Gothic 3: Forsaken Gods на подходе

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Gothic 3: Forsaken Gods на подходе
Хоть третья часть и провалилась под под тяжестью вороха недоделок и багов, но издатель
Таки малопонятно, кто куда провалился...

ПыСы. Если в этот раз опять натворят чудес типа уберкабана - благодарные фанаты Плюто 13 с гавном сожрут и не поморщатся...
Aruz
Junior

Повідомлення

Ну вот за чем вообще выпускают эти дополнения, лучще бы это время на дороботку оригинала потратили бы...
А то видите ли 4 гб готике НЕДОСТАТОЧНО!
Artyr
Member

Повідомлення

Жду с нетерпением это дополнение, надесюь он вдохнет новую жизнь в третью готику.
-
Member

Повідомлення

Aruz:лучще бы это время на дороботку оригинала потратили бы...
А жрать что?
Aruz:А то видите ли 4 гб готике НЕДОСТАТОЧНО!
Памяти штоле? Или места на винте?
DaKaR
Member

Повідомлення

Игра определённо будит тягаться с новым Сталкером в номинации Глюк ГОДА ;)
-
Member

Повідомлення

DaKaR:Игра определённо будит тягаться с новым Сталкером в номинации Глюк ГОДА
Дай хрустальный шар погонять, а?

(или тебе чего-т известно о ней?)
DaKaR
Member

Повідомлення

(или тебе чего-т известно о ней?)
Хватит того что она как ни крути основана на оригинале, а оригинал одна из самых глючных игр которые мне доводилось видеть(Alt+tab и система висит намертво, не говоря уже о массе более мелких глюков)
-
Member

Повідомлення

DaKaR:Хватит того что она как ни крути основана на оригинале, а оригинал одна из самых глючных игр которые мне доводилось видеть
Угу. Но это не основание для подозрений, а не уверенности... Я ж первым постом сказал:
-:ПыСы. Если в этот раз опять натворят чудес типа уберкабана - благодарные фанаты Плюто 13 с гавном сожрут и не поморщатся...
DaKaR:Alt+tab и система висит намертво, не говоря уже о массе более мелких глюков
Ну-ууу... Лично я - в гамесах к альт-табу не притрагиваюсь, сложновато современным гамесам адекватно "на ходу" сохранить собственное состояние... Посему некоторые при альттабе самостоятельно делают саве гейм, а при возврате - лоад гейм.
Но вот только что запустил на своей системе Готику 3 - альт-таб - игра просто вылетает. Нет, так конечно же быть не должно, но система не зависла - два раза пробовал (мож если погонять час - то и начнёт, не знаю)

А насчёт "Остальных глюков" - вот того в игру с удовольствием играть невозможно. Посмотрим, что выйдет на этот раз.
Artyr
Member

Повідомлення

ПОповоду Alt+tab в готике 3, то у меня проблем не наблюдалось, сворачиватеся и разворачивается(хоть с не большим подтормаживанием), но разворачивается, правда все это ценой денежных вложения в системный блок :gigi:
-
Member

Повідомлення

Artyr:сворачиватеся и разворачивается(хоть с не большим подтормаживанием), но разворачивается, правда все это ценой денежных вложения в системный блок
Квад 6600+4ГБ+9800ГТ. Сколько мне ещё вложить надо, дабы Готика у меня вылетать перестала?
Aruz
Junior

Повідомлення

-
ддр у меня 2 гб 1066 сейчас,
а было я в первые запукал на 4 гб ддр 667 +8800гт с ужасными лагами
правда патч был 1.08

Вообще игра конечно хорошая, я ее и сейчас играю иногда))
Artyr
Member

Повідомлення

-:
Artyr:сворачиватеся и разворачивается(хоть с не большим подтормаживанием), но разворачивается, правда все это ценой денежных вложения в системный блок
Квад 6600+4ГБ+9800ГТ. Сколько мне ещё вложить надо, дабы Готика у меня вылетать перестала?
Сисстема аналогичкая с поправкой на 8800GT 3 Гб оперы у меня+6600 разогнан до 3.2, то при альтабе не вілетает, ну само собой стяот все патчи с плейграунда, кроме последнего.
P.S: Ну че игра вышла или нет? По времени уже должна была.

Добавлено спустя 37 минут 58 секунд:
Вот нашел
Оригинальное название: Gothic 3 Forsaken Gods
Издатель в России: «Руссобит-М» / GFI
Разработчик: Trine Games
Язык: Русский
Дата релиза: 12.12.2008
Жанр: RPG
-
Member

Повідомлення

Aruz:ддр у меня 2 гб 1066 сейчас,
а было я в первые запукал на 4 гб ддр 667 +8800гт с ужасными лагами
Да в профиль я смотрел...
Сам на пне 4 3200@3800+2ГБ+R1800 с пару дней играл - пока глюки/вылеты/непроходимость не замучили. Но особых тормозов именно из-за памяти - не видел. (какой версии тогда последний патч был - не помню.)
Aruz:Вообще игра конечно хорошая, я ее и сейчас играю иногда))
С удовольствием - я не смог. Глюки/вылеты злят.
Artyr:Сисстема аналогичкая с поправкой на 8800GT 3 Гб оперы у меня+6600 разогнан до 3.2, то при альтабе не вілетает
И тебе в профиль я смотрел - откуда и вопрос... И у меня квад до 3.2 разогнан. И раньше та же 8800 и стояла - и точно так же альт-таб вешал геймс. За то, какой патч у меня стоит - сам не знаю, последний раз где-т летом обновлял, поиграл с часа два, зависло, ну я и плюнул. (Если что - эта же система может сутки крутить Обливион или Титан Квест без единого вылета/зависона.)
-
Member

Повідомлення

Так пацаны... ОНО вышло.... (на нерусском, но уже есть и русификатор)

Знаете что...

Слов Уё....; Бл...; На....; Пи.... крайне недостаточно, дабы описать увиденное....
DaKaR:Игра определённо будит тягаться с новым Сталкером в номинации Глюк ГОДА
Ты был несколько неправ. Сабж выходит на первое место с реактивным свистом обгоняя всё остальное вместе взятое...

ЭТО выглядит так, как самопальный мод, недоделка тупых пьяных фанатов, выпущенная в тот момент, когда им просто надоело продолжать, извините, онанировать на Готику3...

Имхо ДжоВуд уже начали жрать без разбору. Они так до банкротства дохрюкаются...

Не, за 4 часа оно даже не повисло и не вылетело - ни разу...

Но тормоза на ровном месте... Падающие с неба монстры. Бешенный лес. Пропавшая нафиг музыка. Глюки с текстурами. Названия обьектов в виде имён переменных. Исскуственный идиотизм вместо исскуственного интеллекта. Но сама игра... Неподымаемые вещи. Остановка скриптов неписей при отсутствии событий основного квеста. Это нужно видеть... Это писец. Индусский код... И патч, в день выхода - который выпустили _тестеры_ Чудеса с языком системы при установке _офпатча_

Абзац.
Відповісти