умные в обсуждение новостей уже не заходят
так нечего будет читать, весь форум ведется шлейфом на одинокую школьницу, умные в обсуждение новостей уже не заходят
-
ATIRadeon
Member
evrial
ясно, тяжело вам...
ясно, тяжело вам...
-
Jumper007
Member
Контактируя с подобными сообщениями ты содействуешь распространению этой заразы по форуму, астанавись, адумайся !!evrial:ATIRadeon
-
Alexsandr
Member
Может это просто конкурент 560 карте?
-
GoToHell
пес Патрон
Alexsandr
С такими ценами конкурент для 560ой не нужен =\ И боюсь эта 1050 ей прилично сольёт
С такими ценами конкурент для 560ой не нужен =\ И боюсь эта 1050 ей прилично сольёт
-
Alexsandr
Member
Не сольет. Судя по тестам 560 между 1050 и 1050ти, и это как раз её кункурент будет.
-
Woolf13
Junior
Не очень понимаю завленые частоты у любой 1050. Например простая 1050 от gigabyte ядро буститься при нагрузке до ~1700МГц, после нагрева при продолжительной 100% нагрузки падает до ~1600МГц. И это не ОС версия. Или я что то не понимаю или GPU-Z, FPS Monitor врут.
-
GoToHell
пес Патрон
Alexsandr
1030 её шины не хватает в некоторых играх. А тут 1050 с 96бит. Ну такое
1030 её шины не хватает в некоторых играх. А тут 1050 с 96бит. Ну такое
-
Alexsandr
Member
96бит все же больше 64бит у 1030.
-
GoToHell
пес Патрон
Alexsandr
а 1050 всё так-же толще 1030. И пр-сть будет как-раз ровно между 1030 и 1050, все тупо упрется в память
а 1050 всё так-же толще 1030. И пр-сть будет как-раз ровно между 1030 и 1050, все тупо упрется в память
-
Alexsandr
Member
Про память вероятно. У меня на WOT на 19-ке мониторе на максималке расход памяти более 3гиг. Но ведь можно и прикрутить настройки. Тогда памяти хватит, а разница в картинке будет не большой. 1063 это доказывает.
-
wessonsm
Member
\Alexsandr:Не сольет. Судя по тестам 560 между 1050 и 1050ти, и это как раз её кункурент будет.
Боюсь эта 1053 таки будет сливать обычной 1052
-
GoToHell
пес Патрон
Alexsandr
При чем тут объём? Я про ПСП, её катастрофически мало для ядра такой мощности
-
Alexsandr
Member
Скорее всего будет зависеть от настроек. Без сглаживания не факт слива, чип же повышенной частоте. Ждем тестов.
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
ПСП больше чем на 1030 на треть +чип повыше частоты частично скомпенсирует. Это не мало будет в играх. Были ли где исследования влияния ПСП на 1050?GoToHell:Alexsandr
-
msi p45
Member
где мало то ? в разгоне уровень стоковой 1050ти ,GoToHell:Alexsandr
1050 2г отправляется на свалку истории .
-
JJ Judge
Member
1050/1050ти с простеньким охладом без доппитания самостоятельно, без никаких дополнительных настроек, бустятся до 1600-1700 по ядру в играх, то что по спекам будет якобы +100 МГц роли вообще не сыграет, понты для приезжих. Юзал 1050ти, знаю о чем говорю.Alexsandr: ПСП больше чем на 1030 на треть +чип повыше частоты частично скомпенсирует. Это не мало будет в играх. Были ли где исследования влияния ПСП на 1050?
-
GoToHell
пес Патрон
Кстати, все очень просто. Берем 1050ти, режем ей частоту памяти на четверть и прогоняем 3дмарк какой-нибудь. Кто возьмется?
-
ATIRadeon
Member
GoToHell
Проще говоря нужно на 1050ти добавить частоту гпу + 100мгц и отнять частоту памяти до 5300мгц и получим примерный аналог 1050 3гб
Проще говоря нужно на 1050ти добавить частоту гпу + 100мгц и отнять частоту памяти до 5300мгц и получим примерный аналог 1050 3гб
-
JJ Judge
Member
ATIRadeon
2 сообщения выше ответил по частоте ГПУ, но "чукча не читатель", да?
2 сообщения выше ответил по частоте ГПУ, но "чукча не читатель", да?
-
Alexsandr
Member
Тогда остается только установить зависимость 1050 от ПСП. 1030 видно, что ПСП маловато ей. Но насколько не понятно.