Nvidia ответит в суде за недостоверность характеристик GeForce GTX 970

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
somus
Member

Повідомлення

afhpwnd, да были тут уже где-то графики производительности карт AMD в сравнении на DX11, DX12 и Mantle. Откуда бы им взяться, если не поддерживают?
AMD_ATI
Member

Повідомлення

somus
Фиджи выйдет все будет поддерживатся, она же сырая еще
Мантла хорошо заметна на слабых цп
Востаннє редагувалось 23.02.2015 14:39 користувачем AMD_ATI, всього редагувалось 2 разів.
somus
Member

Повідомлення

AMD_ATI, да не, там были графики с текущими картами. Причем, как от AMD, так и от Nvidia.
В одной из соседних тем с холиваром про 970-ю кто-то ссылку давал, не помню.
afhpwnd
Member

Повідомлення

somus:AMD_ATI, да не, там были графики с текущими картами. Причем, как от AMD, так и от Nvidia.
В одной из соседних тем с холиваром про 970-ю кто-то ссылку давал, не помню.
дак там всё синтетика и ничем не закреплена :)
хотелось бы реальные обзоры и скрины, а не предположительные рассказы )
ждем новинок B-)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
AMD_ATI:somus
Фиджи выйдет все будет поддерживатся, она же сырая еще
Мантла хорошо заметна на слабых цп
а для старых игр будет какой-то толк от нового директа или мантла?
По-ходу - нет. Лишь новые игры и новая оптимизация.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

afhpwnd
Не наверно старые игры в пролете, а новые все наверно. Кстати а в фк 4 есть поддержка мантле?
Freem-freem
Member

Повідомлення

dahaka423
А от при вищій роздільній здатності, особливо в 4К, R9 290X робить спокійно і 970, і 980ту
Ссылки пожалуйста, пока это очередной бред АМДшников :laugh:
GTX970 і R9 290X коштують однаково і продуктивність у них приблизно рівна при fullHD
290Х дешевле и слабее 970, приводите графики, если вы уверены в обратном.
Юрій
Member

Повідомлення

" target="_blank :gigi: :lol:
somus
Member

Повідомлення

afhpwnd, понятно что синтетика, на чем вы хотите несинтетику сейчас тестировать?))

Freem-freem, вот у вас пукан-то рвет, интересно, если бы меня так лоханули, я бы тоже так бомбил? :lol:
Святой
Member

Повідомлення

интересно, если бы меня так лоханули, я бы тоже так бомбил? :lol:
да его Хуанг крепенько поимел и походу именно пукан принял весь потенциал хуанговского стержня. А 970 тая лишь напоминание о боли и унижении.
Если бы я бы так лоханулся с картой я то я бы вернул бы ее и сидел бы тут на форуме молча и не всплывал но нет - как истинный мордоровец Freem-freem пытается доказать что именно он всех переиграл :facepalm:
dahaka423
Member

Повідомлення

Freem-freem
з першого що набачив
http://www.anandtech.com/show/8568/the- ... eat-evga/7" target="_blank
і наступна сторінка

Добавлено через 16 минут 55 секунд:
І ще одне, народ, хватить вам біситися і ліпити мінуси без розбору
Я розумію що Хуанг нехороший чоловік надув кучу народу і потрібно зробити щоб такого більше не повторилося, але навіщо весь цей флуд і холівар
Купила людина ПЕЧ970 (айфон 6 з одним гігом пам'яті та глюкнутою ОС; феррарі, яке може заглохнути на перехресті...) - то її справи і її гроші. Кожен сам собі господар. Добре що ви мудріші і такої помилки не зробите. Якщо сильно хочеться, то покажіть результати тестів і розійдіться з миром :beer:

Слава Україні! Мир на нашу землю!

Сподіваюся у нас колись буде теж розвинені власні технології та виробництво і ми переплюнемо весь той прогнивший Захід і Схід
mertvei
Member

Повідомлення

dahaka423 а из твоей ссылки помойму 970 очень даже по графикам держится ,и 290 х делает там 980 только с mantle, и кстате 970 соревнуется с 290х хотя соперник от амд ей должен быть 290.

Добавлено через 9 минут 34 секунды:
Да и еще вопрос с таким высоким разрешением у людей много мониторов ,где выигрывает вроде бы 290х. Сейчас 2500 на 1600 разрешение не особо массовое ,а то чо выше вообще экзотика ,а видеокарту все таки надо брать под монитор которым пользуешься мне так думается, люди чаще видеокарты, чем мониторы.

