Предлагаю обсудить AMD выпускает четыре новых процессора и снижает цены на актуальные модели
Открытый множитель немного спасет АМД но не в общесегментовой доле рынка, ведь " парни с офиса разгоном не занимаются" . А вот снижение цен это всегда хорошо
Останні статті і огляди
Новини
AMD выпускает четыре новых процессора и снижает цены на актуальные модели
-
StasTODD
Advanced Member
-
DaKaR
Member
В данном случае лучше б вывили принципиально новый продукт на рынок. Обидно однако нет даже анонсов, последние процессоры от АМД отстают от интеловских на целую вечностьА вот снижение цен это всегда хорошо согласен, во! согласен, во! согласен, во!
-
Rost
Advanced Member
DaKaR
А новые интелы мне ужас как напоминают "старые" камни АМД
А новые интелы мне ужас как напоминают "старые" камни АМД
-
StasTODD
Advanced Member
+1, было бы очень кстате новый продукт снизил бы цены на интеловские процы да и фанам АМД была бы радость. Вобщем ждем осениDaKaR:В данном случае лучше б вывили принципиально новый продукт на рынок. Обидно однако нет даже анонсов, последние процессоры от АМД отстают от интеловских на целую вечностьА вот снижение цен это всегда хорошо согласен, во! согласен, во! согласен, во!
-
djrevers
Member
Вообще системы на АМД за счёт цены выглядят очень даже привлекательно, но проблема в другом, в перспективе...
Покупая селерон е1200 я понимаю что он будет медленее 5000х2 при практически той же стоимости, но я знаю что в ту же мат. плату я со временем смогу поставить самый современный на сегодня 4-х ядерник, а может быть и более новый, которого ещё нет, подойдёт. А вот покупая платформу АМД я понимаю что наврятли я в ту же мат. плату смогу когда нибудь поставить что нибудь лучшее...
Покупая селерон е1200 я понимаю что он будет медленее 5000х2 при практически той же стоимости, но я знаю что в ту же мат. плату я со временем смогу поставить самый современный на сегодня 4-х ядерник, а может быть и более новый, которого ещё нет, подойдёт. А вот покупая платформу АМД я понимаю что наврятли я в ту же мат. плату смогу когда нибудь поставить что нибудь лучшее...
-
IvTK
Member
djrevers, аминь! Хотя и ходят слухи, что процы AM3 будут совместимы со старыми (к тому времени) платами AM2+, но насчет высокой производительности этих самых будущих процов у меня большие сомнения
-
Valerian
Member
djrevers
а есле судить по западному рынку - там вобще такого почти нет. Взяли туже делловскую тачку, через год - выкинули, взяли другую.
Так что цены рулят. ))
судя по собственному опыту продажника - все так покупают, а со временем меняют мат плату и камень одновременноdjrevers:Покупая селерон е1200 я понимаю что он будет медленее 5000х2 при практически той же стоимости, но я знаю что в ту же мат. плату я со временем смогу поставить самый современный
а есле судить по западному рынку - там вобще такого почти нет. Взяли туже делловскую тачку, через год - выкинули, взяли другую.
Так что цены рулят. ))