Новая порция игровых тестов Intel Core i7-8700K и Core i5-8600K

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
XRR
Member

Повідомлення

Taran:Ага, расскажи что райзена нужна специальная 2х рангов память на чипах Б дай ценой в 400 баксов, чтобы догнать 8 ядрами 4 ядра от интел. Где-то я это уже видел... Вспомнил, когда я как человек купил 2600к, а вы фанатики обмазывались ФХксом)
Смешно. Учитывая что у 90% людей с б350 чипсетами и дешманскими матерями такая память не заведется, а оставшиеся 9% её не купят за такие деньги.
Амд это же дешево и сердито. Двойные стандарты.
5 числа выйдет 8 поколение и разрыв снова станет недосягаем.
Не нужна. Достаточно одноранга за ~150$, который используется в видеоролике.
Зображення
Кажется единственный фанатик тут - это ты. FX в любом виде уступал 2600К, а теперь сравни 1700 и 6900К по картинке сверху. От чипсета и матери это мало зависит, на соседнем форуме у половины владельцев Асроков за ~65$ стоит 3466, конечно память (хуниксы по определению не берут выше 3200) нужна соответствующая и определенный скилл/удача. Даже если на 3333/3200 будет - все равно хватает. Когда 1600й стоит на 55% дешевле, при этом на 9.5% медленней в играх - это действительно дешево и сердито.
спойлер
Зображення
5 числа скорее будет разрыв пуканов, от увиденных ценников в магазине :laugh: .
Taran
Member

Повідомлення

XRR, ты же адекватные своего "колеги", так почему сравниваешь 1600 с 7700к, сравни с процессором за такую же цену - 7600к.

http://www.eurogamer.net/articles/digit ... 00k-review

Тут уже разницей в цене не затащить. I5-7600K дешевле и быстрее, как так то?

С 7700к нужно сравнивать 1700, который стоит столько же в нашей рознице.

П.С. Украинцев мало волнуют цены на КУ, у нас лимит 150 эвро. Мне можно в Польшу сьездить, граница рядом, другим не выгодно.
XRR
Member

Повідомлення

Taran:XRR, ты же адекватные своего "колеги", так почему сравниваешь 1600 с 7700к, сравни с процессором за такую же цену - 7600к.
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... 00k-review
Тут уже разницей в цене не затащить. I5-7600K дешевле и быстрее, как так то?
С 7700к нужно сравнивать 1700, который стоит столько же в нашей рознице.
7600 это не процессор, это какаха, место которой на помойке. валиться в 100% загрузку в любой мало мальски сложной сцене. В BF1 играть на нем даже не пробуй.
Кому нужно? В играх пока от 1700 толку не много, они выступают с 1600 почти на равных. Его берут для работы и тому подобного, в основном.
Taran
Member

Повідомлення

У меня в парке были/есть х3440, 2600к и 4790к - все 4 ядра/8 потоков, все в играх тащат лучше аналогов АМД, думаю мой новый проц.. очевидно что это 8700к - также будет.

Смысл в АМД, для тех кто может заплатить "премиум" за беспроблемную работу своего ПК)
WWQ
Member

Повідомлення

XRR
двуранговый B-die? мб такой и бывает, но ни разу не встречал ничего кроме тормозных 16 гиговых типа 3000с16
двуранговые на E-die делают хорошие , есть даже 3200 с14.

ПС: для райзена как раз быстрый двуранг имеет смысл, та и для интела тоже просто выхлоп не во всех приложениях можно увидеть...
SoVaR
Member

Повідомлення

bombeybox у тебя не просто юношеский максимализм, ты банально невероятно глуп!
XRR
Совсем беспалевно, особенно пикчами закидывать :D :lol:
Change hour style, lol ;)
bombeybox
Member

Повідомлення

Taran:Эсли бы это было так, АМД уже бы давно, за 2 предыдущие квартала показала прибыль, но почему-то одни убытки?
Да как ты вообще можешь знать, какой именно гонорар получил Келлер и КО за создание архитектуры. И получает ли он ее еще (где хоть какая-то информация, что ему принадлежит хоть какой-то патент в составе чипа Райзен?) и что отчисления для него имеют непосредственное влияние на непростое финансовое положение компании, и это не связано с каким-то другими факторами. Это же наркомания чистой воды. Обсуждай факты, а не этот бред, за который ты никак не можешь отвечать.
Taran:так почему сравниваешь 1600 с 7700к, сравни с процессором за такую же цену - 7600к.
А кому еще надо сравнивать 1600 с 7600к? Кому? Это позорище 4ядерное, после релиза Райзен 5, слили просто 100 из 100 ревью. Никто больше не советует его к приобретению, даже при том что он может показать больше фпс в однопоточном Фоллауте 4. И только один отбитый синий нефонат на оверах рекомендует сравнивать конфету и говно, просто потому, что ему выгодно подтасовывать факты в таком свете.
Никто больше не вспоминает про ой5. Все сравнивают райзен с ой7 ибо только тут происходит настоящая заруба со своими плюсами и минусами у каждой из сторон.
Taran:С 7700к нужно сравнивать 1700,
bombeybox:И ты сравниваешь не игровой цп с игровым, так не надо делать (или может давай сравним 8ядерник в неигровой среде с 7700к и посмотрим как второй обосрется, и уже не на 30%?).
Taran:очевидно что это 8700к - также будет.
Только если у тебя есть гпу на подобии 1080Ti OC или SLI конфигурация. А иначе -
bombeybox:земля твоему мозгу пухом, братишка (с)
Taran:мысл в АМД, для тех кто может заплатить "премиум" за беспроблемную работу своего ПК)
Пошло обсуждение от нефоната интола сферических "проблем" в вакууме на системе от амд :facepalm:

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
SoVaR:ты банально невероятно глуп!

