Предлагаю обсудить 9800 GX2 против 8800 Ultra
И тем не менее, находится большое количество дико недовольных новинкой, в основном состоящих из имеющих желание владеть новинкой, но не имеющих такой возможности.
Останні статті і огляди
Новини
9800 GX2 против 8800 Ultra
-
MaG!STeR
Member
-
pasha4ur
Member
ИМХО, дрова отполируют и будет ок. Возможно
-
S0N1C
Member
Ну а что тут обсуждать ? очевидно что 9800 GX2 > 8800 Ultra...
а что быть недовольным ? чем ? у меня например к этой "новинке" нет никакий чувств... мне всеравно, а все потому что реально она практически нигде не нужна, во что на ней играть ? в кризис ? - уже прошел, что еще ? 3ДМарк ? - нафиг, а для всего остального хватает и текущей, просто нет интереса ... нет игр...И тем не менее, находится большое количество дико недовольных новинкой, в основном состоящих из имеющих желание владеть новинкой, но не имеющих такой возможности.
-
KoRnet
Member
Мне интересно,откуда такой вывод из данной статьи?! Вроде всё что там написано должно тебе ЛЬСТИТЬ,ну кроме тестов в синтетике.MaG!STeR:
И тем не менее, находится большое количество дико недовольных новинкой
-
S0N1C
Member
MaG!STeR ааааа, увидел твою аватарку, это нездорово имхо
-
MaG!STeR
Member
Здесь нет, но в инете полно недовольств, даже на этом форуме есть такие.KoRnet:Мне интересно,откуда такой вывод из данной статьи?!
Я специально не проходил, ждал путевой видяхи. А аватару сменю, когда картой обзаведется каждый третий.S0N1C:в кризис ? - уже прошел
-
S0N1C
Member
MaG!STeR небудет такого
-
KoRnet
Member
Имхо ПОНТЫ!S0N1C:MaG!STeR ааааа, увидел твою аватарку, это нездорово имхо
-
blackdem
Member
KoRnet:Имхо ПОНТЫ!