Предлагаю обсудить Intel не даст шанса платформе NVIDIA Ion
Картинка очень иллюстративная, относительно темы материала... Где бы там найти то самое - вэгэа разъем, или на худой конец дивиай, который и олицетворяет нвидиа?
А! Вон она! С другой стороны выглядывает!
Вобще, мне кажется, влегкую "голубой гигант" проиграет эту нетбучную битву, за "ван лайф - ван процессор". Продвинутые микро дивайсы, взяли глубокую драматическую паузу, на этом фронте, Виа, как следует из соседней новости, только-только подползает к пирожку с "капустой", так что может и сбудется мечта идиота о "мощной" и "современной" графике в тощем брюшке леп-топа... или все-таки наладонника?
Останні статті і огляди
Новини
Intel не даст шанса платформе NVIDIA Ion
-
IvTK
Member
rezOff, остальные разъемы с противоположной стороны нетбокса.
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 19/103034/
https://www.overclockers.ua/news/hardwar" target="_blank ... 19/103034/
-
MaG!STeR
Member
C другой стороны, там где провод кулера нависает. Там же и LAN.rezOff:Где бы там найти то самое - вэгэа разъем, или на худой конец дивиай, который и олицетворяет нвидиа?
-
rezOff
Member
IvTK вы случайно не автор всех этих материалов?
-
IvTK
Member
rezOff, в статье указан автор
-
rezOff
Member
IvTK т.е вы не бот?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
от же сволочипроцессоры Atom продаются только в сочетании с набором логики i945GSE/i945GC, и в ближайшее время Intel Corporation не планирует делить с кем-либо рынок ультрамобильных ПК
А я чтото не вижу блока питания и винчестера
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А, тю, увидел
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Мне всеже больше нравится стандартный MicroITX - там и память нормальная (не ноутбучная) и разьем PCI-E имеется (жаль что 1х, хоть бы 8х, что им сложно? ) и все это при ненамного бОльших размерах (если учесть +БП +винт (опятьже не ноутбучный а дешовый 3.5")).
Хитрые блин - самые габаритные часты "выкинули" заборт.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Мне всеже больше нравится стандартный MicroITX - там и память нормальная (не ноутбучная) и разьем PCI-E имеется (жаль что 1х, хоть бы 8х, что им сложно? ) и все это при ненамного бОльших размерах (если учесть +БП +винт (опятьже не ноутбучный а дешовый 3.5")).
-
blackdem
Member
а энто не мысль.. энто такая паранойя...IvTK:Вообще, откуда такая мысль?
-
Dimakey
Member
RomanLV
Для неттопов внешний блок питания - обычное и я бы даже сказал правильное решение. А винт, возможно распаян прямо на плате неттопа.А я чтото не вижу блока питания и винчестера