Останні статті і огляди
Новини
Знакомство с Radeon HD 6930 на примере видеокарты от PowerColor
-
Шаженла
Member
Inspiring
Такое разрешение ни одна видеокарта не поддерживает
-
John Smith
Junior
Денис97:Inspiring
А жаль! А то бы авторы теста потестили, и нам бы рассказали!

-
TJey
Member
та ні профільний бп тихий був, зараз стоїть Антек VP550PInspiring:TJey
ойой, 400ватт, жалко БП

побігав в метро 2033 досить не погана графіка . фул виставив фул хд зглажування 4х

-
Inspiring
Member
TJey
там так темно что сглаживание не нужно
там так темно что сглаживание не нужно

-
RAZOR 9280
Member
я задумался о кроссе с 6930 1GB , посмотрел по сайтам , и понял что эти карты пропали, с полок магазинов, а если и есть ,то по 1500 грн
кстати, как думаете, моего процика Phenom 2 x6 1090 3.8, хватило бы для раскрытия связки ?

кстати, как думаете, моего процика Phenom 2 x6 1090 3.8, хватило бы для раскрытия связки ?
-
Большой Бобо
Member
RAZOR 9280
4000 мгц надо
4000 мгц надо
-
doger
Junior
а КУДА они с магазинов пропали?,думал взять,ток поверколора не хотел,ждаЛ HIS,у поверколора СO не поравилось,смотрю а тут уже и его нету.
-
Micky
Member
Роздача слонів закінчилася, панове! Просто AMD у такий спосіб позбавилась залишків чіпів серії HD69xx. Тому сподіватися, що будуть якісь модифікації HD6930 просто наївноdoger:а КУДА они с магазинов пропали?,думал взять,ток поверколора не хотел,ждаЛ HIS,у поверколора СO не поравилось,смотрю а тут уже и его нету.

-
serg1487
Member
+1, но карточка зачётная, успел одну взять.Micky:Роздача слонів закінчилася, панове! Просто AMD у такий спосіб позбавилась залишків чіпів серії HD69xx. Тому сподіватися, що будуть якісь модифікації HD6930 просто наївноdoger:а КУДА они с магазинов пропали?,думал взять,ток поверколора не хотел,ждаЛ HIS,у поверколора СO не поравилось,смотрю а тут уже и его нету..
-
doger
Junior
что 2 недели попродавали и на етом все...?
-
doCENTik85
Advanced Member
doger
В большой семье . . .
В большой семье . . .

-
doger
Junior
ну и за скоко терь можна б.у будет взять с рук?
-
Eurofighter
Member
Це питання до астрологівdoger:ну и за скоко терь можна б.у будет взять с рук?

-
Inspiring
Member
doger
можешь у меня за 1700 забрать

-
doger
Junior
барыга?Inspiring:doger
-
Eurofighter
Member
спекулянт(с)барыга?

-
DobrIgor
Junior
Стабильна на частотах 920/1400 , дальше бывают глюки. Проходной максимум в Vantage 925/1420 и то через раз. В 11-м марке набрал 7 тыс. очков. Не помимаю , почему так много получилось!
Добавлено через 2 часа 13 минут 19 секунд:
Ошибочка вышла - я запускал тест на более низком разрешении , поэтому получилось 7000.
Добавлено через 2 часа 13 минут 19 секунд:
Ошибочка вышла - я запускал тест на более низком разрешении , поэтому получилось 7000.
-
lyngsat
Member
Что-то маловато очков по ГПУ, должно быть около 5100-5200.
-
Inspiring
Member
doger
краденным не торгую, что обвинения
Eurofighter
точно
а вообще по смайлу ясно же что шутил, смысл её продавать, 78е меня не впечатлили =\
краденным не торгую, что обвинения

Eurofighter
точно

а вообще по смайлу ясно же что шутил, смысл её продавать, 78е меня не впечатлили =\
-
DobrIgor
Junior
То был тест при на базовых частотах на 4,8 Ггц. процессора и конфигурации видеокарты 910/1400 результат следующий: