Тоха
А ничего что не я начал, по твоему мне следует внимательно слушать все то что обо мне пишут, а отвечать не должен? Ради тебя я готов на то чтобы не отвечать на все посты которые будут относится ко мне, но буду писать "все вопросы к Toxa", если тебе от этого станет легче, то так и будет.
Останні статті і огляди
Новини
Официальное фото эталонной GeForce GTX 480 и ключевые характеристики
-
Бессмертный Бог Император
Member
-
Тоха
Member
Ладно без обид, просто сайт превращаеться уже не овер, а в учебник по психоаннннализу...
З.Ы. По по-поводу все вопросы ко мне, я могу рассказать только как в солитёре 825 расклад розложить
А вообще, что разозлило меня - это недавний твой комент по поводу иерархиий кэш-памяти в Ферми(ересь), я ведь не имел ввиду L1 и L2, а именно програмированный кэш L1, просто сначала не розжувал, а сутра после десятка постов уже что-то доказывать смысла небыло...
З.Ы. По по-поводу все вопросы ко мне, я могу рассказать только как в солитёре 825 расклад розложить
А вообще, что разозлило меня - это недавний твой комент по поводу иерархиий кэш-памяти в Ферми(ересь), я ведь не имел ввиду L1 и L2, а именно програмированный кэш L1, просто сначала не розжувал, а сутра после десятка постов уже что-то доказывать смысла небыло...
-
Artistus
Digital Artist
Да успокойтесь вы все! До оф. анонса и снятия NDA осталось совсем немного времени. Человеку свойственно ошибаться. Вот когда будут тесты Фермы, все увидим, кто был прав. Фаны NV с внепартийным (имею ввиду - не фанатом NV) критиком Бессмертным Богом Императором и разжыгателем ожесточённого флуда господином Хуангом (в своё время ему это очень хорошо получилось с помощью папбе-маше а-ля Тесла-Ферми) или фаны AMD-ATI.
Не смотря на всю "бредовость" всех неутешительных для NV предположений, они имеют место быть в силу содержания последних утечек засекреченной информации от её партнёров. Так что говорить что априори это бред не совсем корректно, ибо автор таких высказываний тоже не может бы уверен в своих словах на 100 процентов, потому как нет достаточного количества обьективных тестов. А вообще-то их нет вообще, поскольку неизвестно толком об окончательных характеристиках секретного оружия.
Так что или нас ждёт революция в производительности 3D, или Epic Fail в свете нешуточного энергопотребления пресловутого оружия. Ребята, давайте жить дружно до выпуска нормальных тестов, а там потроллим.
ЗЫ. Сам я остаюсь почитателем продукции красного табора в силу обьективных на то причин (затрагивающих не только вопросы производительности).
Не смотря на всю "бредовость" всех неутешительных для NV предположений, они имеют место быть в силу содержания последних утечек засекреченной информации от её партнёров. Так что говорить что априори это бред не совсем корректно, ибо автор таких высказываний тоже не может бы уверен в своих словах на 100 процентов, потому как нет достаточного количества обьективных тестов. А вообще-то их нет вообще, поскольку неизвестно толком об окончательных характеристиках секретного оружия.
Так что или нас ждёт революция в производительности 3D, или Epic Fail в свете нешуточного энергопотребления пресловутого оружия. Ребята, давайте жить дружно до выпуска нормальных тестов, а там потроллим.
ЗЫ. Сам я остаюсь почитателем продукции красного табора в силу обьективных на то причин (затрагивающих не только вопросы производительности).
-
Тоха
Member
ЦЕНЫ!!! Оно конечно всё хорошо если даже 20% в плюсе будет(по производительности, только рвать меня сейчас не нужно, я сам в это не верю), но ЦЕНА!!! Сколько там было... почти 500$ (рекомендованная!!!, в Украине ещё процыков 20 накинут) за 480-ую, да за такие бабки у меня реально ( не то, что виртуально ) целый месяц на трассе... с минимальными 30 кадрами в секунду... повторюсь, если AMD скинет цену на пятые радики, мы ещё долго в Украине Фермы не увидем ( или под заказ )затрагивающих не только вопросы производительности
-
DodaRV
Junior
Видеокарта реально крутая! А на счет увидим или нет в Украине, так сомнений не должно и быть. АСУС ЗОТАК МСИ наш рынок просто завалят ферми, и как всегда экзотики от БФГ ХФХ ЕВГА нам не видать
-
Visionaire
Member
Вот с чего вы это взяли? Или о крутости нынче судят по цене и высоте уровня энергопотребления?DodaRV:Видеокарта реально крутая!
