Останні статті і огляди
Новини
Crysis Warhead – хороший повод для апгрейда
-
DaKaR
Member
Предлагаю обсудить Crysis Warhead – хороший повод для апгрейда
Кризис не игра, а бенч марк, зачем игре с почти полностью отсутствующим сюжетом и туповатым геймплеем аддон я не понимая.
Кризис не игра, а бенч марк, зачем игре с почти полностью отсутствующим сюжетом и туповатым геймплеем аддон я не понимая.
-
pasha4ur
Member
Я и фаркрай до половины прошел только. Дальше просто неинтересно стало
-
ShakaL
Member
я фаркрай до половины - и то играл в него ибо у меня была 9800 про и было оч красиво по тем временам
а кризис я вообще за один день прошел на ветеране или кактам самый лихйо уровень сложности - тупое месилово - хотя иногда приходилось и тактику врубать
а кризис я вообще за один день прошел на ветеране или кактам самый лихйо уровень сложности - тупое месилово - хотя иногда приходилось и тактику врубать
-
inzer
Member
у меня вопрос: когда оно выходит в розничную продажу? Вроде как планировали на 15 сентября?
-
Yorcfild
Member
17 числа в америке
18 будет STEM
18 будет STEM
-
S0N1C
Member
т.е. че завтра ?
-
Yorcfild
Member
ну вобщето должен был сегодня но, завтра )
-
Wonderboy
Member
Чем вам Кризис не понравился? О "бенчмарке" больше всего голосят те, у кого компы не вытягивают игру. Как для шутера -нормальный сюжет, второй "сталкер" на этот счет намного дебильнее, что бы не гундосили патриоты.
-
ShakaL
Member
Wonderboy
чем сталкер дебильнее ?
блин кризис мплошной коридор с тренировкой айма и навыками ныкатся все ничего больше
красиво тупо и второй раз проходить нет желания
сталкер поинтереснее был прошел раз 5
со вторым пока траблы но ниче поправить можно
чем сталкер дебильнее ?
блин кризис мплошной коридор с тренировкой айма и навыками ныкатся все ничего больше
красиво тупо и второй раз проходить нет желания
сталкер поинтереснее был прошел раз 5
со вторым пока траблы но ниче поправить можно
-
Wonderboy
Member
Похоже на холивар, ну да ладно...
Кризис я прошел несколько раз, сперва на допотопной Х300 на минимуме, потом на профильной на максимуме. Локации достаточно отличаются одна от другой, движок спокойно видит и полностью использует два ядра. Отличная графика и спецэффекты. Дополнительный плюс - встроенный бенчмарк, без которого не обходится ни один серьезный тест и обзор.
Вменяемый и дружественный редактор уровней позволяет любому Наполеончику сварганить свой остров. Иногда получается, иногда-нет, но ИМХО синглплеерная карта AIRFIELD заслуживает включения в игру - сделано талантливо и кропотливо.
Это - ШУТЕР, и для шутера сюжет отличный.
Сталкер - задумка атмосферы зоны - отличная, реализация - на троечку. В новом аддоне на старый движок налепили новые эффекты (выглядит кстати неестественно), но второе ядро игра так и не видит. Твари бегают со скоростью сверхзвукового истребителя, персонажи сплошь пуленепробиваемые. Концовка Сталкер-2 вообще дебильная, и это не поправишь никакими патчами. Второй раз играть не вызывает никакого желания.
[/off]
Кризис я прошел несколько раз, сперва на допотопной Х300 на минимуме, потом на профильной на максимуме. Локации достаточно отличаются одна от другой, движок спокойно видит и полностью использует два ядра. Отличная графика и спецэффекты. Дополнительный плюс - встроенный бенчмарк, без которого не обходится ни один серьезный тест и обзор.
Вменяемый и дружественный редактор уровней позволяет любому Наполеончику сварганить свой остров. Иногда получается, иногда-нет, но ИМХО синглплеерная карта AIRFIELD заслуживает включения в игру - сделано талантливо и кропотливо.
Это - ШУТЕР, и для шутера сюжет отличный.
Сталкер - задумка атмосферы зоны - отличная, реализация - на троечку. В новом аддоне на старый движок налепили новые эффекты (выглядит кстати неестественно), но второе ядро игра так и не видит. Твари бегают со скоростью сверхзвукового истребителя, персонажи сплошь пуленепробиваемые. Концовка Сталкер-2 вообще дебильная, и это не поправишь никакими патчами. Второй раз играть не вызывает никакого желания.
[/off]
-
inzer
Member
согласен на все 100. Сюжет Крайзиса-это абсолютно характерный высокобюджетный голливудский боевик.Wonderboy:Это - ШУТЕР, и для шутера сюжет отличный.
Wonderboy:на старый движок налепили новые эффекты (выглядит кстати неестественно)
+1Wonderboy:персонажи сплошь пуленепробиваемые
немного улучшает ситуацию утилита CPU-Control; впрочем, на производительность никакого воздействия не оказываетWonderboy:но второе ядро игра так и не видит
-
[Viru$]
Member
Лично мне очень понравился и Кризис, и Сталкер. А вот Фар Край я так и не прошёл - совершенно он меня не зацепил.
-
MaG!STeR
Member
Warhead есть только в 32-битном варианте.
Уровней меньше, чем в Crysis
Редактора нет, редактор от Crysis не подходит
Защита - Securom с онлайн активацией
Уровней меньше, чем в Crysis
Редактора нет, редактор от Crysis не подходит
Защита - Securom с онлайн активацией
-
Wonderboy
Member
Увы, CPU-Control просто делит 100% загрузку одного ядра на загрузку двух, но по 50%. Тольку от этого ноль, только пыль в глаза пускаютнемного улучшает ситуацию утилита CPU-Control
-
DaKaR
Member
Сюжет кризиса отстойный. Он копирует фильмы ужасов 50-60-х годов(кто смотрел мультсериал "Злюки бобры" тот мог наблюдать не одну пародийную зарисовку на подобный "сюжет"). Сюжет сталкер является производной от гениальной повести братьев Стругацких "Пикник на обочине".
А говорят про кризис как бенчмарк не потому что слабая машына(у меня вполне пригодна для средних настроек), а то что игрок видит на екране полную чушь, вспомнить хотябы цвет костюма - он серебристый в джунглях , отличная маскирока. А, "не стреляйте в него ядерной бомбой он от этого вырастет" это вообще
А говорят про кризис как бенчмарк не потому что слабая машына(у меня вполне пригодна для средних настроек), а то что игрок видит на екране полную чушь, вспомнить хотябы цвет костюма - он серебристый в джунглях , отличная маскирока. А, "не стреляйте в него ядерной бомбой он от этого вырастет" это вообще
-
Wonderboy
Member
Сюжет сталкер является производной от гениальной повести братьев Стругацких "Пикник на обочине"
Ага, а фильмы Уве Бола являются производной от гениальных игр , но от этого менее отстойнее не стали.
вспомнить хотябы цвет костюма - он серебристый в джунглях
Всегда раздражали зануды, которые вместо фильма смотрят и замечают царапины на пленке, на которой он снят. Сколько повторять, это - ИГРА, с настоящей жизнью ничего общего не имеет. Ты бы еще "Звездные войны" или "Трансформеры" покритиковал за несоответствие реалиям жизни.
[mod="rezOff"]тэг пока никто не отменял [/mod]