Останні статті і огляди
Новини
Nvidia исправила официальные характеристики видеокарты GeForce GTX 970
-
Shaolin_Style
Member
2Yuggot
Не совсем так конечно, но соглашусь. Если например, сделать отступ назад на 10 лет. И сравнить качество антиаляйзинга в играх, то можно понять за счет чего достигаются все эти красочные X16QSAA.
Не совсем так конечно, но соглашусь. Если например, сделать отступ назад на 10 лет. И сравнить качество антиаляйзинга в играх, то можно понять за счет чего достигаются все эти красочные X16QSAA.
-
Sergey771
Member
Shaolin_Style
в те времена - народ на AGP ("преимущественно" сидел )
* у самого , доживала 9550 (разницы , разобрать - нельзя было )
-
Shaolin_Style
Member
Почему же? У меня на тот период времени был 9800Pro 256mb - разница в сглаживании и без в Doom 3 была ровно в два раза по фпс, на high. Мб покопаюсь, даже скрины найду.Sergey771:Shaolin_Style
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Слушайте, может харош уже вспоминать чтобыло фиг знает когда и устраивать эти войны? Я сам больше склоняюсь к АМД, но ту же 290х (учитывая отличное соотношение цена/производительность, особенно на момент выхода Титанов и 780Ти) взял только потому, что есть чем её остудить. Максвелл - это реальный переворот. Мало того, что Хуанг скинул цены очень нехило так ещё выдал суперский тепловой пакет при ещё и небольшом приросте производительности! А это значит пасивные охлады, малые темпы, нет самолетного воя и т.п. Ещё позавчера все тащились от 970ых, а сегодня поливают дерьмом, хотя по факту ничего не поменялось Я, например уже с десяток их перещупал и перетестил. В Фаре, в небольшом разгоне на всех ультрах (с физиксовыми эффектами, сглаживаниями и т.п.) в разрешении 1680*1050 970ая выдает 80ФПС. Это что мало для мидл карточки? И какая хрен разница, что там по цифрам урезали? Закушались я смотрю многие.. Год назад я за 570у.е. брал 290х (а 780Ти стоила как отпуск ), сегодня за эту цену я взял уже 980ую. Реально за день это нытье поднадоело.
Ну а Хуанг конечно каку сделал - его по попе.
Ну а Хуанг конечно каку сделал - его по попе.
-
Sergey771
Member
Shaolin_Style
скрины вряд ли помогут
я не о фпс ,"вопрос" ведь был - о качестве изображения и урезании оного (и он поднимался не мной - я вообще считаю - чепухой, разность картинки между вендорами)
Добавлено через 6 минут 25 секунд:
pioneer_ma
тпху на вас (условно и шутя,в хорошем смысле ),даже и не думал с кем то воевать (просто озвучил, свое мнение о том что - визуальной разницы между вендорами, нет )
скрины вряд ли помогут
я не о фпс ,"вопрос" ведь был - о качестве изображения и урезании оного (и он поднимался не мной - я вообще считаю - чепухой, разность картинки между вендорами)
Добавлено через 6 минут 25 секунд:
pioneer_ma
тпху на вас (условно и шутя,в хорошем смысле ),даже и не думал с кем то воевать (просто озвучил, свое мнение о том что - визуальной разницы между вендорами, нет )
-
sensey
Member
pioneer_ma
Дай людям выпустить пар
Дай людям выпустить пар
-
Martix
Member
sensey
-
madman
Member
Sergey771
Нет, вы объявили войну Вы сейчас разрушаете древний миф о разнице картинки в играх между конкурирующими вендорами. Ярые приверженцы обоих лагерей , уверенные в более лучшей картинке именно их вендора, вас не простят до конца жизни
Нет, вы объявили войну Вы сейчас разрушаете древний миф о разнице картинки в играх между конкурирующими вендорами. Ярые приверженцы обоих лагерей , уверенные в более лучшей картинке именно их вендора, вас не простят до конца жизни
-
AMD_ATI
Member
Новость вижу должна называться взрыв эмоций сокрушительная все юзвери собрались
не в обиду только мужики
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
madman
А на АМД картинка сочнее
Хотя у нвидии в каталисте есть функция выбора между качеством и производительностью, мне кстати это нравится
не в обиду только мужики
madman
А на АМД картинка сочнее
Хотя у нвидии в каталисте есть функция выбора между качеством и производительностью, мне кстати это нравится
-
sensey
Member
Так в Ати тоже есть в каталисте такая фича.... а вообще в мире дизайн-графики Ати предпочтительнее особенно в кад системах...там нет мыла на линиях. Кто стыкался поймет.AMD_ATI:Новость вижу должна называться взрыв эмоций сокрушительная все юзвери собрались
не в обиду только мужики
madman
А на АМД картинка сочнее
-
Sergey771
Member
madman
анафема - блин
анафема - блин
-
colour
Member
Серьезно?sensey:в мире дизайн-графики Ати предпочтительнее
Хоть 1 АТИ найдешь?
