Taran:Эсли бы это было так, АМД уже бы давно, за 2 предыдущие квартала показала прибыль, но почему-то одни убытки?
Да как ты вообще можешь знать, какой именно гонорар получил Келлер и КО за создание архитектуры. И получает ли он ее еще (где хоть какая-то информация, что ему принадлежит хоть какой-то патент в составе чипа Райзен?) и что отчисления для него имеют непосредственное влияние на непростое финансовое положение компании, и это не связано с каким-то другими факторами. Это же наркомания чистой воды. Обсуждай факты, а не этот бред, за который ты никак не можешь отвечать.
Taran:так почему сравниваешь 1600 с 7700к, сравни с процессором за такую же цену - 7600к.
А кому еще надо сравнивать 1600 с 7600к? Кому? Это позорище 4ядерное, после релиза Райзен 5, слили просто 100 из 100 ревью. Никто больше не советует его к приобретению, даже при том что он может показать больше фпс в однопоточном Фоллауте 4. И только один отбитый синий нефонат на оверах рекомендует сравнивать конфету и говно, просто потому, что ему выгодно подтасовывать факты в таком свете.
Никто больше не вспоминает про ой5. Все сравнивают райзен с ой7 ибо только тут происходит настоящая заруба со своими плюсами и минусами у каждой из сторон.
Taran:С 7700к нужно сравнивать 1700,
bombeybox:И ты сравниваешь не игровой цп с игровым, так не надо делать (или может давай сравним 8ядерник в неигровой среде с 7700к и посмотрим как второй обосрется, и уже не на 30%?).
Taran:очевидно что это 8700к - также будет.
Только если у тебя есть гпу на подобии 1080Ti OC или SLI конфигурация. А иначе -
bombeybox:земля твоему мозгу пухом, братишка (с)
Taran:мысл в АМД, для тех кто может заплатить "премиум" за беспроблемную работу своего ПК)
Пошло обсуждение от нефоната интола сферических "проблем" в вакууме на системе от амд
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
SoVaR:ты банально невероятно глуп!
Я так не считаю. Я ознакомлен с термином - Глупость. И по его критериям в контексте обсуждений продуктов на оверах: я знаю мат. часть, а не пустословлю, я принимаю самостоятельные выводы, а не слепо иду на поводку у пиар машины, я умею рационально принимать решения на основе исключительно фактов, а не каких-то там заявлений от синего нефоната Васи, я конструктивно формулирую свою речь (когда мне этого хочется). Так что нет, я не глуп.
А, и нет, это не мой фейк, но я рад, что теперь хотя бы не один буду здесь показывать сине-зеленым нефонатам их место