Новые результаты синтетических тестов процессора AMD Ryzen 7 1700X

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Lalique:MitMot Это похоже первые нормальные процессоры от AMD со времен феномов. Что бы не быть intel филом в твоих глазах надо было последние 5-6 лет досиживать на феномах(в общем под 10! лет получается без инвестиий самим амд) либо глотать trinity/bulldozer и их проихводные, который являлись по факту недопроцессорами.
Т.е. получается типичный АМД фан это парень с Нулем инвестици в AMD либо человек, которого не сильно заботит(ла) производительность его ПК последние лет 5, а все остальные Геи и интелбои? Супер логика трольтоваришь
Нет! Просто достаточно было не за лазить на форум в 3,4,5 часов ночи и не доказывать что Ryzen такое же как и ФХ бульдозер с пеной урта. :laugh:
Я сам давно сижу на i7,но при этом не стараюсь раскатать катком АМД,что бы её вовсе не было . Как это делают некоторые не адекватные фанаты Интел. Я на оборот возлагаю надежду на АМД, и рад что мы наконец-то получим камень достойный прошлых заслуг Atlon-64Х2. ;)
inka
Member

Lalique:Вот, собственно, реальный взгляд на мир.
Успехов :)
У нас, стариков, иное отношение к жизни. Государство нас не один раз обманывало. Потому... Мы не верим ему. Вообще. У меня, в своё время, на книжке сгорело 25.000 рублей. В 2016-м в банке ушло в никуда тоже немного денег. Потому я их лучше с банку сложу. Так они хотя бы будут. Доллар он и в Африке доллар.
Renegade1979
Member

MitMot:и рад что мы наконец-то получим камень достойный прошлых заслуг Atlon-64Х2. ;)
за 13 тыс. гривней Лиза вам даже аналог 6800К выдаст с 6 ядрами, но с однопотоком хасвела. И даже кулер в комплекте.
Lalique
Member

inka:
Lalique:Вот, собственно, реальный взгляд на мир.
Успехов :)
У нас, стариков, иное отношение к жизни. Государство нас не один раз обманывало. Потому... Мы не верим ему. Вообще. У меня, в своё время, на книжке сгорело 25.000 рублей. В 2016-м в банке ушло в никуда тоже немного денег. Потому я их лучше с банку сложу. Так они хотя бы будут. Доллар он и в Африке доллар.
Никто не говорит, что обязательно их хранить в банке(см. фин. учреждение). Но куда полезнее для продавца обуви который тоже человек, или продавца техномаркета, который тоже хочет кушать, что бы Вы пришли и купили процессор или новые туфли вместо ожидания, пока экономика обвалиться, их уволят, они начнут пить и вынесут Вашу квартиру, украдут кошелек или будут сидеть на пособии у шеи и так погибающей страны.. Это я так утрирую.
Старичкам пора бы открыть глаза и не верить в страну и гос-во а понимать элементарные причино-следственные связи.
Renegade1979
Member

Lalique :lol: с ног на голову... как говорил Дж. Лондон "во времена кризиса бедняки не покупают швейные машинки". Так что если вы хотите чтобы барыга процветал а Гройсман не паковал чумадан тикать в Хайфу, у населения должны быть бабки. А где их взять это уже к тем кто платит жалование-с. И поменьше налоги драть, не с бырыг, с населения. Но тут делают всё с точностью наоборот, посему и имеется кризис, а Гройсман уже упаковал
inka
Member

Lalique
А с какой радости я должен думать о ком-то ещё кроме себя любимого? :spy:
Мне совершенно нет никакого дела ни до продавцов, ни до ещё кого-либо. Продавцы ничего не производят. Пусть работают на фабриках и заводах. Хозяева магазинов голосуют за странные законы вроде этого. Потому я не буду заботиться о барыгах которые пытаются заработать на мне и, при этом, не дают мне приобрести себе что-то стоящее без их участия.
В этой стране не работают законы. Потому никто не будет инвестировать в эту страну. А коль вы так рьяно принялись меня учить жизни, то неплохо было бы обеспечить на законодательном уровне мою защиту, как инвестора, а не агитировать меня на всякую ахинею.
Renegade1979
Member

inka у соседей сумма лимита беспошлинного без НДС ещё дозволяет притащить с немецкого CU ту саму ях480 "за 200 зелёных", правда минимум за 250 евро, а тут с лимитом в 150 евро уже дуля
Hotspur
Member

