Предлагаю обсудить Super Talent анонсировала двухтерабайтный SSD-накопитель с интерфейсом PCI-Express
SSD прогрессируют не по дням,а по часам объем 2 ТБ и скорость более гигабайта в секунду - еще пару месяцев назад такое трудно было представить теперь осталось подождать когда эти технологии до наших домашних Пк доберутся а заодно и станут стоить нормальных денег
Останні статті і огляди
Новини
Super Talent анонсировала двухтерабайтный SSD-накопитель с интерфейсом PCI-Express
-
SubZero
Member
-
Serfer
Advanced Member
Оце тема!!!
лет пять ещё подождем, чтобSubZero:осталось подождать когда эти технологии до наших домашних Пк доберутся
SubZero:стоить нормальных денег
-
StasTODD
Advanced Member
У SSD перспектива огромна, впрочем как и цена! SubZero
-
SubZero
Member
Меня поражает как быстро они догнали HDD по объему - просто жесть еще совсем недавно были 150Gb максимум тут уже анонсирован 2 Tb думаю и по цене за 2 года догонят HDD, а потом и перегонят (в хорошем смысле этого слова)
-
Dimakey
Member
А винт в формате PCI-Express карты - прекрасная идея! Меньше проводов, можно выкинуть контроллеры сатапата из мостов.
-
SubZero
Member
Наверное через пару лет будут SSD в PCI-E 16x и их еще можно будет соеденять SLI мостиком
-
almazmusic
Король клавиатуры
гораздо меньше...Serfer:лет пять ещё подождем
-
EvGaS
Member
"можно будет соеденять SLI мостиком"
2.5~4.5гораздо меньше...
-
Gatya
Member
Судя по темпам развития думаю даже меньше
2.5~4.5
-
xALEXIRx
Member
EvGaS
SLI-RAID
Думаю 1 - 2.5 года максимум
SLI-RAID
Думаю 1 - 2.5 года максимум
-
Wonderboy
Member
Мда, эра механики заканчивается, как недавно закончилась эра ЭЛТ-мониторов. SSD как-то не впечатляли, но такую модель взял бы не задумываясь
И все-же скорость ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО чтениязаписи и реальное обращение винды к диску - это не то-же самое
И все-же скорость ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО чтениязаписи и реальное обращение винды к диску - это не то-же самое