Какая беда... наверное наклейка БФГ даёт +25 ЧСВ, а ЕВГА + 50?DodaRV:АСУС ЗОТАК МСИ наш рынок просто завалят ферми, и как всегда экзотики от БФГ ХФХ ЕВГА нам не видать
Платы-то все абсолютно одинаковые, на одном заводе сделаны. Все различия - в коробке и наклейке, да паре дисков в комплекте. В лучшем случае - заводской разгон будет для криворучек (и не факт, что сразу).
А главное - сразу после анонсов вы её в магазинах всё равно не увидите
P.S. DodaRV, если не секрет, что у вас сейчас за видеокарта?
-
WACU
Member
поржите http://x-memory.ru/auction/index.php?ELEMENT_ID=10325" target="_blank
продали.
продали.
-
Visionaire
Member
Вот так возникают нездоровые сенсации ©
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
WACU
.... ребята , вы хоть условия аукциона читали? обыкновенная рекламная акция от магазина ....поржите http://x-memory.ru/auction/index.php?ELEMENT_ID=10325" target="_blank
продали.
-
MaG!STeR
Member
И, как всегда, забывают про гарантию, сервис и качество. Наверное, с этими факторами не приходилось встречаться, раз различия только видны только в наклейках.Visionaire:Какая беда... наверное наклейка БФГ даёт +25 ЧСВ, а ЕВГА + 50? Платы-то все абсолютно одинаковые, на одном заводе сделаны. Все различия - в коробке и наклейке, да паре дисков в комплекте. В лучшем случае - заводской разгон будет для криворучек (и не факт, что сразу). А главное - сразу после анонсов вы её в магазинах всё равно не увидите
Востаннє редагувалось 21.03.2010 10:40 користувачем MaG!STeR, всього редагувалось 1 раз.
-
Visionaire
Member
Vi-k97, считаете, что кроме вас по-русски никто читать не умеет? Вот уж не думал, что кому-то непонятно, что есть "нездоровые сенсации"...
Так что да, не пришлось. И не думаю, что когда-либо придётся. А качество (в отличие от цены) у всех референсов одинаковое.... или вы о качестве коробки и наклейки?
А если бы вы удосужились прочитать комментируемое мной сообщение, то поняли бы, что человека в предложениях "БФГ ХФХ ЕВГА" интересует не гарантийные обязательства (которые у XFX, к слову, вполне обычные), а какие-то другие, "экзотические" особенности.
Извините, отвык использовать видеокарты дольше года (профильная 8800 GTX - исключение). Да и от "улучшенных" гарантийных условий некоторых фирм в наших условиях толку ноль. Без палочки. С любой стороны ноля.MaG!STeR:И как всегда забывают про гарантию, сервис и качество. Наверное с этими факторами не приходидось встречаться, раз различия только видны только в наклейках.
Так что да, не пришлось. И не думаю, что когда-либо придётся. А качество (в отличие от цены) у всех референсов одинаковое.... или вы о качестве коробки и наклейки?
А если бы вы удосужились прочитать комментируемое мной сообщение, то поняли бы, что человека в предложениях "БФГ ХФХ ЕВГА" интересует не гарантийные обязательства (которые у XFX, к слову, вполне обычные), а какие-то другие, "экзотические" особенности.
-
Тоха
Member
Ок, производительность почти равная "+,-" 5% (интересно, когда нвидиа говорила последний раз о превосходстве в производительности, она имела ввиду ПЕЧ480 с 512, или 480 ядрами?) теперьDodaRV:Видеокарта реально крутая! А на счет увидим или нет в Украине, так сомнений не должно и быть. АСУС ЗОТАК МСИ наш рынок просто завалят ферми, и как всегда экзотики от БФГ ХФХ ЕВГА нам не видать
1цена:
- рекомендованная сейчас на радик 5870 - 375$, у нас в магазинах - около 440$
- рекомендованная на 480 жирик - 499$, соответственно добавь около 20%, и получается - 600$, к этой цене добавь ещё блок питания на 750Ватт
2 TDP: - тут реальная экономия, как писали выше можно обрезать центральное отопление
3 разгон: у карты на штатских частотах радиатор в корпус не помещаеться , добавь ещё сотню мегагерц на ядре и обрезай в доме газ и так неплохая плитка выйдет...
4 почти все магазины имеют в запасе как минимум десяток 5970 за семсот баков, а вдруг в один день прийдёт 5 человек, чтобы их в кросс поставить...
- и последнее, когда появилась 8800, просто купить её в магазине было нереально (первые два-три месяца), только под заказ. Мы конечно увидем Ферму, но не скоро, а купить этот аппарат сможет только чел с тату NVIDIA на лбу (судя по отношению производительность/цена) ИМХО...
Надеюсь я понятно разжевал всё
Добавлено спустя 4 часа 26 минут 35 секунд:
о чём я и говорил в пункте 3 - 2,3 фото
Добавлено спустя 49 секунд:
и между...
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
а это за татупоржите http://x-memory.ru/auction/index.php?ELEMENT_ID=10325
продали.