Тестирование GeForce GTX 1070 Ti на примере видеокарты ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070 Ti Advanced edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Korn87
Member

Повідомлення

bombeybox: разгоняется до стабильных 1600\1100 и, в таком разгоне на каких-то 10% отстает от максимально разогнанной MSI GeForce GTX 1080 GAMING X+? Референс 1070ti так может? Естественно нет.
Еще как да. Реф выбивает 7725 баллов тайм спай, а мси в разгоне 2100/12000 8500 баллов. И отставание в 10% будет равномерным и предсказуемым. Вега так может? Нет.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
NFS-Racer
Очень криворукий разгон рефа 1080 в твоей простыне. Рефы гонятся на пониженном напряжении, например стабильные 2000 при 0,95В, а выше уже как с чипом повезёт. В разгоне 1080 не укладывается в тдп 276Вт при предельной игровой нагрузке (4к + SSAA), это тебе для справки.
bombeybox
Member

Повідомлення

Korn87: тайм спай
Что такое этот тайм спай? Единственное, на пару с Ларкой 2 оптимизированное под Nvidia DX12 приложение? Что он еще отображает? На что он влияет, этот показатель таймспая? Я говорил про игры, про 7 игр, с которых половина - геймворксы.
AQUAPLUS5:Подскажите плз, что еще обязательно надо будет докупать.
Подсказываю: твои шутки - говно. Закончил подсказку.
Daemon74
Member

Повідомлення

походу упорыш зашел минусами подзатариться :D
Korn87
Member

Повідомлення

bombeybox
Тайм спай отлично показывает позиционирование внутри линейки.
И как там вега, когда не в паре с интелом в 5ГГц?
francaise
Member

Повідомлення

AQUAPLUS5:Подскажите плз, что еще обязательно надо будет докупать...
Еще топовый интеловский процессор. Потому что если глянуть тесты геймGPU на (хотя бы) последние три игры (COD WW2, AC origins i NFS Payback), то даже в связке с Ryzen 1800 вега 64 уступает простенькой 1070. Конечно, то что карта недогружена - не означает, что она слабая. Но разве пользователю от єтого легче, если он на своей новой карте за 600 долларов будет получать просадки, которых не будет на полтора-годовалой карте за 400$?

Востаннє редагувалось 07.11.2017 19:25 користувачем francaise, всього редагувалось 1 раз.
bombeybox
Member

Повідомлення

Korn87:Тайм спай отлично показывает позиционирование внутри линейки.
И как там вега, когда не в паре с интелом в 5ГГц?
Но не показывает реальную производительность в DX12 приложениях.
Так же, как и 1070\1070ти\1080 в паре с i5.
Filabatya
Member

Повідомлення

bombeybox
По чому нерефи цих амд?
Korn87
Member

Повідомлення

bombeybox
От тайм спая ничего кроме понимания относительной производительности в линейке и не надо. 10% зафиксировано, так и в играх будет.
Я надеюсь, что ветеран джипеговских войн имеет нужный джипег по и5+64 vs и5+1080? А то со стороны геймгпу можно набить джипегов.
francaise
Member

Повідомлення

bombeybox:ШТА?
В Украинской рознице УЖЕ появились 1070ти с турбиной, Асус, за 14996. Самый дешевый референс веги56 - 15455 (Нерефов нет вообще, даже спустя три месяца после выхода карты). Вот когда ты сам будешь покупать на американскийх сайтах (а ты этого никогда не делал, и делать не будешь, естественно) - тогда и кидай ссылки на ньюегги и амазоны. :-/
bombeybox
Member

Повідомлення

Korn87:10% зафиксировано, так и в играх будет.
Нет, не будет. Есть игры, в которых разница между 1070ти и 1080 - мизерная, ибо они не упираются в память. Есть - и противоположная ситуация.
Покажешь мне, как РЕФ(моя ошибка) 1070ти в разгоне отстает от нерефа 1080 в разгоне на 10% во всех играх, вот тогда поговорим.

Какой тебе нужен жипег? Жипег, где челик ловит фейспалм, от того что недалекий купил гпу за 400+ баксов в пару к ай5? Зачем? Ты сам не понимаешь, что это тупость? Что ты пытаешься доказать, что АМД в DX11 более процессорозависимы? Это не новость, именно от того и придумал был DX12\Vulkan.
Но и критичного ничего там нет, пару процентов отставание Веги 64 от 1080 на райзене 1600.
Востаннє редагувалось 07.11.2017 20:20 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
francaise
Member

Повідомлення

bombeybox
просто поражаюсь твоему лицемерию и неадекватности. Сначала ты пишешь
bombeybox:недалекий купил гпу за 400+ баксов в пару к ай5?
И тут же, тут же блин, вот такое:
bombeybox:Но и критичного ничего там нет, пару процентов отставание Веги 64 от 1080 на райзене 1600
Korn87
Member

