Останні статті і огляди
Новини
Четыре ложки меда для тех, кто ждет NVIDIA Fermi
-
Бессмертный Бог Император
Member
А на сколько 470-ая не дотягивает до 5870? Я не говорю о превосходстве, а просто о среднем показателе. Спрашиваю серьезно .
-
RU$L
Member
В принципе не плоха .Бессмертный Бог Император:Но ведь печ470 вообщем и так не плоха.
но 5850 - уже устоявшийся , и испытанный временем продукт ,
а у Нвидии пока всё сырое ,
и технология ... процент годных чипов вообще никакой , не говоря об надёжности этих годных чипов , и дальнейшая эксплуатация в условиях температур близких к 100 градусам .
У Нвидии есть резерв на замену дохлых новорожденных по гарантии , или компенсацию деньгами ?
Там всё так впритык , и на грани банктротства как мне кажется .
Туда столько бабла вбухали , если не пойдёт , - то это будет пипец .
Востаннє редагувалось 03.04.2010 13:42 користувачем RU$L, всього редагувалось 1 раз.
-
Member
Какая разница для покупателя какой там выход годных кристаллов? А наличие пожизненной гарантии говорит о многом. Тем более охлад не идеальный и можно поставить нечто более производительное и менее шумное, в том числе и турбину.RU$L:В принципе не плоха .Бессмертный Бог Император:Но ведь печ470 вообщем и так не плоха.
но 5850 - уже устоявшийся , и испытанный временем продукт ,
а у Нвидии пока всё сырое ,
и технология ... процент годных чипов вообще никакой , не говоря об надёжности дальнейшей эксплуатации в условиях температур близких к 100 градусам .
P.S. Тебе кажется .
-
oRac001
Member
Спеціально для тебе порахувавБессмертный Бог Император:А на сколько 470-ая не дотягивает до 5870? Я не говорю о превосходстве, а просто о среднем показателе. Спрашиваю серьезно .
1680*1050: 1% переваги 5870 в середньому(470 то відстає на 21%, то виграє 15%)
1900*1200: 5% переваги 5870 в середньому(програш 25% - виграш 10% залежно від гри)
2560*1600: 4% переваги 5870 в середньому.
Це COD6, Far Cry 2, H.A.W.X., Crysis, S.T.A.L.K.E.R., Left for Dead.
P.S. про перевагу в Метро і Battlefield в DX11 ти напевно чув. Ну і перевага з The Way It`s Meant to be Played, звісно.
-
RU$L
Member
Это кто такое обещал ?Бессмертный Бог Император:А наличие пожизненной гарантии говорит о многом.
-
Zendar
Member
ОМГ, ну откуда у людей взялись такие убеждния? Даже если одна линейка видях окажется крайне неудачной то на финансовом благополучии компании это скжется не слишком фатально. В своё время ни FX 5800 у nvidia ни Radeon HD 2900 у AMDATI не убили соответсвущие компании.RU$L:Там всё так впритык , и на грани банктротства как мне кажется .Бессмертный Бог Император:Но ведь печ470 вообщем и так не плоха.
-
oRac001
Member
+1.Zendar:ОМГ, ну откуда у людей взялись такие убеждния? Даже если одна линейка видях окажется крайне неудачной то на финансовом благополучии компании это скжется не слишком фатально. В своё время ни FX 5800 у nvidia ни Radeon HD 2900 у AMDATI не убили соответсвущие компании.RU$L: Там всё так впритык , и на грани банктротства как мне кажется .
Людей просто закормили обіцянками про супер-мега перевагу нових відюх, і тепер всі розчаровані кидаються помідорами. Нвідіа сама винна у такому сприйнятті її продукту. Хоча фанатики холіварять завжди, для цього й приводу не треба.
Крім того такий страшний нагрів лякає багато кого. Не відвалом чіпа, адже аті48хх не повимирали з високими температурами, а крематорієм всередині корпуса. А якщо ще подумати, що в топовому компі ще має бути топовий Інтел, розігнаний до ~4ГГц, то нерайдужна перспектива вимальовується.
-
Member
oRac001:Бессмертный Бог Император:А на сколько 470-ая не дотягивает до 5870? Я не говорю о превосходстве, а просто о среднем показателе. Спрашиваю серьезно .
Спеціально для тебе порахував
1900*1200: 5% переваги 5870 в середньому(програш 25% - виграш 10% залежно від гри)
P.S. про перевагу в Метро і Battlefield в DX11 ти напевно чув. Ну і перевага з The Way It`s Meant to be Played, звісно.
Жаль я не все понял .
-
oRac001
Member
А що конкретно?Бессмертный Бог Император:oRac001:
Спеціально для тебе порахував
Жаль я не все понял .
-
такоэ
Member
не так уж и плох отвал как его малюют.. Всякий раз свежая видюля.Не відвалом чіпа,
и, наверное, соответствующий моменту моник, а может лучче парочка (тридцаток?)..Мда, перспектива не просто "нерайдужна", а ваще никудышняя..що в топовому компі ще має бути топовий Інтел, розігнаний до ~4ГГц, то нерайдужна перспектива вимальовується.
-
Member
oRac001
Эмм... ну я не отличаюсь идеальным знанием украинского .
Эмм... ну я не отличаюсь идеальным знанием украинского .
-
такоэ
Member
та многие, того.., и с русским как бы не совсем в ладах, а с украинским дык сплошь и рядом.. Просто карабуба какая-то!:gigi:
-
Li
Member
" target="_blank ... re=related
-
Stanley
Member
Li:
почему-то так напомнило одного участника этого форума
-
oRac001
Member
Бессмертный Бог Император, перекладаю
1680*1050: 1% преимущества 5870 в среднем(470 то отстаёт на 21%, то выигрывает 15%)
1900*1200: 5% преимущества 5870 в среднем(проигрыш 25% - выигрыш 10% в зависимости от игры)
2560*1600: 4% преимущества 5870 в среднем.
P.S. Преимущество в Метро2033 и Battlefield в DX11 давно у всех на слуху. Ну и преимущество в играх под знаком "The Way It`s Meant to be Played", тоже.
1680*1050: 1% преимущества 5870 в среднем(470 то отстаёт на 21%, то выигрывает 15%)
1900*1200: 5% преимущества 5870 в среднем(проигрыш 25% - выигрыш 10% в зависимости от игры)
2560*1600: 4% преимущества 5870 в среднем.
P.S. Преимущество в Метро2033 и Battlefield в DX11 давно у всех на слуху. Ну и преимущество в играх под знаком "The Way It`s Meant to be Played", тоже.
-
Member
Что и требовалось доказать, в принципе новые дрова могут уровнять карты, ну это конечно оптимистичный вариант.
-
OdiNRC
Member
del
-
RU$L
Member
Фанатикам за Нвидию .Nuicer:0xffffhА если верить, то за что тогда платить 500у.е. если карты одинаковы.
А НЕфанатикам такое бабло платить нафиг не надо .