GeForce GTX 1080 против Radeon R9 Fury X в Ashes of the Singularity

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
goldenvirus
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
vorvort:

Ради интереса заглянул сколько MSi GF970 Gaming продают:
Питер (население 5М)- 1 шт.
Москваб (население 12М)- 3 шт.
Цена как за б/у снижена всего на 30%.

Чёта не видно завалов дешёвого б/у :D

А зачем на Авито идти...загляните в нашу барахолку...штук 10 всяких разных gtx970 в продаже...по приемлимым ценам...и чёт ажиотажа особо нет)
Alex Pepper
Member

Повідомлення

goldenvirus
В своё время на барахолке было полным полно б/у 7970 и 280Х, я себе присматривал. И о чём это говорит, кроме как о том, что это была очень популярная карта, как и 970? Тоже, блин, нашли показатель. Предложите карту на замену за 300 баксов?
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Alex Pepper:goldenvirus
В своё время на барахолке было полным полно б/у 7970 и 280Х, я себе присматривал. И о чём это говорит, кроме как о том, что это была очень популярная карта, как и 970? Тоже, блин, нашли показатель. Предложите карту на замену за 300 баксов?
Сейчас пойдут вбросы про 380х и 390, опять красную тряпку выкинули. Будут доказывать что 970я при разгоне 1500 не дотянет до 390 и т.д. слышали уже
Alex Pepper
Member

Повідомлення

shadowfiend10
Та да, все ссылаются на тесты, где 970 работает на штатных частотах. Мне интересно, кто ей так пользуется? Моя в бусте выдает до 1550 МГц и греется при этом только до 72-73 градусов.
exhh
Member

Повідомлення

Teazzie
Галочку на искать только в названиях > Видеокарты > Частные объявления. Ну ей-богу, как в первый раз поиском воспользовались.
kyon
Member

Повідомлення

Diamond: Бу-га-га! :laugh: Вотэта поворот :lol:
Презентация Хуанга
" target="_blank

:gigi:
VOVAXLO
Junior

Повідомлення

Alex Pepper:Та да, все ссылаются на тесты, где 970 работает на штатных частотах. Мне интересно, кто ей так пользуется? Моя в бусте выдает до 1550 МГц и греется при этом только до 72-73 градусов.
Я :gigi: :super: :up:

Добавлено через 27 секунд:
kyon:Презентация Хуанга
Ты о чем вообще?
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

Alex Pepper:shadowfiend10
Та да, все ссылаются на тесты, где 970 работает на штатных частотах. Мне интересно, кто ей так пользуется? Моя в бусте выдает до 1550 МГц и греется при этом только до 72-73 градусов.
Аналогично - 1557 МГц и около 70-73 градусов :beer: Меня вот тоже данный факт всегда удивлял, причем понятно, что у любого приличного нереференса даже заводской буст будет уже повыше той частоты, с которой они тестируют, стоит ли уже говорить о разгоне, которым только ленивый не занимается сегодня :-/
Відповісти