System requirements | After Effects
- спойлер
- Supported GPUs for ray-traced 3D renderer
Windows CUDA
GeForce GTX 285
GeForce GTX 470
GeForce GTX 570
GeForce GTX 580
GeForce GTX 590
GeForce GTX 670
GeForce GTX 675MX
GeForce GTX 680
GeForce GTX 680MX
GeForce GTX 690
GeForce GTX 760
GeForce GTX 770
GeForce GTX 780
GeForce GTX TITAN
GeForce GT 650M
Quadro CX
Quadro FX 3700M
Quadro FX 3800
Quadro FX 3800M
Quadro FX 4800
Quadro FX 5800
Quadro 2000
Quadro 2000D
Quadro 2000M
Quadro 3000M
Quadro 4000
Quadro 4000M
Quadro 5000
Quadro 5000M
Quadro 5010M
Quadro 6000
Quadro K2000
Quadro K2100M
Quadro K3000M
Quadro K3100M
Quadro K4000
Quadro K4000M
Quadro K4100M
Quadro K5000
Quadro K5000M
Quadro K5100M
Quadro K6000
Tesla C2075
Mac OS
GeForce GTX 285
GeForce GTX 675MX
GeForce GTX 680
GeForce GTX 680MX
GeForce GT 650M
Quadro CX
Quadro FX 4800
Quadro 4000
Quadro K5000
The following NVIDIA video adapter series support the new Windows GPU Performance features in Illustrator:
Quadro K Series
Quadro 6xxx
Quadro 5xxx
Quadro 4xxx
Quadro 2xxx
Quadro 2xxxD
Quadro 6xx
GeForce GTX Series (4xx, 5xx, 6xx, 7xx, Titan)
http://helpx.adobe.com/illustrator/syst ... ments.html" target="_blank
-
sensey
Member
Это скаких пор афтер стал иметь дело с кад системами дя черчения....с таким же успехом можна сюда микрософт пайнтер прилипеть... Но я тебе незнайке подскажу Аводеск (канада) Ати (канада)..... так понятней... и "замыленные" линии в при сплайн или варфрем моделированни ни о чем не говорят???
Далее по "кудам" и "сюдам" о Open GL рендере не слихал??? Только о CUDA дам??? Но вот не задача для хорошего рендера не подходит ибо памяти жрет немерено...именно VRAM. Для хорошей сцены порядка 6-10 млн поликов нужно под 20 гиг. встречали видиокарты с таким обьемом?
Далее по "кудам" и "сюдам" о Open GL рендере не слихал??? Только о CUDA дам??? Но вот не задача для хорошего рендера не подходит ибо памяти жрет немерено...именно VRAM. Для хорошей сцены порядка 6-10 млн поликов нужно под 20 гиг. встречали видиокарты с таким обьемом?
