AMD выпускает четыре новых процессора и снижает цены на актуальные модели

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD выпускает четыре новых процессора и снижает цены на актуальные модели

Открытый множитель немного спасет АМД но не в общесегментовой доле рынка, ведь " парни с офиса разгоном не занимаются" :lol: . А вот снижение цен это всегда хорошо :up: :up: :up:
DaKaR
Member

Повідомлення

А вот снижение цен это всегда хорошо согласен, во! согласен, во! согласен, во!
В данном случае лучше б вывили принципиально новый продукт на рынок. Обидно однако нет даже анонсов, последние процессоры от АМД отстают от интеловских на целую вечность :(
Rost
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR
А новые интелы мне ужас как напоминают "старые" камни АМД :gigi:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR:
А вот снижение цен это всегда хорошо согласен, во! согласен, во! согласен, во!
В данном случае лучше б вывили принципиально новый продукт на рынок. Обидно однако нет даже анонсов, последние процессоры от АМД отстают от интеловских на целую вечность :(
+1, было бы очень кстате новый продукт снизил бы цены на интеловские процы да и фанам АМД была бы радость. Вобщем ждем осени :-/
djrevers
Member

Повідомлення

Вообще системы на АМД за счёт цены выглядят очень даже привлекательно, но проблема в другом, в перспективе...
Покупая селерон е1200 я понимаю что он будет медленее 5000х2 при практически той же стоимости, но я знаю что в ту же мат. плату я со временем смогу поставить самый современный на сегодня 4-х ядерник, а может быть и более новый, которого ещё нет, подойдёт. А вот покупая платформу АМД я понимаю что наврятли я в ту же мат. плату смогу когда нибудь поставить что нибудь лучшее... :(
IvTK
Member

Повідомлення

djrevers, аминь! :beer: Хотя и ходят слухи, что процы AM3 будут совместимы со старыми (к тому времени) платами AM2+, но насчет высокой производительности этих самых будущих процов у меня большие сомнения :spy:
Valerian
Member

Повідомлення

djrevers
djrevers:Покупая селерон е1200 я понимаю что он будет медленее 5000х2 при практически той же стоимости, но я знаю что в ту же мат. плату я со временем смогу поставить самый современный
судя по собственному опыту продажника - все так покупают, а со временем меняют мат плату и камень одновременно ;)
а есле судить по западному рынку - там вобще такого почти нет. Взяли туже делловскую тачку, через год - выкинули, взяли другую.
Так что цены рулят. ))
Відповісти