Там много факторов ака - таможня берет добро поболе (не так уж и много осталось источников могущих обеспечить незаконное обогащение, ибо все поделено, а жить привыкли как в 2013), мировые тренды и рынки нашему не указ (дешевеет ли нефть или дорожает, все равно добавят, поскольку газ искричество и прочие легко доступные ресурсы подмяты, и строить новые производства здесь никто из "наших" не собирается, легче перепродавать), гривна ну очень токсичный актив, мы же за открытый рынок с европой( поэтому больше чем ... Евро нини, ну и много чего другого.inka:хотя доллар упал. Не понимаю, что за фигня?
Останні статті і огляди
Новини
AMD Ryzen 7 превзошел Intel Core i5 поколения Kaby Lake по показателю IPC
-
Феном Феномыч
Member
-
ddev
Member
В стоке? Или на одинаковой частоте? Или в разгоне?MitMot: Вот вам график теста в игре,что скажете?
- спойлер
Напиши хотябы подробности.
-
Renegade1979
Member
MitMot от кого график
от известного балабола Хасана Муджабы? Пусть в цинебенче 6900К скрин глянут, на 4 ГГц. Там видно всё
. На Ешуа вот тоже написано сын б-жий, а по факту помер. Если вообще был когда-то. А вот Понтиус Пилатус точно был, пруфлинк даже есть. А АМД никто и не ругает. Просто если про АМД сказать всё как есть, создаётся впечатление что её ругают, видимо в этом виноваты сами АМД
а теперь я буду поливать грязью ХУАНГА
Какого чорррта, что за выжранные 9 Гб оперативы?! Почему шину нагнуло на 60%? Опять гамеворх лучики мягкие тени, стоя 20 fps на печ1080, и 3/4 Гб видеопамяти выжрали ясное дело ТЕНИ. Ибо транскодера текстур Ведьмак/Лариско стайл тут нет, иначе оно б не пожрало столько оперативы, как Собаки 2 или Фолыч с ультрапаком. Ладно бы лагали относящиеся к гроофниуму вещи, вроде дальности прорисовки, а тут один туман. И даже опция мыла есть - глобальный какой-то DoF и темпоральное АА мыло. Зачем в таком случае текстур с конским разрешением, если мыло всё тут же замажет в дно? Скоты

Какого чорррта, что за выжранные 9 Гб оперативы?! Почему шину нагнуло на 60%? Опять гамеворх лучики мягкие тени, стоя 20 fps на печ1080, и 3/4 Гб видеопамяти выжрали ясное дело ТЕНИ. Ибо транскодера текстур Ведьмак/Лариско стайл тут нет, иначе оно б не пожрало столько оперативы, как Собаки 2 или Фолыч с ультрапаком. Ладно бы лагали относящиеся к гроофниуму вещи, вроде дальности прорисовки, а тут один туман. И даже опция мыла есть - глобальный какой-то DoF и темпоральное АА мыло. Зачем в таком случае текстур с конским разрешением, если мыло всё тут же замажет в дно? Скоты
Востаннє редагувалось 24.02.2017 22:30 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
MitMot
Member
На сайте wccftech подробности,я же копипастер,только копирую.А если что то не так переведу то это будет гвалт на 100комментариевddev:В стоке? Или на одинаковой частоте? Или в разгоне?MitMot: Вот вам график теста в игре,что скажете?
- спойлер
Напиши хотябы подробности.

И потом посыплются обвинения в фашистком-Zeny-изме

-
Renegade1979
Member
впрочем, непотребная Вин10 сама по себе больше RAM кушаэ, надо потестить там где её разработчик делал. На Вин7 то есть
-
MitMot
Member
Вот кстати новая инфа- про поддержку SLI в АМ4 AMD's X370 Only Chipset to Support NVIDIA's
Плякаля Нвидиа
Плякаля Нвидиа

- спойлер
Это в какой игре?Renegade1979:Какого чорррта, что за выжранные 9 Гб оперативы?! Почему шину нагнуло на 60%?
-
ddev
Member
Я у тебя нормально вроде спросил. Сложно ответить или ссылку сразу прекрепить, чтобы не спрашивали?MitMot:На сайте wccftech подробности,я же копипастер,только копирую.А если что то не так переведу то это будет гвалт на 100комментариевddev:
В стоке? Или на одинаковой частоте? Или в разгоне?
Напиши хотябы подробности.![]()
-
Renegade1979
Member
Wildlands открытая бета... печ770 не потянет, ставлю 140 Вт в стоке на 1700... а у меня и ультратекстуры точно не влезли. Выс. ещё куда ни шло, впритык. Только у игры несколько другая проблема, шина убита на 60% и не выше 10 fps выдаёт на любых настройкахMitMot:Это в какой игре?