-
colour
Member
sensey
Я выделю для тебя твои же слова:
Я выделю для тебя твои же слова:
А в дизайне/графике продукты adobe мелькают в разы чаще Кадов.sensey: а вообще в мире дизайн-графики Ати предпочтительнее особенно в кад системах...
Правильно называется "Автодеск".sensey:Но я тебе незнайке подскажу Аводеск
-
sensey
Member
да ну не знал... начиная от созданием логотипов - шрифтов заканчивая 3д играми... это все граф-дизайн... не нужно припысывать только к 2д или псевдо 3д (афтер). Это раз, во вторых сравни, если есть такая возможность, две карти после калибровки (например личный опыт 5770 и гтх660) на одной марке моника (u2312hm) как они показывают у нв цвета тусклее типа выгоревших...у ати они более сочнее. Это так по простому, комута такая тусклота нравтся кому то нет я принадлкжу к тем кому "не нравится"...Есть тонна инфы об этом на любом серйозном сайте связанным с графикой. Про режим тру колор я думаю тебе не нужно расказывать... ты же знаешь...
Востаннє редагувалось 27.01.2015 23:59 користувачем sensey, всього редагувалось 1 раз.
-
colour
Member
sensey
Я вижу, что ты гуру дизайна. Так что спорить не буду. Ты вот даже совместимость софта и железа по географическому расположению разработчиков определяешь.
Я так не умею.
у калибровавшего руки кривые, матрицы/сборка в разных странах/подсветки из разных партий, разное освещение в помещениях. (с) капитан очевидность
Я вижу, что ты гуру дизайна. Так что спорить не буду. Ты вот даже совместимость софта и железа по географическому расположению разработчиков определяешь.
sensey:Аводеск (канада) Ати (канада)..... так понятней..
Я так не умею.
sensey:после калибровки (например личный опыт 5770 и гтх660) на одной марке моника (u2312hm) как они показывают у нв цвета тусклее типа выгоревших...у ати они более сочнее.
у калибровавшего руки кривые, матрицы/сборка в разных странах/подсветки из разных партий, разное освещение в помещениях. (с) капитан очевидность
-
sensey
Member
а почему так тихо... парк машин окола 20 шт моники примерно в одни день на розетке покупались... Давай так закинем сюда пару своих робот я своих, ты своих и посмотрим кто тут гуру а кто языкочесатель..colour:sensey
Я вижу, что ты гуру дизайна. Так что спорить не буду. Ты вот даже совместимость софта и железа по географическому расположению разработчиков определяешь.sensey:Аводеск (канада) Ати (канада)..... так понятней..
Я так не умею.
sensey:после калибровки (например личный опыт 5770 и гтх660) на одной марке моника (u2312hm) как они показывают у нв цвета тусклее типа выгоревших...у ати они более сочнее.
мои старые работы "Первые" http://www.3dmir.ru/gallery/work/9785.html
-
colour
Member
О боже, 3.14ськомер начал меряться Спрячь линейку. Кто сказал, что я занимаюсь 3д? Был бы я таким ... предложил бы шрифты в дизай-макете на скорость мануально покернить или что-то от руки нарисовать. Но я адекватный. Узбагойся.
П.С. Накидать готовых моделей машин, мебели, выставить несколько источников света и запустить рендеринг - это скорее компоновка помешения/пространства, а не дизайн. Создание внешнего вида новой машины - вот это реальный дизайн
П.С. Накидать готовых моделей машин, мебели, выставить несколько источников света и запустить рендеринг - это скорее компоновка помешения/пространства, а не дизайн. Создание внешнего вида новой машины - вот это реальный дизайн
-
sensey
Member
Ты прочитай для начала описание к работам... перед тем как включать выделение желчи... Все сделано своими руцями никаких посторнних моделей и шейдеров готовых.
П.С. по шрифтам даже есть авторский шрифт свой собственный
П.С. по шрифтам даже есть авторский шрифт свой собственный
Востаннє редагувалось 28.01.2015 00:14 користувачем sensey, всього редагувалось 2 разів.