M3f1Ss:
N3CRO: не будет он дороже,цены примерные то есть уже давно,явно не дороже топов от интела.
Бомжи не смогли купить и7, тогда как они собираются купить аналог по цене и производительности от АМД?
Чему радоваться то? Демпингу?
Вот смотрю я комменты и вижу много мамкиных владельцев акций интела. За свой карман же болеют небось а не по глупости :lol:
inka
Member

Renegade1979
Ну... То такое. Я лучше дам заработать кому-нить из наших форумчан которые возят из Польши железо, чем что-то куплю у нас в магазине (фоп, даже розетка, т.е. и они налоги не платят)
ckutalec
Junior

блин шо за криворукие китайские тестеры
откуда у них такие результаты? почему у меня цифры веселей
спойлер
Изображение
в 3дмарке 25 096 поинтов
или они там _ в блюрей параллельно кодируют при тесте интела шоб хоть как то поинты сбросить?
Hotspur
Member

inka:Renegade1979
Ну... То такое. Я лучше дам заработать кому-нить из наших форумчан которые возят из Польши железо, чем что-то куплю у нас в магазине (фоп, даже розетка, т.е. и они налоги не платят)
ну с видюхой гарантия все таки полезна, а все остальное - конечно у соседей дешевле

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ckutalec может в авторане с 20 прог, всякое бывает, в любом случае осталось очень недолго до встряски рынка
Nortrom
Member

почему у меня цифры веселей
4Ghz у тебя :-P
Lalique
Member

inka:Lalique
А с какой радости я должен думать о ком-то ещё кроме себя любимого? :spy:
Мне совершенно нет никакого дела ни до продавцов, ни до ещё кого-либо. Продавцы ничего не производят. Пусть работают на фабриках и заводах. Хозяева магазинов голосуют за странные законы вроде этого. Потому я не буду заботиться о барыгах которые пытаются заработать на мне и, при этом, не дают мне приобрести себе что-то стоящее без их участия.
В этой стране не работают законы. Потому никто не будет инвестировать в эту страну. А коль вы так рьяно принялись меня учить жизни, то неплохо было бы обеспечить на законодательном уровне мою защиту, как инвестора, а не агитировать меня на всякую ахинею.
Потому, что мы, жители городов, полностью зависим от людей, которые нас окружают?) Не верю в страну а сами, спасите, защитите. Да никто никого не защитит, кроме собственной головы, а малый и средний бизнес будут доить как только могут. Но это не повод хранить под матрасом своих енотов и наедятся на что(на что вообще надежда у тех кто хранит под матрасом? Конечно, на то, что будет только хуже, с надежной на чудо см. сказки власть имущих)
Это пост совок, и у руля такие же люди сидят с таким же мышлением
А с какой радости я должен думать о ком-то ещё кроме себя любимого?
И по факту единственный кто верит в сказки, именно тот, кто так думает.
MitMot
Member

Новость:

AMD Ryzen supports DDR4 3600 MHz memory
спойлер
Изображение
falcongrig
Member

Hotspur:ну с видюхой гарантия все таки полезна, а все остальное -
не выходит из строя и не имеет брака? :lol:
MitMot
Member

Lalique:
Ну хватит,на цензорнет,там в самый раз такое обсуждать B-)
doc-oc
Member

Ох и разкукарекались тут фанаты Интеля))) очевидный факт, что Райзен на две головы лучше FX'а будет. Хотя опять же многоядерность даже этих старичков спасает. Вот собрал соседу на Фикусе 6300 машинку и всё отлично работает. У него комп сдох, БУ вариант неприемлем для него, а из нового не ссаный же Пентиум брать, а Фикус 6300 всего 2400грн. и за эти деньги вполне себе, особенно в последних играх :-P
tvojemale
Member

doc-oc:а из нового не ссаный же Пентиум брать
Именно его и надо было брать, гиперпень крутой, свежая платформа, ддр4, в перспективе возможность установить намного более производительный проц, нет взял некроплатформу АМ3 :insane: .
Tranceliker
Member

Ох... начитався. І політика і процесори і відеокарти і хейтинг і срач.. Райзен дає жару :D
І це круто! :super:
doc-oc
Member

tvojemale, человек на предыдущем ПК сидел (775 сокет) 7 лет без какого либо апгрейда, с новым ПК будет тоже самое. Как говорится нет ничего более постоянного, чем временное. К каждому клиенту нужен индивидуальный подход вообще то, а не мерить всех по себе. Знаю я таких берунов под апгрейд и сидят в итоге на том хламе, который собрали, пока он дух не испустит.
P.S. и да, вот ещё что... после выхода Райзена, некроплатформой станет именно 1151 :lol: :laugh: :gigi:
Последний раз редактировалось doc-oc 21.02.2017 19:32, всего редактировалось 2 раза.
Ответить