Повідомлення

bombeybox:Покажешь мне, как нереф 1070ти в разгоне отстает от нерефа 1080 в разгоне на 10% во всех играх, вот тогда поговорим.
Держи
https://www.overclockers.ua/video/asus- ... -gaming/2/
Покажешь мне, как вега56 в разгоне отстает от нерефа 1080 в разгоне на 10% во всех играх, вот тогда поговорим.
bombeybox
Member

Повідомлення

я там поправил пост
Korn87:Покажешь мне, как вега56 в разгоне отстает от нерефа 1080 в разгоне на 10% во всех играх, вот тогда поговорим.
Показываю не все игры:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Не хотел показывать вот это:
спойлер
Зображення
Ибо это скорее исключение, чем правило.
И 1080 тут - @2100\12000.
В любом случае, при условии меньшей цены, даже отставание в паре игр можно стерпеть и выбрать вегу, а не 1070ти по цене 1080.
francaise
Member

Повідомлення

bombeybox:В любом случае, при условии меньшей цены, даже отставание в паре игр можно стерпеть и выбрать вегу, а не 1070ти по цене 1080.
Боже, какое ж оно упоротое :facepalm: :lol: 1070ти вышло только 5 дней назад. Тебе напомнить, сколько стоила веха через месяц после выхода?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Вот когда ты сам будешь покупать на американскийх сайтах (а ты этого никогда не делал, и делать не будешь, естественно)
Сейчас таким заниматься очень рискованно ибо вероятность того что остановят на таможне очень высока. Вторую из своих 1080 я заказывал именно с amazon с форвардингом через shipto - каким то чудом она проехала без проблем. Но если учесть что лимит на ввоз сейчас 150$ на человека в месяц, сам не знаю как у меня это получилось, видимо благодаря продавцу который вместо стоимости указал gift parcel при отправке.
WalkMan
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Вот когда ты сам будешь покупать на американскийх сайтах (а ты этого никогда не делал, и делать не будешь, естественно)
Сейчас таким заниматься очень рискованно ибо вероятность того что остановят на таможне очень высока. Вторую из своих 1080 я заказывал именно с amazon с форвардингом через shipto - каким то чудом она проехала без проблем. Но если учесть что лимит на ввоз сейчас 150$ на человека в месяц, сам не знаю как у меня это получилось, видимо благодаря продавцу который вместо стоимости указал gift parcel при отправке.
Не знаєте самі, не потрібно вводити в оману інших. :insane:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Не знаєте самі, не потрібно вводити в оману інших.
Беспошлинный ввоз товаров для физ лиц у нас на какую сумму? Озвучьте пожалуйста.
Daemon74
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Беспошлинный ввоз товаров для физ лиц у нас на какую сумму? Озвучьте пожалуйста.
Вопрос не мне, но отвечу поскольку возил и вожу черт знает сколько.
Итак. Лимит без пошлинного ввоза в Украину составляет... 150 ЕВРО (а не долларов) в ДЕНЬ (а не в месяц) в одной ДЕПЕШЕ на ОДНОГО человека. Что такое таможенное понятие ДЕПЕША - спросите у гугла.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ну что бы окончательно развеять весь бред несведущих
Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші* від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одному вантажі експрес-перевізника від одного відправника у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість не перевищує еквівалент 150 євро, не є об’єктом оподаткування митними платежами.

*Депеша - мішок або декілька мішків з письмовою кореспонденцією, поштою у великих кількостях, дрібними пакетами, відправленнями з оголошеною цінністю, посилками (або групою посилок, не запакованих у поштову тару), що відправляється водночас з місця міжнародного поштового обміну однієї країни до відповідного місця міжнародного поштового обміну іншої країни за однією посилковою картою СР 86 або СР 87 або письмовою картою CN 31, CN 32.

Если стоимость груза больше 150 евро получатель оплачивает пошлину в размере 10% от стоимости + 20% НДС (~ 32% от суммы, что свыше лимита).
Это прямая цитата статьи 234 Таможенного Кодекса Украины
anatolikostis
Member

Повідомлення

Sergey771:
anatolikostis:иногда лучше подумать дважды
иногда нужно не только майнить ;)
P/S: в играх температура на чипах будет меньше, а для майнинга и самим не грех заморочиться :yes:
это не отменяет факта, что другие вендоры накрывают память общим теплосъемником с gpu/vrm, и только асус продолжает вокруг себя раскладывать грабли.
а насчет майнить, то тут тоже нужно подумать:
- открытый стенд фермы и тесный корпус игрока - что-то мне подсказывает, что зная, что 1070ти не горячая, никто особо проветривать корпус не будет, а это идеально для поджаривания банков во всяких марках :D
Yaroslav
Member

Повідомлення

Интересная карточка вышла, да только 8ГГц-память еще и микрон портит всю малину :puke:
Блин, на 1060 лепят 9Ггц-чипы, которые в основной массе разгоняются до 10200~10600Мгц, а тут такой треш от микрон :dontknow:
Відповісти