Предлагаю обсудить Одноядерный Sempron перейдет на 45-нм техпроцесс в третьем квартале
, а эти процы еще актуальны?
Останні статті і огляди
Новини
Одноядерный Sempron перейдет на 45-нм техпроцесс в третьем квартале
-
jester
Member
-
SubZero
Member
Удакий запоздалый ответ на Атом, давно пора
-
Space Finder
Junior
45 ват ответ на 1.5-5ват потребления ?
-
SubZero
Member
Space Finder
С ватами там чтото не то ума не приложу как такой древний проц на одном ядре на 45 нм может хавать 45 вт ИМХО ему как раз 5-10 Вт и стоимость по меньше для сверх бюджетных решений
С ватами там чтото не то ума не приложу как такой древний проц на одном ядре на 45 нм может хавать 45 вт ИМХО ему как раз 5-10 Вт и стоимость по меньше для сверх бюджетных решений
-
EvGaS
Member
Сейчас уже вполне реально достать Атл.х2 за 200-300грн. Куда тут уже бюджетней? Иметь право на существование они смогут только при ооочень умеренном TDP. Для ноутов.
Лично мне все семпроны отнюдь не нравятся. Надо было дюронами их оставить, может бы и линейка посчастливей вышла б....
Лично мне все семпроны отнюдь не нравятся. Надо было дюронами их оставить, может бы и линейка посчастливей вышла б....
-
Serfer
Advanced Member
А я годок на семпроне сидел под 754 сокет. 64 бита... на частоте 1,5ГГц производительность была на уровне АтлонаХР 2100МГц. А эти на 0,045нм должны быть на новой архитектуре, а значит одно ядро от фена 2. Чем плоха будет офисная машинка?