- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
Intel приостановила выпуск набора логики H310
-
zloydiktator
Member
Какое жлобство
-
MihailKuzmov
Member
Tlwas
так вообще надо собирать на 775 сокете)))
-
minato87
Member
MihailKuzmov:Tlwas
ооо, я в этой теме с xeon e5450 столько всего наслушался. Хватит с меня. Это не процессор, а герой 775 сокета
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А по тестам, в одном видео i5 8400 рвет рязань 2600 и 2600х. А другом 2600х почти на равных, ну кадров 10 15 уступает на низких настройках , когда фпс 100 130 i5 8600k.
-
snapdragon999
Member
рязань
-
manbearboar
Member
В эту цену 1600 есть лучше. 6/12, на любой плате работает.FelisInfernis:minato87
из-за этого 2400G не самый плохой вариант - учитывая что его уже можно взять за 160-170 баксов даже на клозетке
-
minato87
Member
он сильно проигрывает интелуmanbearboar:В эту цену 1600 есть лучше. 6/12, на любой плате работает.FelisInfernis:minato87
из-за этого 2400G не самый плохой вариант - учитывая что его уже можно взять за 160-170 баксов даже на клозетке
-
dropburndead
Member
давай тест запилим, кому что он проигрывает, м? у меня лично разогнанный 1600й райзен под 4 ггц на все ядра, температура 37 -60, в зависимости от нагрузки. в связке с gtx 1080 на ультрах фризов не вижу во всех играх(только про финалку не надо лялякать-ни одна видюха не способна тянуть ее как бы по человечески). конкретно каким процессорам интел он сильно уступает то?minato87:он сильно проигрывает интелуmanbearboar:
В эту цену 1600 есть лучше. 6/12, на любой плате работает.
-
Impulse101
Member
Лучше иди уроки делай, и оставь в покое мамкины деньги, а то предзаказал он, оверклокерVariag:Переходим на AMD! Предзаказал себе уже Ryzen. Разгоню его с 3.5 до 3.7...
Зато мне поставят плюсы, я же адепт амуде
-
XpressRacer
Member
Уже 60 XD А не так давно кто-то рассказывал о 45 Видимо, и напяжение не такое красивое как ты заснял... А значит не зря я сомневался в твоих словах.dropburndead:температура 37 -60, в зависимости от нагрузки
- спойлер
- Поздравляю, отныне ты -
Кстати, помнится амд-фаны кричали о том, что успех рефреша будет видно по ответке интела. И вот она - ответка
-
dropburndead
Member
смотрю ты дофига петросян.посмотри что я живу в краснодаре, где дома температура без кондера достигает +40 градусов.специально для тебя шутник-глянь какая температура у нас была пару дней назад в маршрутке с кондером, а потом включай извилины тоXpressRacer:Уже 60 XD А не так давно кто-то рассказывал о 45dropburndead:температура 37 -60, в зависимости от нагрузки
Отправлено спустя 1 минуту :
Кстати, помнится амд-фаны кричали о том, что успех рефреша будет видно по ответке интела. И вот она - ответка
-
XpressRacer
Member
dropburndead
Зимой, видимо, совсем камушек льдом покрывается
-
dropburndead
Member
я прям вижу как полыхает твоя 5я точка от того, что мой райзен уже давно себя окупил майнингом. но ты можешь радоваться своему 5му огрызку(зато холодный,как сердце твоей бывшей), а я тем временем буду обновлять проц бесплатно)XpressRacer:dropburndead
-
XpressRacer
Member
dropburndead
Самое главное - первому сказать что у оппонента полыхает
Самое главное - первому сказать что у оппонента полыхает
-
Scoffer
Member
Всім. Свіженький, сьогодняшній тест, і якраз в парі з 1080:dropburndead:конкретно каким процессорам интел он сильно уступает то?
https://overclockers.ru/lab/show/90843_ ... aj-2018#11
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я розумію, що там фенікс і все таке, але топовий amd = i3, це назад в часи FX, і вже просто смішно виглядає.
-
dropburndead
Member
этого тестировщика зовут "генератор эксель тестов" угадай почему?)Scoffer:Всім. Свіженький, сьогодняшній тест, і якраз в парі з 1080:dropburndead:конкретно каким процессорам интел он сильно уступает то?
https://overclockers.ru/lab/show/90843_ ... aj-2018#11
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я розумію, що там фенікс і все таке, але топовий amd = i3, це назад в часи FX, і вже просто смішно виглядає.
во вторых-обьясни родимый, почему же мой друг жалуется на дропы фпс в pubg(у него топовый fx, который разогнан в хвост и в гриву),в то время как я молча играю на ультрах?м?
Он сейчас как раз думает покупать райзен или интел.Я пока молчу-пусть сделает свой выбор сам, я не фанат обоих лагерей, но факты вижу
Нашел я тест феникса от него на pubg, там 7700k с моей видюхой выдает в разгоне 76 фпс.а у меня 65-80фпс..КАК ТАК ТО? перестань верить этому клоуну, поищи другие тесты
-
XpressRacer
Member
>Масса тестов, где доказано, что у интел безоговорочное превосходство в играх
>плохой тестировщик
>а вы запустите стрим и сделайте тест
>а вот у амд ядер больше
>райзен лучше всех
Армия пидаминусаторов, приди.
>плохой тестировщик
>а вы запустите стрим и сделайте тест
>а вот у амд ядер больше
>райзен лучше всех
Армия пидаминусаторов, приди.
-
SoVaR
Member
dropburndead для тебя под 4 ггц лучше звучит, чем профильные 3,9??? Своеобразный амдаутотренинг?
-
_DLE_
Member
задорукие МСИ, белая мать интерфейсы черные, мсайные дебилы
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
конечно исчерпан запас, кофейники то вышли годнотой. 4 быстрых ядра у 8100(рузен 1200 курит)
дешманский 8400-6 ядер, в играх в паре с 1070тии 1080 нагибает кукурузены. Вот и разлетаются
как вкусные горячие варенники с горилкой.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
конечно исчерпан запас, кофейники то вышли годнотой. 4 быстрых ядра у 8100(рузен 1200 курит)
дешманский 8400-6 ядер, в играх в паре с 1070тии 1080 нагибает кукурузены. Вот и разлетаются
как вкусные горячие варенники с горилкой.
-
zloydiktator
Member
неа, не розумiеш...Scoffer:Я розумію, що там фенікс і все таке, ...dropburndead:
-
Феном Феномыч
Member
_DLE_:варенники с горилкой
картошка с печенью