Ограничения на продажу видеокарт добытчикам криптовалют оказались бесполезными

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

речь о том чтобы цены в магазах сбавили, а те упоротые мамкины майнеры пусть майнят в минус, на них всем насрать
кто майнит на окупившемся железе да еще с бесплатной энергией отдельная тема, но главное выгребать карты по 2х цене не будет никто
alexvvv
Member

Повідомлення

kyon:речь о том чтобы цены в магазах сбавили, а те упоротые мамкины майнеры пусть майнят в минус, на них всем насрать
Але мінуса все ще немає :(
mavrsmart
Member

Повідомлення

Тем временем:
https://www.olx.ua/obyavlenie/videokart ... 8;promoted

Новый способ скрыть, что после 24/7/365 изнасилования майнингом
спойлер
Карты в отличном состояние привезены с США!
Buldozer.
Member

Повідомлення

О, набежали стервятники :D Когда ж у ближнего будет невыгодно майнить,и можно будет задешево купить карту.

карты покупать и задешево не буду,(кто б бесплатно отдал,послимайнинга жи! )но злорадствовать буду.
alexvvv
Member

Повідомлення

Buldozer.:О, набежали стервятники :D Когда ж у ближнего будет невыгодно майнить,и можно будет задешево купить карту.
Можливо майнери притримають відяхи, щоб дочекатись пампу цін на них :gigi:
catdoom
Member

Повідомлення

alexvvv:
Buldozer.:О, набежали стервятники :D Когда ж у ближнего будет невыгодно майнить,и можно будет задешево купить карту.
Можливо майнери притримають відяхи, щоб дочекатись пампу цін на них :gigi:
Так и есть,теперь память и видеокарты это как бы отдельная валюта. Ведь Нвидиа и АМД продавали оптовикам порекомендованным ценам,а они прикупили и держат их как криптовалюту,ждут пампа. :laugh: Причём АМД продавала видяхи вовсе без разбора кому,теперь имеем цены даже на RX550 4000гр. Борьба с этой спекуляцией может быть одна,просто надо поскорей выпускать новую серию видеокарт.
alexvvv
Member

Повідомлення

catdoom:Борьба с этой спекуляцией может быть одна,просто надо поскорей выпускать новую серию видеокарт.
По логіці нову серію запустять, коли майнери будуть скидати стару серію.
HAVOK
Member

Повідомлення

Кто хотел купить-тот давно уже купил.
anatolikostis
Member

Повідомлення

HAVOK
а кто не купил, тот и не купит, потому что скулить еще 7 лет, что манеры виноваты и ждать - это гораздо проще, чем оторвать попу, и оформить заказ за бугром за крипту или расплатившись картой.
alexS123
Member

Повідомлення

Lu:Было бы еще время свободное, когда играть.
+100500
До сих пор не прошел еще даже Borderlands 2, хотя игра мне нравится, но во все никак не могу пройти, времени нет. А тут столько всего выходит и нет времени играть, годы зеленые прошли, теперь все иначе((( На этом месте вспоминается мне AVGN с его выражением - "Черт, я слишком рано родился".
alexvvv
Member

Повідомлення

alexS123: А тут столько всего выходит и нет времени играть, годы зеленые прошли, теперь все иначе(((
Я в молодості після роботи сідав грати в fallout2 в 23:00, це коли достойний продукт, а не той шлак що зараз.
HappyBird
Member

Повідомлення

alexvvv
Я из-за пубга наверное уже на панду похож :( в 23:00 сажусь играть в 01:00 отбой на 8 уже на работе :)
odessitmws
Member

Повідомлення

учитесь у майнеров, за них карты работают еще и поиграть можно... :gigi:
realism
Member

Повідомлення

ахренеть как у людей душа болит за купивших видики в январе))) алеее, в январе было 31 дня, изучите внимательно график роста цен. не факт, что все выгребали 1060 по 15-17 и 1070 по 25 =)

да и не в том месте душа у вас болит) кроме попытки укусить обычных людей, видя настоящие проблемы в экономике и нац валюте у вас ни на что другое больше не хватает
NevFeLL
Junior

Повідомлення

falcongrig:
NevFeLL:Ничего потерплю,прийде же то время когда тонны видях вывалятся на олх и куплю се полуубитую 1060 за 4к но я дождусь,или может даже1070 за 6к)) :gigi:
Придется "терпеть" лет 5-8, как раз к тому времени эти карты будут как сейчас какие-нить 560 и 570 по сравнению с актуальными :lol:
ИМХО, людям, которые могут и готовы ждать/терпеть годами, оно не особо и нужно. Ибо кому действительно нужно - тот купит за любые деньги (или уже купил). Вариант когда нет денег не рассматриваю в принципе, ибо в такой ситауции хоть изо всех сил хоти, толку ноль, одна головная боль.
Ну че прошло без малого 2года и 1063 по 2700-3000 а 1070 по 6к то что я и говорил так что выкуси)) :D
falcongrig
Member

Повідомлення

NevFeLL:
falcongrig: Придется "терпеть" лет 5-8, как раз к тому времени эти карты будут как сейчас какие-нить 560 и 570 по сравнению с актуальными :lol:
ИМХО, людям, которые могут и готовы ждать/терпеть годами, оно не особо и нужно. Ибо кому действительно нужно - тот купит за любые деньги (или уже купил). Вариант когда нет денег не рассматриваю в принципе, ибо в такой ситауции хоть изо всех сил хоти, толку ноль, одна головная боль.
Ну че прошло без малого 2года и 1063 по 2700-3000 а 1070 по 6к то что я и говорил так что выкуси)) :D
Еще лет 5 "потерпеть", и сможешь взять 1060 за 1000, а 1070 за 3000.
Не спеши, потерпи еще чуток, не будь нетерпилой :lol:
Відповісти