Предлагаю обсудить Thermalright T-Rad2 – лучший воздушный VGA-кулер?
Совершенно немыслимые температуры указаны для кулера ThermalrightR HR03-GT, ведь он по сути считался наилучшим на сегодняшний день кулером (до анонса T-Rad2)... По крайней мере в моей системе он зарекомендовал себя как сверхпроизводительный и эффективный...
Останні статті і огляди
Новини
Thermalright T-Rad2 – лучший воздушный VGA-кулер?
-
AlNet
Junior
-
olegk@
Member
угу, и температура PCB со стоковым кулером в простое равная 54* это где меряли ?
в районе чипа и мосфетов обжечься можно
в районе чипа и мосфетов обжечься можно
-
MaJ0r
Advanced Member
S1 хорошо работает со 120 которая создает хороший воздушный поток
-
olegk@
Member
MaJ0r
2*3000 например
2*3000 например
-
MaJ0r
Advanced Member
olegk@ может видеокарта взлететь
-
AlNet
Junior
Вообще-то он не мой а продукция Tehermalright, HR-03GT в моей системе давно нет - я уже перешёл на 9800GTS+ со стоковым, но судя по данным которые я имею (ввиду очень плотного использования HR-03GT включая и разгон 88000 на этом кулере) - я имею основание так говорить. А куда я влез? В ветку по обсуждению нового продукта от Thermalright с продукцией которого я хорошо знаком и активно применяю.Stanley:AlNet
если б ты не влез со своим HR03, это был бы не ты не в обиду
-
Alex@Lion
Member
Как мог DuOrb оказаться на последнем месте? Как могла температура GPU y него достигнуть 79 град.? У меня максимум 55 после 15-минутного прогона теста. 60 - на заниженых регулятором оборотах. http://www.overclockers.ru/lab/28323_2.shtml. Тут он практически наравных конкурирует с S1 и VF1000. Другое дело - шум. Всё таки 2x2500 - это не шутка.
Статья странновата !
Статья странновата !