Radeon HD 4870 1GB и GeForce GTX 260 дешевеют на глазах

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
AK_Stapler
Member

Повідомлення

MaJ0r
Мне кажется, что вся проблема не в том до или после, прихода груза, его необходимо сертифицировать, а в самом факте, что товар нужно сертифицировать у нас, когда он обладает международными сертификатами (а они есть у большинства товаров, которые находятся в продаже). У нас это просто еще одна жирная статья расходов, причем как уже упоминалось, не только денежных, а и временных.

Лично мне кажется смешным факт того, что импортируемые в Украину автомобили немецкого или японского производства, которые обладают целыми пачками Американских, Европейских и Японских сертификатов, нужно сертифицировать еще и тут. То есть получается что Lexus, BMW или Mercedes - делают низкокачественные поделки, которые еще не факт что пройдут украинские стандарты? А вот Американцы, Немцы и Японцы, наверное слепые котята раз не заметили косяков в автомобилях, а вот наши "вітчизняні спеціалісти" (которые регулярно пропускают на рынок некачественные лекарства, вакцины, китайский хлам и т.д.) уж так точно выяснят всю подноготную Mercedes и прочих там Lexus.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

AK_Stapler да у нас пох на все документы, Украина центр мира.... А сертифицировать можно до получения товара. Это не дешево выходит когда малые партии товара, если большие - тогда не так накладно. Кроме того, кто ж всю правду расскажет?
-
Member

Повідомлення

MaJ0r:И еще в тему - это в Киеве есть импортер и розничный продавец, а на периферии еще куча посредников присутствует.
Ну вот я куча посредников и есть.

1. В Одессе 260 - 321 розница. Есть и по 340, скажем, но я беру там, где 321
2. Беру я его по оптовой цене, которая дешевле.
3. Проехав пару сотен км. я его продаю - за те же 321.

Остаётся только узнать, а вот в Киеве - минимум за сколько его взять можно?
Відповісти