Предлагаю обсудить Производительность Vista SP1 в некоторых играх превышает WinXP SP2
"Наши люди на такси в булочную не ездят" (с)
Это ж насколько оторванным от жизни нужно быть, чтобы тестить в таких разрешениях. Наверно, сильно уж хотелось Висту реабилитировать.
Помню, проходил Кризис на ХР - вполне хватало 2 гига оперативки. Поставил Висту - через некоторое время начинался ощутимый свопинг. Перешел опять на ХР - как мешок с плеч спал, все летает.
Останні статті і огляди
Новини
Производительность Vista SP1 в некоторых играх превышает WinXP SP2
-
Wonderboy
Member
-
blackdem
Member
WinXP SP1!что лучше Vista SP1 или WinXP SP2.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Золотая была ось, тока млин, амд-шный драйвер для процессора на нее не ставился...blackdem:WinXP SP1!
-
blackdem
Member
почему "была"? У меня дома такая на десктопе и стоитIC9517: Золотая была ось
-
MaG!STeR
Member
Вот вам очередное доказательство, что на нормальных компах виста быстрее XP. У большинства негативные впечатления от висты складываются именно из-за нехватки ресурсов, чтобы потянуть все возможности висты.
-
ShakaL
Member
MaG!STeR
Что такое нормальный комп ?
То есть ты хочещ сказать что для обычной офисной работы теперь нужно чтото вроде двухядeрного камня и два гига оперативы ? мне это кажется полным маразмом - и просто нецелесообразностью восприятия затрат на модернизацию в крупных предприятиях со стороны мелкомягких ! не тебе конечно класно - да летает 8 гигов рамы отлично - пойми для работы должно хватать и 512 !!!! с учет интергированной видео
Что такое нормальный комп ?
То есть ты хочещ сказать что для обычной офисной работы теперь нужно чтото вроде двухядeрного камня и два гига оперативы ? мне это кажется полным маразмом - и просто нецелесообразностью восприятия затрат на модернизацию в крупных предприятиях со стороны мелкомягких ! не тебе конечно класно - да летает 8 гигов рамы отлично - пойми для работы должно хватать и 512 !!!! с учет интергированной видео
-
Bateau
Junior
Office'97 у меня и под Windows'95 OSR2 на 166-м "пеньке" летал. С 32 Мб памяти. Но Виста - это прежде всего система для современных электронных развлечений, которые сами по себе очень требовательны к железу. Так что идеологически всё правильно.
В офисах вообще Линукс надо ставить - так дешевле, безопаснее и удобнее.
А вот то, что у Висты уродский интерфейс и мегазапутанная справочная система, в которой разжёвываются прописные истины, но ссылок на основные настройки нет, это уже объективный факт. ХР, кстати, тоже в своё время ругали за то, что Microsoft испортила хороший интерфейс W2k. Ну а Виста - просто ещё один шаг к дебилизации пользователя... Ждём твикеров.
В офисах вообще Линукс надо ставить - так дешевле, безопаснее и удобнее.
А вот то, что у Висты уродский интерфейс и мегазапутанная справочная система, в которой разжёвываются прописные истины, но ссылок на основные настройки нет, это уже объективный факт. ХР, кстати, тоже в своё время ругали за то, что Microsoft испортила хороший интерфейс W2k. Ну а Виста - просто ещё один шаг к дебилизации пользователя... Ждём твикеров.
-
S0N1C
Member
Bateau
на вкус и цвет все фломастеры разные, скажу чесно - мне интерфейс висты нарвица, и ХР сразу понравилась кстати в висте больше думать нужно чем в ХР
на вкус и цвет все фломастеры разные, скажу чесно - мне интерфейс висты нарвица, и ХР сразу понравилась кстати в висте больше думать нужно чем в ХР