-
MitMot
Member
Простиddev:Я у тебя нормально вроде спросил. Сложно ответить или ссылку сразу прекрепить, чтобы не спрашивали?MitMot:
На сайте wccftech подробности,я же копипастер,только копирую.А если что то не так переведу то это будет гвалт на 100комментариев![]()

http://wccftech.com/amd-ryzen-7-1800x-i ... rformance/
-
Aston78
Member
там ничего о частотах не было - на каких тестировали непонятно
-
ddev
Member
На стоковых, в статье все написано.Aston78:там ничего о частотах не было - на каких тестировали непонятно
-
Vecchio
Member
Ну что же, будет очень здорово, если это подтвердится:
"Overclock is no problem at all. Though we can not say a certain frequency due to NDA, I can say that it is impressive. Overclockers will be happy."
"I have friends from AMD Engineering department due to my experience in the hardware industry. Zen 2 or Zen B will be even more competitive. So we can say that Intel shall brood on the future"
"With our overclocked 1800x sample,under Noctua cooler given by AMD, we have passed beyond the stock single thread performance of 7700k, in a specific bench, and the temps were great. We had no concern about temps during our run which passes the ST performance of 7700k."
"In some benchmarks AMD(!). It seems ironical yes but AMD is presenting a CPU performance that Intel can not keep up with even with their 10 core 6950x!"
"Breaking NDA won't be a problem since the scores are beyond fantastic. But we will stick with the tradition."
"With one click I can reach great OC's. So I won't really bother with the manual OC no more."
"Single thread score will be so great. According to this performance we can say that 7700K will be history, even for gaming, from now on" he said.
"Intel shall shake themself. Because Ryzen will be a great choice for Overclock enthusiast."
-
fastneed
Member
если бы, я себя ровнее на жопе не чувствовал даже когда только купил свой 4\8 интел.MitMot: Чел так подгорело от Ryzen что не поленился на меня (пиарщика) сделать фотожабу
- спойлер
бро, открой барахолку пожалуйста, она забита уже как несколько лет. Я понимаю что вы с MitMot очень хотите "подешевше", но еще неделю назад байт на продажы стал боянищем.beril:Все вся барахолка будет забита дешевыми камнями
похоже что после очередного бесполезного вброса цены на барахолке все еще не удовлетворяют чей-то апетит. Может попросите АМУДЕ платить вам по центу за пост, авось наколядуете на нормальный процессор?!MitMot: Похоже что все барыги(продавцы) рынулись по форумам,ну не идут продажи Интел камушков![]()
Бедняги, во всём виноват этот Ryzen Ryzen, Ryzen, они теперь боятся этого слова как черти ладена![]()
в очередь уже записались?!MitMot:А что будет когда выйдет Vega Армагедец
что под spoiler уже догадались?

- спойлер
-
uvalodia
Junior
Сорі за оффтоп, а скайлейки ще по шині гоняться чи ні?
Якщо так, то які материнки самі підходящі?
Бо я цікаивися колись msi m3 z170, то на ній тоді вже прикрили можливість того дійства на скільки я знаю.
Якщо так, то які материнки самі підходящі?
Бо я цікаивися колись msi m3 z170, то на ній тоді вже прикрили можливість того дійства на скільки я знаю.
-
Феном Феномыч
Member
uvalodia
Кажется да, но нужны правильные биосы. Камни с индексом К гоняться без шаманизма.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Еще не забываем про сопли под крышкой.
Кажется да, но нужны правильные биосы. Камни с индексом К гоняться без шаманизма.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Еще не забываем про сопли под крышкой.
-
DriverFirst
Member
вобщем, сижу на своём старичке 3570К, пью кофе и наблюдаю дальше. 

