Конкурс «Восхитительная стабильность» на OverDrive

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ass_Itch
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Конкурс «Восхитительная стабильность» на OverDrive

Кто будет участвовать? :)
olegk@
Member

Повідомлення

пролетаю....
мне мать только в начале октября приедет :(
Kolian
Member

Повідомлення

А у меня обе мамки явно не подходят для этого конкурса - одна вообще не пашет, если поставить память выше 1066мгц, а вторая просто не очень хорошо ее разгоняет.
Ass_Itch
Member

Повідомлення

Kolian
Abit IP35 Pro плохо память разгоняет? )
olegk@
Member

Повідомлення

для этого конкурса надо бы шину 600 зарядить, с памятью в синхроне на 1200 4-4-4-12 - ну или еще быстрее :)
Ass_Itch
Member

Повідомлення

шина не проблема...а вот память жалко, я уже один кит баллистики похоронил :shuffle:
Romanm
Junior

Повідомлення

Для участия надо иметь проц с большим кешем (т.е. из серии 8ххх) разогнанный до 4Ггц и соответствующую память и мать, иначе участвовать нет смысла.
Kolian
Member

Повідомлення

Ass_Itch
Да, относительно плохо.
blAck
Member

Повідомлення

Гм... Может я таки успею свою машинку пересобрать.
Вдруг чего и получится...
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Итак, перед участниками сегодняшнего конкурса стоит очень сложная задача: не только достигнуть максимальной производительности памяти, но и добиться высокой стабильности ее работы.
Дурь. Уж сколько раз твердили миру, что производительность без стабильности мало кого волнует. Но такое ощущение, что разогнанный комп по умолчанию продолжают считать глючным. Ну нафиг, такую философию :mad:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

IC9517
Немного несогласен. Есть понятия разгон для работы, а есть чисто для бенчинга. Так вот во втором случае все средства хороши - азот, запредельные напряжения (при которыхжелезо может проработать всего несколько дней или даже часов), нестабильность системы (но возможность достигнуть заданного результата (валидация, пройденый тест и т.п.). И глючность такоего компа является общепринятой нормой "по умолчанию".
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

IC9517 меня стабильность волнует в контексте проходит ли на частоте х все марки. Вот это для меня стабильность. Так что тут вопрос только в отношении.
Конкурс интересный, буду участвовать если получится чего-то добиться(не для галочки, а для себя).olegk@ шину 600 не получится: варианты 571х7; 533х7,5; 500х8. Что-то мне подсказывает что будет рулить ДДР3, ну и твики конечно.
Відповісти