Я так не считаю. Я ознакомлен с термином - Глупость. И по его критериям в контексте обсуждений продуктов на оверах: я знаю мат. часть, а не пустословлю, я принимаю самостоятельные выводы, а не слепо иду на поводку у пиар машины, я умею рационально принимать решения на основе исключительно фактов, а не каких-то там заявлений от синего нефоната Васи, я конструктивно формулирую свою речь (когда мне этого хочется). Так что нет, я не глуп.
А, и нет, это не мой фейк, но я рад, что теперь хотя бы не один буду здесь показывать сине-зеленым нефонатам их место
SoVaR
Member

Повідомлення

bombeybox
А, и нет, это не мой фейк, но я рад
а и да :D , создавать бота, что бы самого себя похвалить, предложить чайку и главное, так глупо пропалиться :facepalm:
Не надо надувать щеки, ребенок, твоя клоунада никого не впечатляет ;)
Feras
Member

Повідомлення

отвечу за других, XRR завсегдатай ру-оверов. Так что, "нефонат" выстрел мимо
bombeybox
Member

Повідомлення

Надо же! Я впервые не знаю, что ответить.. Как же я все таки задел здешние умы, что они теперь настолько меня переоценивают, возвышают и приравнивают обыкновенных единомышленников к моим личным последователям и ботам :eek:
SoVaR
Ты раскусил мой коварный план :( . Мне иногда лень адекватно и целостно отвечать даже со своего аккаунта, но, именно поэтому, я определенно сегодня в 4 утра создал фейка и пишу теперь с него :lol: :up:
SoVaR
Member

Повідомлення

Feras по твоему, бомбанутый на сруоверах не может сидеть как XRR? :D
В общем, есть модеры форума, разберутся...
Daemon74
Member

Повідомлення

SoVaR
С этим недоразумением просто элементарно не надо вступать в полемику. Оно никто и звать никак. Ты же идя по улице не вступаешь в диалог с непонятно кем, мнение которого стоит ровно ноль целых, хрен сотых? Вот тут примерно так же.
Lorichic
Member

Повідомлення

XRR:7600 это не процессор, это какаха, место которой на помойке... В BF1 играть на нем даже не пробуй.
Это мягко сказано, в bf1 минималка 14fps, проц.загружен на 100%, плюс рандомные стоп-кадры :weep:
SoVaR
Member

Повідомлення

Daemon74 таки да :beer:
Lorichic у меня во 2й системе 6600к, ни разу не было таких диких дропов до 10фпс когда пытался гамать в мульт баттлы1 :insane:
dmutro75
Member

Повідомлення

Я не понимаю, о чем такой суровый :D спор, до начала 17 все ныли, что 5 лет нету прогресса в процах, и злобный Интел каждые 2 года продает один и тот-же SB дороже в новом сокете, теперь опять не так- выходят много новых процев от обоих двух процестроителей. Amd Ryzen vs core i7 конечно не атлон64 против пня4, но тоже ничего так, прогресс какой никакой. к пятнице, наверно, будут уже сторонние тесты. тогда и увидим.
WWQ
Member

Повідомлення

dmutro75
так и сейчас особого прогресса то нет, выпускают аналог разогнанного 3970х 12 года выпуска, только все ништяки обрезали и цену снизили.
dmutro75
Member

Повідомлення

WWQ
ну вместо 1000-850$ 400- уже не плохо, 4.5ггц а не 3.5 и, главное материнки по 150-200$ уже обещаны,
память только приходиться менять. Ну и, по сегодняшним, тестам производительность выросла, вроде :)
Taran
Member

Повідомлення

WWQ:dmutro75
так и сейчас особого прогресса то нет, выпускают аналог разогнанного 3970х 12 года выпуска, только все ништяки обрезали и цену снизили.
Ну так Интел чесно призналась, что действительно новое придет после кончины серии Коре Ай только в 2020 году) А до того времени по 15% (а реально 0-5%) с каждым поколением :laugh:

Правда, говорят благодаря АМД, теперь в мейнстрим линейке будем получать по +2 ядра с каждым следующим поколением, а в ХЕДТ по целых 8 ядер :lol:

Там скоро Лайнус выкатит синтетические/игровые тесты Xeon Phi c 64-72 ядрами!
yupi
Member

Повідомлення

HAVOK:Уж больно мне нравится 6950х Да ещё бы баксов за 500.

Советую мониторить ебэй) пару недель назад выиграл аукцион на такой проц "только грузит биос, больше не проверялся" всего за 180$ :gigi: правда на мать пришлось потратиться :lamer: но оно явно того стоит, после 1600 рузена самолёт в сони вегас :D очковал, тк был бы неплохой брелок за 5 штук грн :gigi:
HAVOK
Member

Повідомлення

yupi:
HAVOK:Уж больно мне нравится 6950х Да ещё бы баксов за 500.

Советую мониторить ебэй) пару недель назад выиграл аукцион на такой проц "только грузит биос, больше не проверялся" всего за 180$ :gigi: правда на мать пришлось потратиться :lamer: но оно явно того стоит, после 1600 рузена самолёт в сони вегас :D очковал, тк был бы неплохой брелок за 5 штук грн :gigi:
Фортонуло :up:
Відповісти