-
Wolfenstein
Member
В интел процессорах, мне не нравиться
1. Жвачка вместо припоя
2. Жлобские 4 ядра в i7, могли бы уже начиная со скайлайк 8 ядер а не HT, есть конечно 2011 - 3, но там уже другие деньги
3. Встроенное видео ядро во всех линейках потребительских CPU
4. Разгон для избранных. Есть в планах чуток разогнать в будущем? Выложи родненький еще бабки за версию "к" и чипсет для него
5. Цена
1. Жвачка вместо припоя
2. Жлобские 4 ядра в i7, могли бы уже начиная со скайлайк 8 ядер а не HT, есть конечно 2011 - 3, но там уже другие деньги
4. Разгон для избранных. Есть в планах чуток разогнать в будущем? Выложи родненький еще бабки за версию "к" и чипсет для него
5. Цена
-
MitMot
Member
Мне абсолютно всё равно как вы себя чувствуете на своей попе.Только смешит то что вы выбегаете как неандерталец размахивая своей булавой и кричите "Прогресса не будет я сказал!"fastneed:если бы, я себя ровнее на жопе не чувствовал даже когда только купил свой 4\8 интел.

А про тот тест в ГТА5 то там уже его разоблачили, подстроенный фейк, сделанный по заказу барыг.

Я же вам уже писал что жду Ryzen в большей мере и за того что люблю технологический прогресс. Для тех игр в которые я играю мне и моего ПК хватает,единственное что хочу перейти на новый АПУ Raven Ridge, хочу компактный ПК. Ноутбуки мне не нравятся,по многим причинам.
Я понимаю что у вас видать бомбит на меня,но не чего не могу поделать, свои взгляды я уж точно не буду менять. Если что то могу запостить свою теорию о"Ватных видеокартах Нвидиа" но боюсь вы не переживёте такого удара

Так что вот вам просто скриншоты из Амазон
Зайдите сами посмотрите,может вам пере хочется размахивать своей булавой

- спойлер
-
inka
Member
В разумных пределах они не мешают. Мой стабильно работает на 4.53 и не греется выше 28 в офисной работе и около 45-48 в игрушках.Феном Феномыч:Еще не забываем про сопли под крышкой.
Это уже техноманьякам нужен метал, хардкор и прочие танцы с бубном

-
TATO
Junior
Кому нужен припой - берут 2011 сокет....
Отправлено спустя 26 минут 1 секунду:
1. Припой есть там,где он нужен (2011 сокет)
2.Нормальное мощное ядро - для игр и задач, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможно распараллелить.Кому нужен многопоток- для работы-берут двухпроцессорные системы на ксеонах.( И да, поэтому у амд доля в серверном рынке (см конференцию пепермайстера и коттер перед Новым Годом ) -МЕНЕЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА
, а в 2006 скажем была треть)
3.Встроенное графическое ядро-для офиса и простых игр самое то,да и при апгрейде/ремонте видеокарты не остаешься без компьютера
4.Разгон есть там,где он нужен-подавляющее количество пользователей этим не занимаются
5.Цена -да ,не дешего-но конкурентов нет. Вернее есть,но чтобы хоть чуть-чуть подтянуться, им надо купить к дешевому процессору для его разгона дорогую материнку
с кучей фаз,дорогой охлад,дорогущий блок питания,даже если не надо игр - еще и видеокарту,обвешаться кулерами и молясь,чтобы под мосфетами не прогорели дырки в плате смотреть как весело крутит счетчик электричество ( а оно таки с Марта еще подорожает )....
Отправлено спустя 26 минут 1 секунду:
Что мне нравится в процессорах ИнтелWolfenstein:В интел процессорах, мне не нравиться
1. Жвачка вместо припоя
5. Цена
1. Припой есть там,где он нужен (2011 сокет)
2.Нормальное мощное ядро - для игр и задач, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможно распараллелить.Кому нужен многопоток- для работы-берут двухпроцессорные системы на ксеонах.( И да, поэтому у амд доля в серверном рынке (см конференцию пепермайстера и коттер перед Новым Годом ) -МЕНЕЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА

3.Встроенное графическое ядро-для офиса и простых игр самое то,да и при апгрейде/ремонте видеокарты не остаешься без компьютера
4.Разгон есть там,где он нужен-подавляющее количество пользователей этим не занимаются
5.Цена -да ,не дешего-но конкурентов нет. Вернее есть,но чтобы хоть чуть-чуть подтянуться, им надо купить к дешевому процессору для его разгона дорогую материнку
с кучей фаз,дорогой охлад,дорогущий блок питания,даже если не надо игр - еще и видеокарту,обвешаться кулерами и молясь,чтобы под мосфетами не прогорели дырки в плате смотреть как весело крутит счетчик электричество ( а оно таки с Марта еще подорожает )....