Добавлено через 6 минут 50 секунд:
dahaka423 а на счет украины самые разумные слова из всего этого спора :beer:
Spark7
Member

Повідомлення

Почему удалили мой пост?

Ответь чистильщик?
Востаннє редагувалось 23.02.2015 20:44 користувачем Android, всього редагувалось 2 разів.
Причина: Предположу, потому что он не несет никакой смысловой нагрузки в контексте темы данного обсуждения. Как и этот. Хотите выразить свое мнение - срелочка вверх есть.
Freem-freem
Member

Повідомлення

dahaka423
по твоей ссылке везде где смотрим 1920*1080 там 970 и 980 рвут АМД, в более высоких разрешениях 50/50, что при меньшей стоимости карт АМД несомненно плюс, тут видимо оптимизация приложений под Нвидиа решает, но тогда вопрос, где гарантия того что в будущем при меньших вычислительных блоках в картах от Нвидиа не будет такой оптимизации в приложениях, что АМД карты при их более мощной начинке не начнут вообще составлять последние строки списков ?!

Все решает оптимизация софта, а не кол-во блоков памяти, примеры тому тот же Iphone ;)
Android
Bot

Повідомлення

Прочитал удаленный срач между Freem-freem и somus - оба отправляетесь в бан, достали.
PS. и да, причина - взаимные оскорбления. Мне плевать на ваши "вподобання" относительно того или иного разработчика GPU или чего бы там еще ни было. Любую дискуссию можно и нужно вести в рамках. Не умеете - трезвейте, возвращайтесь. Повторюсь, касается как фанбоев AMD, так и NV

Добавлено через 58 секунд:
А, да, Святой на очереди.

PS. раз уж пошла такая пьянка, пару слов от себя: особо веселит ситуация, когда некие товарищи, аккаунты которых модеры блокают по какой-то причине, вследствие чего выливается куча какашек по поводу того, что мы продались какой-то компании "A", а на форуме сплошные фанбои этой компании, которым мы потакаем, а в соседнем материале в нас кидают какашки "представители" все той же компании "A" из-за того, что мы написали "неправдивый и продажный обзор" про продукт компании "B", где продукт "A" выставлен в плохом свете. Всегда мы плохие, печально :rolleyes:
mertvei
Member

Повідомлення

Freem-freem в 1920*1080 там рвут 970 и 980, но и в 2560 на 1440 они себя не хуже помойму чувствуют, а мониторы с более высоким разрешением имеют единицы, но там и от 290х толку нет.
WARWAR
Member

Повідомлення

Подведем итоги. Нечестные характеристики, свист и пердеж дросселей в играх, 100% даю неполная поддержка 12-го директХ. Стоить сделать оговорку что по рекомендованной цене, если бы у нас такова была, на тот момент когда она стала в Украине продаваться (еще по тому курсу) это при всех недостатках и надувалове Нвидиа, хороший вариант, в наших же реалиях, слишком много просят за видеокарту. В любом случае альтернативы на данный момент не вижу. 290(Х) не хочу, отопительный сезон идет к завершению, а подымать температуры атмосферы и без того высокую в последние годы, не буду :gigi: :up:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

WARWAR: свист и пердеж дросселей в играх
Вы слышите свист дросселей в закрытом корпусе? Тогда снимаю шляпу :)
mertvei
Member

Повідомлення

WARWAR так я бы может не брал поделку хуанга если бы амд вовремя конкурента выпустила, а так виновата только амд, они потеряли кучу денег не выпустив вовремя конкурента 970.Хотя честно мое мнение у амд и нвидии между собой договоренности, чтобы не перебивать друг другу продажи.
WARWAR
Member

Повідомлення

Schumi F1
Слышу очень отчетливо. И отверстия на корпусе сверху и спереди не могут закрыть всей канонады. Мог бы даже видео записать, но смысл и так давно известная трабла. :apes:
mertvei
Да впринципе и я так же всегда выбор делаю. На момент покупки выбираю что-то сбалансированное по цене, производительности, характеристикам, а АМД это, Нвидиа или Интел мне все равно.
mertvei
Member

Повідомлення

WARWAR а мне с гигой повезло дроселей вообще не слышно ,зато кривовата зборка охлада :) У 970 как не дросселя так что-то другое не ахти, но карта тем не менее удачная вышла.
Відповісти