Останні статті і огляди
Новини
Overclockers.ua 11 лет!
-
ASASIN
Member
Поздравляю счастья и успехов
-
Evergod
Member
-
Валерий
Member
Поздравляю от всей души Желаю "выдавать "на гора" еще больше хороших обзоров!Успехов и процветания
-
3Dfx
Member
Поздравляю!!!!Когда пати?
-
vantuzz4319
Member
С Днём Рождения! Самый крутой, ифнформативный, полезный и любимый ресурс в инете
-
Modelus
Member
Ще раз вітаю! Бажаю успіхів на майбутнє!
Сприймайте це не як критику, а як пропозицію! Дуже люблю наш сайт і кожен день його читаю!
P.S. І ще раз: Форум для того і існує, щоб кожен висловив свою думку (чи не так? ?)
Сприймайте це не як критику, а як пропозицію! Дуже люблю наш сайт і кожен день його читаю!
P.S. І ще раз: Форум для того і існує, щоб кожен висловив свою думку (чи не так? ?)
-
EgorShok
Member
С Днём Рождения!!! Рад что я Ваш читатель уже больше 10 лет )))
-
Spark7
Member
З празднічком!
Качество у вас отличное, так и держите, развития и стабильности! Не скатывайтесь в обзор чехольчиков и мобилочных программ.
Качество у вас отличное, так и держите, развития и стабильности! Не скатывайтесь в обзор чехольчиков и мобилочных программ.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
И еще. Надо бы к этой дате конкурс какой или соревнование. А то и другое - еще лучше...
-
BossUA
Member
Когда будет приватизирован кислородный завод и трубопровод с жидким азотом будет заходить прямо в тестовую лабораторию.3Dfx:Поздравляю!!!!Когда пати?
-
zloydiktator
Member
-
Tokksss
Junior
Поздравляю! Не напивайтесь там
-
3Dfx
Member
Бери траву на гик пати!BossUA:Когда будет приватизирован кислородный завод и трубопровод с жидким азотом будет заходить прямо в тестовую лабораторию.3Dfx:Поздравляю!!!!Когда пати?
-
Sailor Popeye
Member
Хороший сайт, желаю еще больше успехов и годного железа)
-
n6407
Member
Ну что же, спасибо вам за всё Читать ЮА.Оверов начал, в конце 2007, зарегился в начале 2010(чего многим здешним персонажам желаю, пару лет почитать - ума набраться, а потом уже "ослеплять" присутствующих своей мудростью ), именно здесь, человек который не знает о ПК ничего или как было у меня, имел опыт с середины 90-х, всегда найдёт что то новое, то чего не знал раньше, форум прекрасен, купи\продай в том числе и новости гуд.
Благодаря оверам, комп. для меня стал не просто поиграть\кино\почта\скайп, но и хобби, интересным и увлекательным, мне стало интересно, как сделать свой ПК лучше, производительней, я получил не только много знаний, но и хороший дополнительный заработок - благодаря этим знаниям , ещё раз СПС и надеюсь, будем все живы \здоровы и ещё через 11 лет, смогу написать:
" Читать ЮА.Оверов начал, в конце 2007, зарегился в начале 2010"
Благодаря оверам, комп. для меня стал не просто поиграть\кино\почта\скайп, но и хобби, интересным и увлекательным, мне стало интересно, как сделать свой ПК лучше, производительней, я получил не только много знаний, но и хороший дополнительный заработок - благодаря этим знаниям , ещё раз СПС и надеюсь, будем все живы \здоровы и ещё через 11 лет, смогу написать:
" Читать ЮА.Оверов начал, в конце 2007, зарегился в начале 2010"
-
ScorpionRRR
Member
Самый лучший компьютерный ресурс! С праздничком
-
Fishnya
Alex
-
AnotherKey
Member
Читаю з 2010-го, можливо, один із найкорисніших ресурсів, як на мою думку. Так що оверам.юа натхнення і ВПЕРЬОТ
-
Crossbow
Member
Fishnya
а у меня уже только цифра "10" осталась на чашке , каждый день пью из неё
а у меня уже только цифра "10" осталась на чашке , каждый день пью из неё
-
Fishnya
Alex
Crossbow
у меня чутка подотодралась, я больше не царапал.
не каждый день,но кофеёк пью
ещё msi чашка есть, тоже юзаю
у меня чутка подотодралась, я больше не царапал.
не каждый день,но кофеёк пью
ещё msi чашка есть, тоже юзаю