Фото и предварительные характеристики материнской платы EVGA на чипсете Z77

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Фото и предварительные характеристики материнской платы EVGA на чипсете Z77

подуруріли, за то що це евга 3 сотки? за такі гроші можна купити плату на 2011 якщо з нуля збирати
лінії 8+8+8+8 якщо добавляться від чіпа комутатора, якщо ні то тоді як буде 4+4+4+4? :D
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Nic_Roman:подуруріли, за то що це евга 3 сотки? за такі гроші можна купити плату на 2011 якщо з нуля збирати
За $300 ты найдешь самый low-end среди LGA2011, а это - почти топ.
Samson
Member

Повідомлення

Хлопцы, просветите. Никогда не понимал, для чего столько слотов под видяхи. Пусть даже и для 2011, там ведь только 40 линий (если не ошибаюсь)? Какой смысл в таком количестве? По-моему даже для Грегуара будет перебор. :-/
З.Ы. Мысль пришла. Сделали бы уже 7 слотов, чтобы на каждый день в новый видяху втыкать. :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

некоторые контролеры,звуковухисетевухи на пси идут

Добавлено через 54 секунды:
а по поводу 7слотов ето тебе к msi big bang-marshal :laugh:
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Маршар Хоть выглядит не так убого! Но 300$- тоже самое что за Снайпер переплачивать бессмысленно!
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

ApT_BikTop:prosha_evolist
Маршар Хоть выглядит не так убого! Но 300$- тоже самое что за Снайпер переплачивать бессмысленно!

о то что за снайпер просят оч много,и при етом она полное ****-ето наглость,хотя ето гига)
Co6aka
Member

Повідомлення

Nic_Roman:це лоуенд http://hotline.ua/computer-materinskie- ... a-x79-ud5/" target="_blank?
это же гига, горящая ссаным пламенем :tomat:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Co6aka якщо гіга погана плато то тоді що порадите, асрок?
Lalique
Member

Повідомлення

Nic_Roman очевидно же. Asus ROG или EVGA :rotate: Все остальное уг. Из рядовых брендов гиги/асроки/мсай/фоесконы etc. что там из себя сапфиры представляют и другая экзотика мне не известно.
Востаннє редагувалось 11.03.2012 12:28 користувачем Lalique, всього редагувалось 2 разів.
Co6aka
Member

Повідомлення

Nic_Roman
ничего "радыты" не буду, а вот предостеречь — могу :spy:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Co6aka
большие познания в гигах? думаю просто сменить профильную плату на такую же от гиги. если можно, то в лс
Co6aka
Member

Повідомлення

almazmusic:большие познания в гигах?
нет, но я их в общем и в целом немного недолюбливаю.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

almazmusic
а що не так з профільною, сам такою користуюся?
DmitryVT
Member

Повідомлення

С напряжениями балуются Gigabytes.
Один и тот-же экземпляр Phenom II 945+ (профильный) не перегревался в LinX при 3600ГГц на Asus и при этом перегревается на 3300ГГц на Gigabyte. Думаю к лету дешевле будет сменить плату, чем охлаждение.
Sergyg
Member

Повідомлення

Сабжевая мать - яфшоке, за шо такие деньги? скажите, где хорошо платют, и я туда пойду :rolleyes:

Гига - матери фтопку
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Samson
Смысл элементарный! 3 банальных монитора (5760х1200) и три банальные отборные карточки.. итого 6 слотов занято (через один если не доходит).... и на этой плате распаян НФ200..

а на cчет Грегуара... ну что же, прискорбно вам это сообщить, товарищЬ, но зависть это серьезный грех :down:

когда уже все поймут что любой товар находит покупателя... особенно если он не седит на маминой шее.. так?
Відповісти