Предлагаю обсудить Партнеры AMD начали выпуск видеокарт Radeon HD 4830 с 800 шейдерными процессорами
находка для оверклокера
Останні статті і огляди
Новини
Партнеры AMD начали выпуск видеокарт Radeon HD 4830 с 800 шейдерными процессорами
-
Rost
Advanced Member
-
kekskeks
Member
Хумм... А действительно, чем это чудо теперь от 4850 будет отличаться? Не в смысле дизайна, а в плане производительности?
-
Jus
Member
да что-то не думаю, после словRost:находка для оверклокера
Лучше уж 15 бакинских переплатить, да взять 4850, тем более, чтоУпрощенный VRM и всего один 6-контактный разъем дополнительного питания компенсируются ценовой скидкой в $15-20 относительно стандартного HD 4850
а это лотерея вдвойне... нах-нахвендор не уточняет, как именно отличить «улучшенную» карту от «обычной» на прилавке магазина
-
Rost
Advanced Member
Jus
упрощенный ВРМ еще не повод для худшего разгона. Тем более что альтернативные версии появятся оч быстро и с нормальным питанем. Себе я взял бы такую.
упрощенный ВРМ еще не повод для худшего разгона. Тем более что альтернативные версии появятся оч быстро и с нормальным питанем. Себе я взял бы такую.
-
Ray2000gt
Advanced Member
А у 4850 сколько разьёмов? Тоже ведь один.Jus:Упрощенный VRM и всего один 6-контактный разъем дополнительного питания
-
IvTK
Member
Ray2000gt, иногда мой склероз меня подводит
-
jester
Member
я бы ждал 4770, 4830 после первой не такая и актуальная...